Бл.ть... такая же фигняНет. Анализы идеально- и РФ и СРБ. Это удручает больше всего. Спихнут ортопеду- и всё. Приехали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бл.ть... такая же фигняНет. Анализы идеально- и РФ и СРБ. Это удручает больше всего. Спихнут ортопеду- и всё. Приехали.
Ревматологи очень не любят вспоминать про серонегативный артрит. Проще забитьБл.ть... такая же фигня
Во ты блин пристал, критикуешь, предлагай, подари Аззи новый ремень.
️
️
️
Маринадка?
А он ведь тоже определяется, на сколько я помню?Ревматологи очень не любят вспоминать про серонегативный артрит. Проще забить
Я не знаю как. Но если повезёт, то ставят по анамнезу и рентген/УЗИ. Обычно забивают. Типа - ну артроз. Чего вы хотели. К ортопеду.А он ведь тоже определяется, на сколько я помню?
Rietveld: *увеличивает количество оборотов кадила до 900*
Вроде есть анализЯ не знаю как. Но если повезёт, то ставят по анамнезу и рентген/УЗИ. Обычно забивают. Типа - ну артроз. Чего вы хотели. К ортопеду.
Который говорит: а ко мне то зачем с этими симптомами? Это же очевидно ревматологическая проблема, вы же сами видите.К ортопеду
Кадило тут не нужно, кинул в печку да и дело с концомRietveld: *увеличивает количество оборотов кадила до 900*
Примерно. Какой смысл в ремонте суставов, которые воспалены и разваливаются?Который говорит: а ко мне то зачем с этими симптомами? Это же очевидно ревматологическая проблема, вы же сами видите.
Так?
Аззин ремень то на завод какой нужно везти, шоб расплавили его там к чертям собачьим.Кадило тут не нужно, кинул в печку да и дело с концом![]()
Вообще если тебе такое нравится, то и от артроза ты по идее тоже должен тащиться. Это ж так классно, когда тебя какая-то хтонь жрёт живьём
Просто не нужно в нём ко врачам ходить, этого для начала достаточноАззин ремень то на завод какой нужно везти, шоб расплавили его там к чертям собачьим.
///
Блин, ты странный, нет другого, проволокой повязать штаны?Просто не нужно в нём ко врачам ходить, этого для начала достаточно![]()
У меня когда эти проблемы начались, и когда я обошёл врачей в: нескольких платных клиниках, НИИ ортопедии им. Вредена, КРБ 25 СПб, и в итоге - ноль. Просто ноль бл.ть. Всё болит нах.й, а врачи жуют сопли, ничего внятного не могут сказать и все анализы ок... Я вот задумался, это у нас такая медицина конченная или впринципе человечество пока это не научилось лечить?Примерно. Какой смысл в ремонте суставов, которые воспалены и разваливаются?
Это как в горящей машине масло менять.
Человечество.Я вот задумался, это у нас такая медицина конченная или впринципе человечество пока это не научилось лечить?
Значит пора переходить на подтяжкиБлин, ты странный, нет другого, проволокой повязать штаны?
![]()
Врачи наверное часто подозревают что это неврология. Или просто мнительность. Им так проще. Есть анализы. Всё хорошо. Значит ты здоровУ меня когда эти проблемы начались, и когда я обошёл врачей в: нескольких платных клиниках, НИИ ортопедии им. Вредена, КРБ 25 СПб, и в итоге - ноль. Просто ноль бл.ть. Всё болит нах.й, а врачи жуют сопли, ничего внятного не могут сказать и все анализы ок... Я вот задумался, это у нас такая медицина конченная или впринципе человечество пока это не научилось лечить?