Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Во ты блин пристал, критикуешь, предлагай, подари Аззи новый ремень. :old:

⚓⚓⚓
IMG-20240408-154902.jpg

Пуговицы на плаще

Я не знаю как. Но если повезёт, то ставят по анамнезу и рентген/УЗИ. Обычно забивают. Типа - ну артроз. Чего вы хотели. К ортопеду.
Вроде есть анализ

Который говорит: а ко мне то зачем с этими симптомами? Это же очевидно ревматологическая проблема, вы же сами видите.

Так?
Примерно. Какой смысл в ремонте суставов, которые воспалены и разваливаются?

Это как в горящей машине масло менять.

Вообще если тебе такое нравится, то и от артроза ты по идее тоже должен тащиться. Это ж так классно, когда тебя какая-то хтонь жрёт живьём :SCRATCH:

Аззин ремень то на завод какой нужно везти, шоб расплавили его там к чертям собачьим. 👹
///
Просто не нужно в нём ко врачам ходить, этого для начала достаточно :YES:

Примерно. Какой смысл в ремонте суставов, которые воспалены и разваливаются?

Это как в горящей машине масло менять.
У меня когда эти проблемы начались, и когда я обошёл врачей в: нескольких платных клиниках, НИИ ортопедии им. Вредена, КРБ 25 СПб, и в итоге - ноль. Просто ноль бл.ть. Всё болит нах.й, а врачи жуют сопли, ничего внятного не могут сказать и все анализы ок... Я вот задумался, это у нас такая медицина конченная или впринципе человечество пока это не научилось лечить?

У меня когда эти проблемы начались, и когда я обошёл врачей в: нескольких платных клиниках, НИИ ортопедии им. Вредена, КРБ 25 СПб, и в итоге - ноль. Просто ноль бл.ть. Всё болит нах.й, а врачи жуют сопли, ничего внятного не могут сказать и все анализы ок... Я вот задумался, это у нас такая медицина конченная или впринципе человечество пока это не научилось лечить?
Врачи наверное часто подозревают что это неврология. Или просто мнительность. Им так проще. Есть анализы. Всё хорошо. Значит ты здоров

Назад
Сверху Снизу