Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Врачи наверное часто подозревают что это неврология. Или просто мнительность. Им так проще. Есть анализы. Всё хорошо. Значит ты здоров
Просто все лекарства сделаны для определенной цели и действуют при определённых условиях.
Эти условия описаны анализами

Те можно верить пациенту - если анализы не показывают определённые вещи. Врач не сможет тебе что-то прописать.

И тут уже идёт речь о том хороший врач или нет. И будет он что-то искать что подходит к симптомам или нет

Врачи наверное часто подозревают что это неврология. Или просто мнительность. Им так проще. Есть анализы. Всё хорошо. Значит ты здоров
Заметил такую тенденцию, да. Типа: ну, ничего серьёзного нет, аутоимунный процесс исключен по анализам, это самое главное. А оно болит, блин. Пид.ры.

Кстати, на счёт мнительности. Мне одна врач, сказала что в таких случаях транки выписывают и часто помогает.
На самом деле, есть у меня тоже мысли к психиатру сходить на этот счёт.

Видишь крест на черепушке сверху?
Это скорее всего про это:

@AzzY а нет такого, что обострение по суставам совпадает с ОРВИ? Особенно если горло заболит.

Просто все лекарства сделаны для определенной цели и действуют при определённых условиях.
Эти условия описаны анализами

Те можно верить пациенту - если анализы не показывают определённые вещи. Врач не сможет тебе что-то прописать.

И тут уже идёт речь о том хороший врач или нет. И будет он что-то искать что подходит к симптомам или нет
Если всё прям по протоколу - то это ужас.

1. Анализы нормальные. Воспаления нет

2. По рентгену - разрушения.

Значит по протоколу - к ортопеду.

Но это какой то бред ...

«Мы были такие, как вы, а вы будете такими, как мы».(С)
=-O =-O =-O

Но это какой то бред ...
Ну пока более умного не придумали..

Так как слава богу эксперименты на людях ставить нельяз.
По этому прогресс идёт к сожалению медленно ☹️

Ну пока более умного не придумали..

Так как слава богу эксперименты на людях ставить нельяз.
По этому прогресс идёт к сожалению медленно ☹️
Мне с таким раскладом - лучше сразу в гроб )

Но это какой то бред ...
При чём, этот же врач на голубом глазу говорит: вообще конечно симптомы очевидно ревматоидного артрита, но вот видите анализы чистые.

При чём, этот же врач на голубом глазу говорит: вообще конечно симптомы очевидно ревматоидного артрита, но вот видите анализы чистые.
У меня врач не увидел кетоны в моче. Сказала - всё ништяк. Стоит доверять словам этого врача?

У меня врач не увидел кетоны в моче. Сказала - всё ништяк. Стоит доверять словам этого врача?
Я вообще теперь сомневаюсь в ревматологах как в специалистах, там как-то вообще ничего не ясно. На уровне гадалок каких-то.

Пришел в ней как то на работу, шеф грит - Ром, очень красивая, очень, но давай плиз на работу без ЧЕРНУХИ. =-O
🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

Ну что тут ещё скажешь, Аззи. Мы с тобой:
1. Живы
2. Ещё не совсем поехали кукухой
По нынешним временам это я считаю уже нех.ёво.

Вроде есть анализ
Аццп, да

АЦЦП – это специфический маркер ревматоидного артрита, своеобразный предвестник заболевания на ранней стадии, обладающий высокой специфичностью. Антитела к циклическому цитруллинированному пептиду обнаруживаются задолго до первых клинических признаков ревматоидного артрита и остаются в течение всей болезни.

@AzzY

Назад
Сверху Снизу