Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто все лекарства сделаны для определенной цели и действуют при определённых условиях.Врачи наверное часто подозревают что это неврология. Или просто мнительность. Им так проще. Есть анализы. Всё хорошо. Значит ты здоров
Заметил такую тенденцию, да. Типа: ну, ничего серьёзного нет, аутоимунный процесс исключен по анализам, это самое главное. А оно болит, блин. Пид.ры.Врачи наверное часто подозревают что это неврология. Или просто мнительность. Им так проще. Есть анализы. Всё хорошо. Значит ты здоров
Видишь крест на черепушке сверху?
Если всё прям по протоколу - то это ужас.Просто все лекарства сделаны для определенной цели и действуют при определённых условиях.
Эти условия описаны анализами
Те можно верить пациенту - если анализы не показывают определённые вещи. Врач не сможет тебе что-то прописать.
И тут уже идёт речь о том хороший врач или нет. И будет он что-то искать что подходит к симптомам или нет
«Мы были такие, как вы, а вы будете такими, как мы».(С)Видишь крест на черепушке сверху?
Это скорее всего про это:
![]()
Афонские костницы - Радио ВЕРА
С чем, чаще всего, ассоциируется у нас человеческий череп? У кого-то - с определенной субкультурой, у кого-то – с пиратами. Так или иначе, мертвая головаradiovera.ru
Ну пока более умного не придумали..Если всё прям по протоколу - то это ужас.
1. Анализы нормальные. Воспаления нет
2. По рентгену - разрушения.
Значит по протоколу - к ортопеду.
Но это какой то бред ...
Мне с таким раскладом - лучше сразу в гроб )Ну пока более умного не придумали..
Так как слава богу эксперименты на людях ставить нельяз.
По этому прогресс идёт к сожалению медленно![]()
При чём, этот же врач на голубом глазу говорит: вообще конечно симптомы очевидно ревматоидного артрита, но вот видите анализы чистые.Если всё прям по протоколу - то это ужас.
1. Анализы нормальные. Воспаления нет
2. По рентгену - разрушения.
Значит по протоколу - к ортопеду.
Но это какой то бред ...
Предлагаю нам с тобой начать ставить эксперименты на людях. Посторонних, естественно, не на нас.Мне с таким раскладом - лучше сразу в гроб )
Я готов и на себе. Если не назначат метотрексат - сам куплю и буду принимать.Предлагаю нам с тобой начать ставить эксперименты на людях. Посторонних, естественно, не на нас.
У меня врач не увидел кетоны в моче. Сказала - всё ништяк. Стоит доверять словам этого врача?При чём, этот же врач на голубом глазу говорит: вообще конечно симптомы очевидно ревматоидного артрита, но вот видите анализы чистые.
А нпвп всё уже, не помогают?Я готов и на себе. Если не назначат метотрексат - сам куплю и буду принимать.
Никогда и не помогали полностью. Так- притупляют. Сегодня 200 индометацина.А нпвп всё уже, не помогают?
Я вообще теперь сомневаюсь в ревматологах как в специалистах, там как-то вообще ничего не ясно. На уровне гадалок каких-то.У меня врач не увидел кетоны в моче. Сказала - всё ништяк. Стоит доверять словам этого врача?
Пришел в ней как то на работу, шеф грит - Ром, очень красивая, очень, но давай плиз на работу без ЧЕРНУХИ.Видишь крест на черепушке сверху?
Это скорее всего про это:
Аццп, даВроде есть анализ