Ога, гляну, спасибочки.Очень полезное видео про силу воли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, гляну, спасибочки.Очень полезное видео про силу воли.
Да не за что)Ога, гляну, спасибочки.
Ну сложная тема для женщин это лишний вес и внешность. Переживаем сильно. Не сравнивай.Это да. Про другое я.
Таблетки это одно. А комфортное трезвление - другое.
Зачем ограничивать себя в еде, если у тебя антиалкогольные таблетки?
Ясен пень не убирают тягу, как и кодировки. Это костыль, который даёт отсрочку или подстраховку , что ты побежишь в момент тяги НЕ в магазин на ранних сроках, пока трезвость неустойчивая.Они же тягу не убирают? Аппетит не снижают?
С чего всё началось.Ну сложная тема для женщин это лишний вес и внешность. Переживаем сильно. Не сравнивай.
Ясен пень не убирают тягу, как и кодировки. Это костыль, который даёт отсрочку или подстраховку , что ты побежишь в момент тяги НЕ в магазин на ранних сроках, пока трезвость неустойчивая.
Мне-то можешь не рассказывать это, у меня и кодировок 2 было , и таблетки пила.
С чего всё началось.
В ответ на моё фото с шоколадом ТС выставила фото с таблетками. Сравнение несравнимого. Просто про разное.
Ну не ешьте![]()
Доброе утро!Поспорили как-то Гуру с Ветераном...@Софи5, вы что, с @Maxim Maxim в один день пить бросили? На ваши счетчики посмотрела, че-то хрюкнула))
Утро доброе! Вчера тяги не было ни разу. С утра тоже полет нормальный, только не выспалась - легла спать с приоткрытым окном, под утро околела как цуцик, от холода и проснулась. Зас замело по колено, на улице -13с, колотун. А обещают до -20с
Эй, наверху! Верните весну!!
И я к вам присоседилась со своими 8-ю днями))Доброе утро!
Ну да, в один)
Согревайся! Придёт ещё весна
Хорошего дня и настроения!![]()
Добро пожаловать!И я к вам присоседилась со своими 8-ю днями))
Это как собирать/разбирать автомат. Для автоматизма прежде всего. И укрепления внутренних убеждений.Ребята, скажите, а почему вы поддерживаете трезвеющих алкоголиков?
Добрый день!Доброе утро, дорогая группа поддержки!
Два последних дня прошли без намека на тягу. Последим за внутренним алкоголиком сегодня. В срыве я так и пила - "сутки через двое". Но пока ничего не предвещает)))
На десятки меня точно не хватит.Ребята, скажите, а почему вы поддерживаете трезвеющих алкоголиков? Это понимание алкозависимости, альтруизм, возможность просто пообщаться, ЧСВ или что-то еще? Мне правда интересно. Вы же поддерживаете не одного человека, а десятки одновременно. Как вас на это хватает??
Это способ оставаться трезвым. Говоря кому-то мы говорим себе, прописываем программу! И ограждаем себя чужими примерами от неправильных действий, напоминая себе как плохо быть рабом зависимости!Ребята, скажите, а почему вы поддерживаете трезвеющих алкоголиков? Это понимание алкозависимости, альтруизм, возможность просто пообщаться, ЧСВ или что-то еще? Мне правда интересно. Вы же поддерживаете не одного человека, а десятки одновременно. Как вас на это хватает??
Да. Это метод адекватного здравомыслящено человекаЭто способ оставаться трезвым. Говоря кому-то мы говорим себе, прописываем программу! И ограждаем себя чужими примерами от неправильных действий, напоминая себе как плохо быть рабом зависимости!
Привет, мой прапорщик!) Все ок, трезвею, вникаю в тему, понимаю, что впереди меня ждет большой труд...Так солдат проверяю как и договаривались! Все ок?
УмницаПривет, мой прапорщик!) Все ок, трезвею, вникаю в тему, понимаю, что впереди меня ждет большой труд...