Спасибо, дорогая @Софи5! Тюльпанчики чудо как хороши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я сладкое не люблю, сейчас на углеводы пробило и сыыыыр) Надо завязывать со компульсивным перееданием, иначе меня разнесет во все стороны.Неделя это хорошо. Полезно иметь про сладкое при себе на всякий пожарный. И что писать на форум - ДО, а не ПОСЛЕ употреба)
Пока лучше ешь.Привет! Я сладкое не люблю, сейчас на углеводы пробило и сыыыыр) Надо завязывать со компульсивным перееданием, иначе меня разнесет во все стороны.
Употреблять не планирую!
75% это сладкое) Такое даже жена ест.Ну или горькое)
Привет! Я сладкое не люблю, сейчас на углеводы пробило и сыыыыр) Надо завязывать со компульсивным перееданием, иначе меня разнесет во все стороны.
Употреблять не планирую!
Согласен с Софи!Пока лучше ешь.
Потом само отвалится.
У меня такое)Ну или горькое)
Молодец)75% это сладкое) Такое даже жена ест.
Вот - горькое!
![]()
Это уже другое. На одних таблетах далеко не уедешь.У меня такое)
Ну да. Организм привык к быстрым углеводам, алкоголь заменился на сладкое...У меня через неделю после отказа зажор был (организм истощенный ), потом отпустило. А сладкое месяца 1,5 ела, хотя не люблю. Потом воротить начало от сладостей.
В качестве подстраховки перед кодом и в моменты тяги-норм.Это уже другое. На одних таблетах далеко не уедешь.
А если и уедешь, то нервная и некомфортная это поездка)
Вес ушел после отказа от алкоголя? Я за 8 мес. трезвости примерно на 7 кг похудела. Сейчас, если не буду контролировать еду легко обратно наберу.У меня через неделю после отказа зажор был (организм истощенный ), потом отпустило. А сладкое месяца 1,5 ела, хотя не люблю. Потом воротить начало от сладостей.
Только алкоуглеводы давали энергию и кураж, а после пиццы - тяжесть в животе и желание спать))Ну да. Организм привык к быстрым углеводам, алкоголь заменился на сладкое...
и я сладким заедался)
Это да. Про другое я.В качестве подстраховки перед кодом и в моменты тяги-норм.
С начала трезвости набрал килограмм 10 лишних. Сейчас 7.5 скинул. Трезвость была в приоритете.Вес ушел после отказа от алкоголя? Я за 8 мес. трезвости примерно на 7 кг похудела. Сейчас, если не буду контролировать еду легко обратно наберу.
Именно для подстраховки что мне с колесами просто смертельно опасно бухнуть. А потом мозг переключится на нормальный трезвый режим.В качестве подстраховки перед кодом и в моменты тяги-норм.
Этанол психоактивное вещество потому что.Только алкоуглеводы давали энергию и кураж, а после пиццы - тяжесть в животе и желание спать))