Срыв после 8 месяцев трезвости

Доброе утро, камрады! Вчера тяги не было, даже не кольнуло нигде, хотя меня поздравляли по телефону нетрезвые дамы и джентельмены)) Общаться с подвыпившими людьми терпимо, но ооочень утомительно. Вот за это себя не люблю в пьянке: тоже присаживаюсь на ухо, а на утро ничего не помню из разговора. Неделю уже страшно зайти на ФБ после алкозаплыва 1 марта - бодро писала там в одной группе всякую ерунду. Наверное, комментов настрочили, если не забанили. Боюсь зайти и прочитать))

За неделю без алкахи голова и нервная система только-только начинают приходить в себя. Тупняк еще присутствует, но свет в конце тоннеля уже наметился. Активности больше не стало, но я хотя бы себя не гноблю. Делаю дела по мере сил. Вчера весь день валялась, смотрела сериал и ела пиццу.

Неделя это хорошо. Полезно иметь про сладкое при себе на всякий пожарный. И что писать на форум - ДО, а не ПОСЛЕ употреба)

Неделя это хорошо. Полезно иметь про сладкое при себе на всякий пожарный. И что писать на форум - ДО, а не ПОСЛЕ употреба)
Привет! Я сладкое не люблю, сейчас на углеводы пробило и сыыыыр) Надо завязывать со компульсивным перееданием, иначе меня разнесет во все стороны.
Употреблять не планирую!

Привет! Я сладкое не люблю, сейчас на углеводы пробило и сыыыыр) Надо завязывать со компульсивным перееданием, иначе меня разнесет во все стороны.
Употреблять не планирую!
Пока лучше ешь.
Потом само отвалится.

Ну или горькое)
75% это сладкое) Такое даже жена ест.
Вот - горькое!
0_0_orig.jpg

Употреблять не планирую!
Пока лучше ешь.
Потом само отвалится.
Согласен с Софи!
Ешь.
1 Организм добирает, что ему не хватало в употреблении.
2 И компенсирует то, чего нет сейчас. Углеводы. Алкоголь это же углеводы. Концентрированные.

Вложения

• DSC_0281.JPG
    DSC_0281.JPG
    93.2 KB · Просмотры: 3
У меня через неделю после отказа зажор был (организм истощенный ), потом отпустило. А сладкое месяца 1,5 ела, хотя не люблю. Потом воротить начало от сладостей.

У меня через неделю после отказа зажор был (организм истощенный ), потом отпустило. А сладкое месяца 1,5 ела, хотя не люблю. Потом воротить начало от сладостей.
Ну да. Организм привык к быстрым углеводам, алкоголь заменился на сладкое...
и я сладким заедался)

Это уже другое. На одних таблетах далеко не уедешь.
А если и уедешь, то нервная и некомфортная это поездка)
В качестве подстраховки перед кодом и в моменты тяги-норм.

Вес ушел после отказа от алкоголя? Я за 8 мес. трезвости примерно на 7 кг похудела. Сейчас, если не буду контролировать еду легко обратно наберу.

Это да. Про другое я.
Таблетки это одно. А комфортное трезвление - другое.
Зачем ограничивать себя в еде, если у тебя антиалкогольные таблетки?
Они же тягу не убирают? Аппетит не снижают?

Вес ушел после отказа от алкоголя? Я за 8 мес. трезвости примерно на 7 кг похудела. Сейчас, если не буду контролировать еду легко обратно наберу.
С начала трезвости набрал килограмм 10 лишних. Сейчас 7.5 скинул. Трезвость была в приоритете.

Именно для подстраховки что мне с колесами просто смертельно опасно бухнуть. А потом мозг переключится на нормальный трезвый режим.

Назад
Сверху Снизу