Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, даже по российским меркам это уже не старость )Ну да, сейчас говорят, молодость - официально до 45. Так что я в полном расцвете сил)
Строгая Госпожа!52, прикинь!?)) Но маленькая собака до старости щенок, как говорится.
Смайл забыл соответствующий )Строгая Госпожа!
Интуиция не подвела))
Методика у меня одна: просто не пить.
Такой?Смайл забыл соответствующий )
Эта методика только на выходе из употребления эффективна. Далее эффективность сходит на нет. Слабеет.Методика у меня одна: просто не пить.
А потом к срывуЭта методика только на выходе из употребления эффективна. Далее эффективность сходит на нет. Слабеет.
И превращается в трезвость на зубах.
Шичко недавно прочла голосом моего дедушкиПритащу тебе ссылки
Анонимные: https://aa-online.ru/raspisanie-skype-grupp-anonimnye-alkogoliki
И Шичко: Главная Как бросить пить, курить принимать наркотики
И Госпожа перестаёт быть СтрогойА потом к срыву![]()
Буду на форуме сидеть. Пока ничего из методик не торкнуло. Помню, однажды бросала курить по А.Карру, вот его книга меня сильно замотивировала. Может, "Легкий способ бросить пить" почитаю. Но, по-моему, любая из методик не панацея. Все равно дальше сам. Никто твоей силой воли восхищаться не будет, и установка должна быть в башке: я алкоголик и я не пью. Как-то так думаю.Эта методика только на выходе из употребления эффективна. Далее эффективность сходит на нет. Слабеет.
И превращается в трезвость на зубах.
Читала Карра, много, конечно, словоблудия, но на первых неделях отказала помогло мне. И сидение на форуме очень помогло, отвлекалась от грустных мыслей с ребятамиБуду на форуме сидеть. Пока ничего из методик не торкнуло. Помню, однажды бросала курить по А.Карру, вот его книга меня сильно замотивировала. Может, "Легкий способ бросить пить" почитаю. Но, по-моему, любая из методик не панацея. Все равно дальше сам. Никто твоей силой воли восхищаться не будет, и установка должна быть в башке: я алкоголик и я не пью. Как-то так думаю.
Ни одной панацеи ещё не встретил. И Бог - не волшебник.Буду на форуме сидеть. Пока ничего из методик не торкнуло. Помню, однажды бросала курить по А.Карру, вот его книга меня сильно замотивировала. Может, "Легкий способ бросить пить" почитаю. Но, по-моему, любая из методик не панацея. Все равно дальше сам. Никто твоей силой воли восхищаться не будет, и установка должна быть в башке: я алкоголик и я не пью. Как-то так думаю.
Случаи всякие бывают...Никто твоей силой воли восхищаться не будет
Так же, Софи!Читала Карра, много, конечно, словоблудия, но на первых неделях отказала помогло мне. И сидение на форуме очень помогло, отвлекалась от грустных мыслей с ребятами![]()
Так же, Софи!![]()
Моим лучшим решением и подкреплением воли была регистрация на НД.Читала Карра, много, конечно, словоблудия, но на первых неделях отказала помогло мне. И сидение на форуме очень помогло, отвлекалась от грустных мыслей с ребятами![]()
И мнеага, мне этот наш флуд с кучей смайликов прям очень помог в первый месяц. Весело было, отвлекалась, не накручивала почти
![]()
Есть люди кому и форума для трезвости хватает. Тоже да, один из методовМоим лучшим решением и подкреплением воли была регистрация на НД.![]()
Очень полезное видео про силу воли.Никто твоей силой воли восхищаться не будет, и установка должна быть в башке: я алкоголик и я не пью. Как-то так думаю.