Стоит ли дальше терпеть алкоголизм мужа

Пфбл.
Роксан, не реагируй, это алкаши из соседней ветки. Делай выводы, какое гуано у них в голове и в душе.
Они от Аванс ждут "подарков", т.к. у нас развлекаться и троллить в темах новичков запрещено.
Ну мы щас жалобки-то понажимаем, банный день им поможем огрести.
совсем уже шуток женщины перестали понимать

Чеши шутить в темы алкоголиков. Роксана, это уровень эмпатии алкаша. Над насилием и твоим тяжёлым неврозом постебаться.

В такой теме да перестали.
Насилие и побои плюсом к алкоголику тут не до шуток.
Шли бы вы отсюда.
насилием и побоями я не занимаюсь,вроде как не агрессивно тут писал

Гости из соседнего раздела очень показательно обесценивают твою ситуацию... А ты ещё думаешь, сохранить семью, которой нет и не было.

Не буду вставлять цитату Сержа 1968, дабы не призвать его обратно,ушёл и СБ)) Ему- 50.
50, Карл!! хотя по постам не скажешь. Подросток скорее.

А то Роксана дурочка, сама не видит?! Я просто ее повеселил, а то совсем как-то все печально)) А бану всегда рад)

смотрю, третий выходной у алкоголиков весело проходит
Все порезвились?

Ну это твое мнение, фас!
Трое суток.

Пфбл.
Роксан, не реагируй, это алкаши из соседней ветки. Делай выводы, какое гуано у них в голове и в душе.
Они от Аванс ждут "подарков", т.к. у нас развлекаться и троллить в темах новичков запрещено.
Ну мы щас жалобки-то понажимаем, банный день им поможем огрести.
Не реагирую, правда. Чувства все атрофировались, поэтому мало что уже задевает😨
Одно поняла, сама вляпалась - мне и вылезать самой из этого дерьма. Спасибо всем за поддержку! Воодушевило💪

Да знай ты не одна. Здесь мощная поддержка.
Выползать тебе. Выход там же где вход.
И после есть жизнь.
Причем жизнь без побоев, нервотрёпки и ожидания "а какой придёт сегодня", когда по тому как ключ поворачивается в замке понимаешь в какой стадии явился и чем это грозит, о ужос-ужос, поверь эта жизнь гораздо лучше , ты только сделай ей шаг навстречу, прямо сегодня. Всё получится у тебя!

Мой вопрос в другом: есть ли смысл дальше продолжать так жить? Я, например, вижу, только один выход РАЗВОД!!!!
Смысла нет - горбатого могила исправит! Про развод правильно решила!

Не буду вставлять цитату Сержа 1968, дабы не призвать его обратно,ушёл и СБ)) Ему- 50.
50, Карл!! хотя по постам не скажешь. Подросток скорее.
Психологическое развитие алкаша в активном употребе останавливается в том возрасте, когда собственно и начат был употреб.

Автор, милая, беги, роняя тапки! Старшему ребенку уже 10! Уже много чего деть пережил, и придется работать.
У меня отец не бил мать, но проявлял моральную агрессию иногда. Я свое детство запомнила, как вязкое склизкое апатичное. С редкими просветами. И просветы в основном связаны с моими поездками к бабушке на каникулы. Папа всегда ревновал, оттого, что я туда рвалась. А как было не рваться, если только там я чувствовала спокойствие и благополучие.

Всегда удивлялась терпеливости некоторых женщин. Я хоть и из соседней ветки, но я бы замок сменила и милицию вызвала, когда пьяный ломиться начнет. А пока 15 суток трезветь в милиции будет уже и на развод бы подала и алименты. Как то так.

А в идеале отцовства лишить. А то допьется до инвалидности и сядет детям на шею. И потом уже точно не избавишься от него.

Маргоша, ну какая милиция? Это он в свою квартиру будет пьяный ломиться. Документы проверят и все. Отцовства лишить... ТС ногами муженёк избивает при детях, а она возвращается не первый раз в эту газовую камеру.
Делёж совместно нажитого и алименты дааалеко впереди. Надо сначала детей и себя от неадеквата подальше.

Тема веет безнадегой.
Автор пришла выговориться.одна из многих многих тем когда никаких действий не последует. Будет очередное примирение .до новых побоев.

Автор можно несколько вопросов?
1.бьёт ли муж детей?
2.что говорят твои родители когда ты прибегаешь и убегаешь с детьми постоянно?

Назад
Сверху Снизу