Стоит ли дальше терпеть алкоголизм мужа

Ты сначала отделись территориально, а потом уже ищи кого посетить. Быть рядом с ним опасно для жизни. ПОчему SOS в голове не включается?

Роксана, ты это давай прекращай белугой реветь.
И думай как из этого дерьма выгребать будешь.
Или у тебя еще нет ответа на вопрос.
Терпеть ли ?

У вас еще отличное положение есть куда уйти видимо близко.
Возьмите отца/мать вместе забирите вещи.
Подавайте на развод и сразу на алименты. Квартира чья?

Боже, прочитала ваш ответ, белугой ревела 15 минут. Больше всего на свете не заслуживают этой боли именно наши дети!!!!
А самое страшное то, что позже я вышла замуж за такого же, как мой отец, и уже мои дети стали "зрителями" наших высокихатнашений.

У тебя есть где жить с детьми. У родителей это плюс.
С ним ни в какие контакты вообще не вступай.
Почему ты так боишься развода?
Никакой психиатр не поможет тебе принять решение. Оно за тобой.
Забери из дома документы.
Ты его боишься это понятно. Одна туда не ходи.

Да, с родителями хорошие отношения, они меня поддерживают.
Надежда только на родителей....и на себя...
Если родители поддерживают-это бааальшой плюс. Не пропадешь.

Отселяйся к родителям,и будь морально готова что они начнут тебя уговаривать вернуться к алку.Не ведись.
Такие 90% родителей у созов. Поддерживают на словах, а на деле часть больной системы с алкоголиком центре.

алкоголизм еще можно и потерпеть если, например, бойфренд выгодная партия и есть необходимость стать его женой, но вот побои только если это входит в жизненную концепцию ролевых игр и хочется еще и натуральности. Посмотрел бы я такую киношку, где супруга специально раз в месяц спаивает мужа, чтобы адреналинчику хапнуть. Но вот детей сюда категорически приписывать не стоит.

алкоголизм еще можно и потерпеть если, например, бойфренд выгодная партия и есть необходимость стать его женой, но вот побои только если это входит в жизненную концепцию ролевых игр и хочется еще и натуральности. Посмотрел бы я такую киношку, где супруга специально раз в месяц спаивает мужа, чтобы адреналинчику хапнуть. Но вот детей сюда категорически приписывать не стоит.

Есть опыт терпеть чужой алкоголизм?
Если нет, то смысла писать о том,чего не знаешь.

А была раньше высокая самооценка?
Вряд ли бы тогда выбрала себе в мужья тирана(
Я уже тоже задавала себе этот вопрос. Наверное, ещё тогда самооценка "хромала". Пыталась найти корни этого в глубоком детстве. Но детство реально было счастливым. Мама, папа любили до умопомрачения своих детей (нас 4 детей в семье), ругали, но никто никогда в нашей семье руку не поднимал, тем более на детей. Папа не пил никогда. Пил дед, но жили они далеко от нас.
Не знаю, возможно, где-то в подростковом возрасте корень этой беды...хотя не понимаю, вроде внешне всё очень красиво выглядело. Я училась всегда одна из самых лучших, красный диплом в ВУЗе, очень яркая внешность, море поклонников всегда было.......а вляпалась в такое ДЕРЬМО....

Я уже тоже задавала себе этот вопрос. Наверное, ещё тогда самооценка "хромала". Пыталась найти корни этого в глубоком детстве. Но детство реально было счастливым. Мама, папа любили до умопомрачения своих детей (нас 4 детей в семье), ругали, но никто никогда в нашей семье руку не поднимал, тем более на детей. Папа не пил никогда. Пил дед, но жили они далеко от нас.
Не знаю, возможно, где-то в подростковом возрасте корень этой беды...хотя не понимаю, вроде внешне всё очень красиво выглядело. Я училась всегда одна из самых лучших, красный диплом в ВУЗе, очень яркая внешность, море поклонников всегда было.......а вляпалась в такое ДЕРЬМО....

С нуля невозможно так попасть.
"Внуки алкоголиков" почитай.

Просто есть такой фильм "Бойцовский клуб". Люди ходят туда специально чтобы получить по морде.

Созам это не нужно.Они в ужасе и им не нравится алкоголик рядом.Но воспитание в деструктивной семье обучило их терпеть побои,дурное обращение,унижения и т.д.Не потому что им нравится это,а потому что их так научили.

Назад
Сверху Снизу