Капля слез
Гуру
То есть, два-три раза в неделю (через день практически) чел в состоянии тушки, плюс раза четыре-шесть, дней по пять, вы живёте у родителей. Так? Ну так оставайтесь у родителей (все равно половину времени там живёте) и решайте жилищный вопрос путем раздела имущества с мужем. Постарайтесь при разделе учесть интересы несовершеннолетних детей, с учётом морального облика (побои) и алкоголизма (стоит на учёте) мужа. Это к адвокатам.Всем доброго времени суток!
Этот форум нашла день назад. Рада, что нашла единомышленников и могу выговориться.
сыну 10 лет, дочери 6 лет....
Пьет 2-3 раза в неделю,.... беру детей и уходим к моим родителям.
.....были и распускания рук и ног
....обратился в клинику, ... это было мое требование.
.... Психотерапевт сказала, что надо попробовать пока без кодировки.
Он крайне агрессивен, когда пьет. Думаю, может, в состоянии опьянения "грохнуть", потому как помню очень хорошо всё побои, с каким остервенением он может бить.
О том, что я сама виновата, что терплю, это я знаю.
Мой вопрос в другом: есть ли смысл дальше продолжать так жить? Я, например, вижу, только один выход РАЗВОД!!!!
В последние пол-года резко ухудшилось мое психическое состояние. Не буду много писать, здесь все знают это состояние при СОЗ.
Как вы умудрились что-то требовать, от человека, который бьёт вас ногами? Это что за магия такая?
Не лезьте к больному на голову. Сходит ребенок разок в школу в свитере и без учебников. Или дома день проведет с бабушкой, под записку. Придет муж в себя, переведёте спокойно вещи.
Психотерапевт сказала попробовать без кодировки. Перевожу: ваш муж бросать пить не собирается. Кодировку делают только тем, кто на самом деле хочет бросить.
Не надо писать "развод" такими большими буквами. Это всего лишь юридическая процедура. Небо не рухнет, жизнь не кончится