Стоит ли дальше терпеть алкоголизм мужа

Тема веет безнадегой.
Автор пришла выговориться.одна из многих многих тем когда никаких действий не последует. Будет очередное примирение .до новых побоев.
ты озвучила мои ощущения и мысли. поэтому я и читала молча. возникло ощущение, что шкала нормальности настолько свёрнута у ТС, что слова бесполезны, ведь эти слова будут действовать в системе координат НОРМАЛЬНЫХ людей. Для нормальных людей недопустимо рукоприкладство в отношениях:excl:Даже если вся родня и друзья и знакомые и соседи так живут с побоями и драками, всё равно нужно понимать, что это отклонение от нормы, это недопустимо и неприемлемо и надо из этого выходить.
Лично я, если узнаю, что мой новый знакомый поднимал в прошлом руку на женщину, даже не на меня, а на незнакомую мне женщину, то этот самец сразу оказывается в чёрном списке для меня, я уже никогда не смогу уважать этого М. Естественно в мой ближний круг этому М никогда не попасть. если он бесполезен, то я его просто вычеркну из круга общения, если польза возможна, то использую и выкину.

Я хочу сказать, мама развелась с отцом, когда я училась в первом классе. Прошло больше 40 лет, а шрамы на психике не заживают толком. Хоть и пытаюсь простить, но не получается освободиться от этой ноши.
Но моя мама детдомовской была. Ее родители в 1942 погибли на войне. Ей 2 года было. И ей реально помочь некому было. А у ТС то семья есть. Зачем детям психику ломать?

По описанию автора алк не просыхает - употреб до отключки 2-3 раза в неделю, порой переходит в запои дней на пять.
Когда же он работать-то успевает?

Конечно, надо бечь от такого, а не метаться туда-сюда.

Ну да, непросыхающий агрессивынй муж, который постоянно бьет
Животный страх, желание его убить - не повод для решения стоит терпеть или нет
Надо чтобы незнакомые люди на форуме убедили в этом.

Тема веет безнадегой.
Автор пришла выговориться.одна из многих многих тем когда никаких действий не последует. Будет очередное примирение .до новых побоев.

Автор можно несколько вопросов?
1.бьёт ли муж детей?
2.что говорят твои родители когда ты прибегаешь и убегаешь с детьми постоянно?
1. Детей не трогает, но морально может гнобить, особенно сына, если сын за меня заступается, типа, "ты маменькин сынок", "больше не подходи ко мне", "ваша мать......"
2. Мама переживает, говорит, чтоб я приходила и жила у них. Папа не лезет, скорее всего потому, что никто ему не рассказывает все подробности, он просто не в курсе насколько тяжела ситуация.

1. Детей не трогает, но морально может гнобить, особенно сына, если сын за меня заступается, типа, "ты маменькин сынок", "больше не подходи ко мне", "ваша мать......"
Можешь сказать, почему после этого у тебя вопрос стоит ли терпеть остается открытым?
И почему тебя держит муж, как отец твоих детей?

2. Мама переживает, говорит, чтоб я приходила и жила у них. Папа не лезет, скорее всего потому, что никто ему не рассказывает все подробности, он просто не в курсе насколько тяжела ситуация.
А вы сами хотите закончить с этим дурдомом? Ведь ситуация тяжелая, но вы в ней добровольно живете. А можете ее закончить. И жить хорошо, спокойно, успешно и даже радостно!
Вы достаточно настрадались, чтобы все менять? Дно свое нащупали? Или еще подумаете, пока невроз вас не доконает через настоящие болезни?

Мама переживает, говорит, чтоб я приходила и жила у них.
так и сделай. давно пора было уже так сделать.
И запомни, что алкгольное опьянение НЕ облегчает вину, а отягчает преступные действия. Бить другого человека--это преступление. Для закона опьянение преступника отягчает его вину. Не считай, что он пьяный был, поэтому вёл себя как мразь. Он мразь и есть, и именно поэтому и ведёт себя как пьяная мразь. В трезвости он просто сдерживается и скрывает свою натуру.

Добрый вечер. Обычно читаю темы и никогда не комментирую,но здесь хочу написать.
У меня отчим бил мать,нас 4-ро детей.Все мое детство,как в аду. Я лежала под кроватью и всегда себя успокаивала(когда то это закончится).
Сестра мамина работала в ментовке,и в итоге его посадили. Но...мама разменяла 3-х комнатную квартиру на 2-х комнатную,чтобы с доплаты оплатить адвоката ему...до сих пор думаю,что она невменяема я.
Итог:2 брата и оба алкоголики. Сестра замужем за наркоманом(он из состоятельной семьи и родители периодически отправляют его в рехаб. Я замужем за алкоголиком.
И да,я до сих пор вспоминаю детство и реву...и кошмары снятся,как отчим нас убивает и убивает маму.

Сама то как? Не хочешь от алкаша уйти?[/QUOTE]
Длинная история,готовлю пути отступления. Ну и жду вызова в другую страну,там с детьми проще и легче выжить будет. Как назрею,открою свою тему.

Алк будет продолжать пить, бить и унижать тебя, дети будут жить в вашем аду. Когда вырастут, скорее всего обзаведутся каждый своим персональным адом. Какие могут быть сомнения?

Алк будет продолжать пить, бить и унижать тебя, дети будут жить в вашем аду. Когда вырастут, скорее всего обзаведутся каждый своим персональным адом. Какие могут быть сомнения?
Бесконечные Хроники АлкоНарнии какие-то

Назад
Сверху Снизу