Срыв после 8 месяцев трезвости

Это да. Про другое я.
Таблетки это одно. А комфортное трезвление - другое.
Зачем ограничивать себя в еде, если у тебя антиалкогольные таблетки?
Они же тягу не убирают? Аппетит не снижают?
У меня зажор на нервной почве, я ем больше, чем хочу (могу). Может, выписать диазепам, чтобы нервную систему не качало?

Вес ушел после отказа от алкоголя? Я за 8 мес. трезвости примерно на 7 кг похудела. Сейчас, если не буду контролировать еду легко обратно наберу.
Эти 4 кг которые наела за период зажора ушли да, притом самостоятельно. А в употребе я наоборот потеряла вес (минус 8 кило). Всю красоту смыло, в общем.
Ты за вес пока не думай (хотя понимаю, что сложно), все думки о трезвости на данный момент должны быть.
Я вернулась в зал на 2 месяцах трезвости, но как раньше не херачу, хоть и люблю это дело, нагрузки умеренные, не дай Б-г срыв спровоцировать этой ерундой.

У меня зажор на нервной почве, я ем больше, чем хочу (могу). Может, выписать диазепам, чтобы нервную систему не качало?
я не врач. советовать не могу.
А зажоры на нервной почве, после физических и психологических нагрузок или после голодания. Да.
А у вас и выход из алкоголя в придачу. Что объединяет и физику и психиатрию

Именно для подстраховки что мне с колесами просто смертельно опасно бухнуть. А потом мозг переключится на нормальный трезвый режим.
Переключится, но нужно будет поддерживать эту переключку 🙂Чтобы в обратную сторону не коротнуло)

Я вернулась в зал на 2 месяцах трезвости, но как раньше не херачу, хоть и люблю это дело, нагрузки умеренные, не дай Б-г срыв спровоцировать этой ерундой.
Я в апреле планирую вернуться. Жалко просрать все результаты. Начинала заниматься с нуля, в декабре становая тяга была 50 кг. А с января пошло-поехало из-за алкахи. В феврале пару раз была кое-как, и пока приостановила трени.

Я в апреле планирую вернуться. Жалко просрать все результаты. Начинала заниматься с нуля, в декабре становая тяга была 50 кг.
Крутой вес в становой. А в приседе и жиме лёжа сколько было ? И это какой % от своего веса ты берёшь?
А с января пошло-поехало из-за алкахи. В феврале пару раз была кое-как, и пока приостановила трени.
Ну вот с залом можно и не париться с зажорами вообще :vilka:

Крутой вес в становой. А в приседе и жиме лёжа сколько было ? И это какой % от своего веса ты берёшь?
Присед 20 кг, жим 15 с трудом, у меня руки слабые, ноги норм. Вешу 64 кг, при норме 55)) Планка 4 сета по 2 мин.

Присед 20 кг, жим 15 с трудом, у меня руки слабые, ноги норм.
Да, в становой у тебя прогресс. У меня не-а. До алкашества была 56 кг (164 рост)
Присед 50 кг, жим лежа 30 и становая 35 .
Вешу 64 кг, при норме 55))
Да пофиг на этом нормы. Главное как выглядит это все, сама ж знаешь 🙂

Да, в становой у тебя прогресс. У меня не-а. До алкашества была 56 кг (164 рост)
Присед 50 кг, жим лежа 30 и становая 35 .

Да пофиг на этом нормы. Главное как выглядит это все, сама ж знаешь 🙂
Ого, меня бы согнуло под грифом в приседе! )) Но я мелкая - 156 см. И старая)

Да большие веса и вредно, я больше так разгоняться не буду )
Тебе сколько годочков, если не секрет?
52, прикинь!?)) Но маленькая собака до старости щенок, как говорится.

Назад
Сверху Снизу