Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с родителями хорошие отношения, они меня поддерживают.есть возможность временно переехать к родителям ?
на чью поддержку ты можешь рассчитывать?Я просто хочу найти в себе моральные силы принять решение уйти.
потому что стокгольмский синдром видимо(Да разводились и разводятся люди. Пчиму психиатр?
А самое страшное то, что позже я вышла замуж за такого же, как мой отец, и уже мои дети стали "зрителями" наших высокихатнашений.Боже, прочитала ваш ответ, белугой ревела 15 минут. Больше всего на свете не заслуживают этой боли именно наши дети!!!!
потому что стокгольмский синдром видимо(
Если родители поддерживают-это бааальшой плюс. Не пропадешь.Да, с родителями хорошие отношения, они меня поддерживают.
Надежда только на родителей....и на себя...
алкоголизм еще можно и потерпеть если, например, бойфренд выгодная партия и есть необходимость стать его женой, но вот побои только если это входит в жизненную концепцию ролевых игр и хочется еще и натуральности. Посмотрел бы я такую киношку, где супруга специально раз в месяц спаивает мужа, чтобы адреналинчику хапнуть. Но вот детей сюда категорически приписывать не стоит.
Я уже тоже задавала себе этот вопрос. Наверное, ещё тогда самооценка "хромала". Пыталась найти корни этого в глубоком детстве. Но детство реально было счастливым. Мама, папа любили до умопомрачения своих детей (нас 4 детей в семье), ругали, но никто никогда в нашей семье руку не поднимал, тем более на детей. Папа не пил никогда. Пил дед, но жили они далеко от нас.А была раньше высокая самооценка?
Вряд ли бы тогда выбрала себе в мужья тирана(
Я уже тоже задавала себе этот вопрос. Наверное, ещё тогда самооценка "хромала". Пыталась найти корни этого в глубоком детстве. Но детство реально было счастливым. Мама, папа любили до умопомрачения своих детей (нас 4 детей в семье), ругали, но никто никогда в нашей семье руку не поднимал, тем более на детей. Папа не пил никогда. Пил дед, но жили они далеко от нас.
Не знаю, возможно, где-то в подростковом возрасте корень этой беды...хотя не понимаю, вроде внешне всё очень красиво выглядело. Я училась всегда одна из самых лучших, красный диплом в ВУЗе, очень яркая внешность, море поклонников всегда было.......а вляпалась в такое ДЕРЬМО....
Просто есть такой фильм "Бойцовский клуб". Люди ходят туда специально чтобы получить по морде.Есть опыт терпеть чужой алкоголизм?
Если нет, то смысла писать о том,чего не знаешь.
Просто есть такой фильм "Бойцовский клуб". Люди ходят туда специально чтобы получить по морде.