Срыв после 8 месяцев трезвости

Это да. Про другое я.
Таблетки это одно. А комфортное трезвление - другое.
Зачем ограничивать себя в еде, если у тебя антиалкогольные таблетки?
Ну сложная тема для женщин это лишний вес и внешность. Переживаем сильно. Не сравнивай.
Они же тягу не убирают? Аппетит не снижают?
Ясен пень не убирают тягу, как и кодировки. Это костыль, который даёт отсрочку или подстраховку , что ты побежишь в момент тяги НЕ в магазин на ранних сроках, пока трезвость неустойчивая.
Мне-то можешь не рассказывать это, у меня и кодировок 2 было , и таблетки пила.

Ну сложная тема для женщин это лишний вес и внешность. Переживаем сильно. Не сравнивай.

Ясен пень не убирают тягу, как и кодировки. Это костыль, который даёт отсрочку или подстраховку , что ты побежишь в момент тяги НЕ в магазин на ранних сроках, пока трезвость неустойчивая.
Мне-то можешь не рассказывать это, у меня и кодировок 2 было , и таблетки пила.
С чего всё началось.
В ответ на моё фото с шоколадом ТС выставила фото с таблетками. Сравнение несравнимого. Просто про разное.
Ну не ешьте :PARDON:

И что я рассказываю тебе? Знаю, что такое кодировки.

Поспорили как-то Гуру с Ветераном... :-D @Софи5, вы что, с @Maxim Maxim в один день пить бросили? На ваши счетчики посмотрела, че-то хрюкнула))
Утро доброе! Вчера тяги не было ни разу. С утра тоже полет нормальный, только не выспалась - легла спать с приоткрытым окном, под утро околела как цуцик, от холода и проснулась. Зас замело по колено, на улице -13с, колотун. А обещают до -20с:blink:
Эй, наверху! Верните весну!!

Поспорили как-то Гуру с Ветераном... :-D @Софи5, вы что, с @Maxim Maxim в один день пить бросили? На ваши счетчики посмотрела, че-то хрюкнула))
Утро доброе! Вчера тяги не было ни разу. С утра тоже полет нормальный, только не выспалась - легла спать с приоткрытым окном, под утро околела как цуцик, от холода и проснулась. Зас замело по колено, на улице -13с, колотун. А обещают до -20с:blink:
Эй, наверху! Верните весну!!
Доброе утро!
Ну да, в один)
Согревайся! Придёт ещё весна🌞
Хорошего дня и настроения! 🌻

Доброе утро, дорогая группа поддержки!
Два последних дня прошли без намека на тягу. Последим за внутренним алкоголиком сегодня. В срыве я так и пила - "сутки через двое". Но пока ничего не предвещает:STOP: )))

Ребята, скажите, а почему вы поддерживаете трезвеющих алкоголиков? Это понимание алкозависимости, альтруизм, возможность просто пообщаться, ЧСВ или что-то еще? Мне правда интересно. Вы же поддерживаете не одного человека, а десятки одновременно. Как вас на это хватает??

Ребята, скажите, а почему вы поддерживаете трезвеющих алкоголиков?
Это как собирать/разбирать автомат. Для автоматизма прежде всего. И укрепления внутренних убеждений.
Мы в основном живём в провоцирующей среде. Можно не заметить как дрейф вернёт в употребление.

Доброе утро, дорогая группа поддержки!
Два последних дня прошли без намека на тягу. Последим за внутренним алкоголиком сегодня. В срыве я так и пила - "сутки через двое". Но пока ничего не предвещает:STOP: )))
Добрый день! :ax:
Ребята, скажите, а почему вы поддерживаете трезвеющих алкоголиков? Это понимание алкозависимости, альтруизм, возможность просто пообщаться, ЧСВ или что-то еще? Мне правда интересно. Вы же поддерживаете не одного человека, а десятки одновременно. Как вас на это хватает??
На десятки меня точно не хватит.
Не поддерживаю тех, кто не хочет бросать. А только разговоры со стаканом в руке.

Если есть возможность помочь, почему бы и нет?

Это способ оставаться трезвым. Говоря кому-то мы говорим себе, прописываем программу! И ограждаем себя чужими примерами от неправильных действий, напоминая себе как плохо быть рабом зависимости!

Это способ оставаться трезвым. Говоря кому-то мы говорим себе, прописываем программу! И ограждаем себя чужими примерами от неправильных действий, напоминая себе как плохо быть рабом зависимости!
Да. Это метод адекватного здравомыслящено человека🤝

А есть те, которые свою временную "трезвость" /сухость поддерживают цеплянием к другим участникам и хамством. И регулярно срываются. От таких подальше.

Ещё важно бессознательную установку "все пьют" менять на "пить - это не норм." Общение в форуме способствует.
Так что тут не так много чистого альтруизма. И это норм)

Каким-то чудом меня вынесло на эту спикерскую речь, и я, прослушав, впервые осознала, что я ничего не знаю ни о своей болезни, ни о себе самой. Я в шоке от масштаба бедствия. И стали более понятны ваши слова, что на одной воле, на зубах - не выдержать.

Оставлю ролик здесь, чтобы не потерялся. Мне оказался близок формат АА-"стендапа" от Григория)

Назад
Сверху Снизу