Срыв после 8 месяцев трезвости

а до унитаза не приходилось напиваться? может его представлять вместо первого глотка , он же единственный самый ненужный!
Для меня самое ужасное в алкоголе не унитаз, а провалы в памяти. Когда восстанавливаешь вчерашний вечер по history в браузере и телефонным звонкам. Я и так тревожный тип, а когда теряю контроль над своей памятью (и жизнью) это для меня дно.

Очень захотелось накатить. Прям представила первый глоток холодного пива, и уходящий невроз. Но сегодня я не пью. А завтра проснусь трезвой и скажу себе какая же я молодец, что сдержалась еще один день.
Сладкое помогает. Например фисташковое мороженое было в фаворитах. Ну и конфеты были дома, в офисе и по карманам.
Шоколадки там, коктейли молочные. Сейчас правда убираю лишний вес, но он уходит)

Сладкое помогает. Например фисташковое мороженое было в фаворитах. Ну и конфеты были дома, в офисе и по карманам.
Шоколадки там, коктейли молочные. Сейчас правда убираю лишний вес, но он уходит)
Я себя лювлю на мысли, что иногда мне просто хочется пить, а не алкоголя. Сейчас затарилась минералкой - тоже норм отвлекает.

Закреплённый ритуал. Как просить еду передними лапками у собачек. И них подкрепление сахаром, у нас бухлом, никотином или чем ещё похлеще.
Ты прав. Я еще сама себе подляну сделала после кодировки - покупала безалкогольное пиво. *стучит себе по лбу*. Не повторяйте моих ошибок!)

Шестое утро. Всем трезвый привет! Вчера за целый день ни тяги, мысли не было. Только жор))

Ля... что сегодня было... Я чуть не сошла с дистанции, начитавшись форума, кстати. Колбасило жутко в мое любимое время с 3х до 4х дня - почему-то в эти часы обычно я принимала решение набубениться. Пошла прогулялась, поела, и закинулась половинкой Эсперали. Теперь точно пути назад нет. Пишу в шоке от уловок алкомышления, ведь я себя почти уговорила на выпивку. Сейчас тяги нет, остался только ужас от мощи моего желания. Какое счастье, что завтра я опять проснусь трезвой.

Для меня самое ужасное в алкоголе не унитаз, а провалы в памяти. Когда восстанавливаешь вчерашний вечер по history в браузере и телефонным звонкам. Я и так тревожный тип, а когда теряю контроль над своей памятью (и жизнью) это для меня дно.
Но все равно выпила

Какое счастье, что завтра я опять проснусь трезвой.
Завтра праздник, на тебя влияют даты?
Я чуть не сошла с дистанции, начитавшись форума, кстати.
Что именно на форуме провоцирует? Не ходи в темы. где пьют и в Срыв вообще лучше не заглядывай.

Завтра праздник, на тебя влияют даты?

Что именно на форуме провоцирует? Не ходи в темы. где пьют и в Срыв вообще лучше не заглядывай.
Не, к датам я равнодушна.

Читала тему одной девицы со счётчиком 3,5 года. Так все хорошо начиналось, но я дочитала до 3-х месяцев трезвости на которых она сломалась. И ее пьяные слезы на форуме, и комменты добрых алкашей-форумчан - сочувствующие и оправдывающие срыв... Вот это вот все. И алкаха во мне подняла голову и спросила: "Эээ... а че, так можно было? И никто не наругает? Ого! А давай сегодня тоже напьемся!"

Слава богу, ушла из этой темы. Сейчас Ирокеза читаю и Стеценко фоном слушаю (не все мне в его подходе нравится, но я не полностью дослушала).

Привет ! Ты молодец. Я в первый год тоже несколько раз на грани срыва был - один раз уже в магазин бежал , но вспомнил про "телефонную помощь" - позвонил другому трезвому алкашу из АА - мы 40 минут с ним проговорили - в магазин я все-таки дошел после этого, но вместо бухла купил 2 мороженых ))) Поддержка очень важна на первых порах ( да и не на первых тоже :)) ) Общайся тут - ищи "созвучных" людей, кто выбрался из этого замкнутого круга и научился жить радостно и счастливо без "веществ изменяющих сознание". Удачи тебе и Успехов !

Привет ! Ты молодец. Я в первый год тоже несколько раз на грани срыва был - один раз уже в магазин бежал , но вспомнил про "телефонную помощь" - позвонил другому трезвому алкашу из АА - мы 40 минут с ним проговорили - в магазин я все-таки дошел после этого, но вместо бухла купил 2 мороженых ))) Поддержка очень важна на первых порах ( да и не на первых тоже :)) ) Общайся тут - ищи "созвучных" людей, кто выбрался из этого замкнутого круга и научился жить радостно и счастливо без "веществ изменяющих сознание". Удачи тебе и Успехов !
Спасибо! Мне вот помогает сюда писать свои наблюдения за внутренним алкашом. После майской кодировки я достаточно быстро вписалась в трезвость, без игр в поддавки с алкомышлением. А сейчас вылезаю из двухмесячного пьянства просто на зубах.

Всем добрейшего трезвого утречка, коллеги!
А девочек с 8 Марта!
Спасибо всем, кто присматривал за мной эту неделю! Действенная штука, оказывается!))

Последнее редактирование:
Че-то не могу определиться с аватаром )) Пусть пока этот повисит. Отражает текущий момент))

Вложения

• 174137104_1160220667755799_1859424320491020115_n.png
    174137104_1160220667755799_1859424320491020115_n.png
    140.8 KB · Просмотры: 9
Во, теперь аватар классный :THUMBS UP:
С 8 марта тебя, хоть ты и Солдат Джейн 8-), все-равно тебе цветочки :ax:
Желаю комфортной трезвости, крепкого здоровья и исполнения желаний :leaving:
2023-03-08-11-18-49.jpg

Назад
Сверху Снизу