Стоит ли дальше терпеть алкоголизм мужа

училась всегда одна из самых лучших, красный диплом в ВУЗе, очень яркая внешность, море поклонников всегда было
Да все тут краснодипломницы красавицы и отличницы.

Что родители тебе говорили, если ты 4ку приносила? А тройку?

Созам это не нужно.Они в ужасе и им не нравится алкоголик рядом.Но воспитание в деструктивной семье обучило их терпеть побои,дурное обращение,унижения и т.д.Не потому что им нравится это,а потому что их так научили.
ну бывают исключения.

жаль, а то вот такую ищу... поищу на других форумах

Какую ищешь- над которой всю жизнь издевались в семье и она привыкла молча терпеть,внутри сходя с ума от боли?Или полностью отключила эмоции,чтоб не ощущать ужасов проживания рядом с алком?

Какую ищешь- над которой всю жизнь издевались в семье и она привыкла молча терпеть,внутри сходя с ума от боли?Или полностью отключила эмоции,чтоб не ощущать ужасов проживания рядом с алком?
Нет, ищу чтобы сама спаивала своего любимого переодически, для того чтобы он показывал ей кузькину мать, ну, там с топором по двору за ней гонялся, бил, а она защищалась, ну там по квартире или подъезду за ней гоняться с кулаками, овладевать ей прям в лифте после всего, а она получала от этого кайф... Нуи любила мужа за это.

Нет, ищу чтобы сама спаивала своего любимого переодически, для того чтобы он показывал ей кузькину мать, ну, там с топором по двору за ней гонялся, бил, а она защищалась, ну там по квартире или подъезду за ней гоняться с кулаками, овладевать ей прям в лифте после всего, а она получала от этого кайф... Нуи любила мужа за это.
Чо за бред? Пьешь?

прямо в лифте овладевал)

Не отжать, а забрать СВОЕ.
Нянька знаешь сколько стоит? А уборщица? А девочка для битья? Вот за все это алк и должен расплатиться.
ты чего такая серьезная тотошка,реально алкаш мужем был)

прямо в лифте овладевал)
выпил бы да не могу, в моей концепции жена должна спаивать.. вот ищу
Пфбл.
Роксан, не реагируй, это алкаши из соседней ветки. Делай выводы, какое гуано у них в голове и в душе.
Они от Аванс ждут "подарков", т.к. у нас развлекаться и троллить в темах новичков запрещено.
Ну мы щас жалобки-то понажимаем, банный день им поможем огрести.

Пфбл.
Роксан, не реагируй, это алкаши из соседней ветки. Делай выводы, какое гуано у них в голове и в душе.
Они от Аванс ждут "подарков", т.к. у нас развлекаться и троллить в темах новичков запрещено.
Ну мы щас жалобки-то понажимаем, банный день им поможем огрести.
А то Роксана дурочка, сама не видит?! Я просто ее повеселил, а то совсем как-то все печально)) А бану всегда рад)

Ты такой треш описываешь... Я помню прекрасно,, как отец запойник гонял мать, меня,, бабушку старенькую. Дать отпор
я смогла только в 13 лет. Это ж как психика убита там у всех.
Роксана, вместе с братом и желательно ещё каким-нибудь мужчиной приходишь и забирает вещи. Все юридические вопросы решаются и вне общения с алком.
Родители на первое время приютят?

Назад
Сверху Снизу