Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж, фиг с ним, он взрослый дядька, ты дочь упускаешь вот что важно, расставь приоритеты)Уйти толком некуда, есть дача, в часе езды, но старшую придется с ним оставить.
Она не совсем убежала, просто уходит и тусит с подружками до позднего вечера, уроки у них или ночью делает.
Кош, ни фига се, ты циничная!))))) Ну насчёт остального 1000% права! Я являясь алкоголиком, специально порой допиваюсь до поросячего визга, что бы тормознуть. Самый лучший способ алку остановиться, это добухаться дОнельзя и чем хуже тем лучше.и чо? недавно мой знакомый умер от цирроза в 38 лет.
почитайте что такое делирий. вы совсем ничего не знаете про алкоголизм.
Капельницы = огромное зло для алкашей. Капельницы облегчают похмелье и таким образом усиливают тягу выпить. Зарубите это себе на носу. и больше НИКОГДА не вызывайте капельников ни за что на свете никогда-никогда больше.Это бессмысленно и вредно для алкашей. Для алкашей полезнее всего сильно мучиться в похмелье. Облегчение мучений быстро влечёт за собой новый запой. НЕЛЬЗЯ облегчать алкашам мучениядля их же пользы. А если сдохнет, то туда ему и дорога. Вам наследство останется. Но лучше бы, чтобы свекровь первой умерла.
Да, вот это падение странное очень. Но я почему-то не задумалась. Он мне сказал, что собака дернула, а он запнулся и упал. Еще мне сказал "Хорошо только руку расцарапал, а не головой", а на следующий день у него глаз заплыл. А у меня работа срочная, не могла его до врача довезти. А потом он пить стал как не в себя или, наоборот пил мало, но действовало сильно. Я только маленькие бутылочки находила и выливала. А деньги у него спрятаны были, я уже сама в магазин ходила.Падает же уже. Что то там у него развивается, похоже.
а ты с детьми где прописана?однушка куплена сыном, а оформлена на свекровь. Вот такой расклад.
Имею право такое писать. я сама алкашка. и если бы со мной нянчились, капельников мне оплачивали, денег на пропой давали, кормили бы и оплачивали коммуналку, то я бы до сих пор пила или бы уже сдохла от панкреонекроза.Кош, ни фига се, ты циничная!)))))
Только не говорите ему, что хотите избавится от него, скажите - маме нужна помощь и это его сыновий долг!вот прям сегодня грузите его в таксо и везите к мамо. я не понимаю почему вы тянете.
Ну да, загнала себя в какой-то адский тупик. И чтобы я не предпринимала, я или делаю с опозданием, или еще больше ухудшаю то, что есть. Вот сейчас отдала последние деньги на эти капельницы, думала мне его откачают, станет он опять "огурчиком", поменяем квартиру и забуду я про все как страшный сон. Лучше бы эти деньги на детей потратила или долги раздала.То есть он у тебя типа алко зверушки. Не работает, живёт за твой счёт? А ты варишься в этом алко-дерьме, потому что деться некуда?
Читай темы с пометкой " важно" , вверху раздела, изучай , размышляй.Ну да, загнала себя в какой-то адский тупик. И чтобы я не предпринимала, я или делаю с опозданием, или еще больше ухудшаю то, что есть. Вот сейчас отдала последние деньги на эти капельницы, думала мне его откачают, станет он опять "огурчиком", поменяем квартиру и забуду я про все как страшный сон. Лучше бы эти деньги на детей потратила или долги раздала.
Вообще то форум нашла. Это плюсик огромный, и шанс забыть все как страшный сон, есть. Только это шанс для тебя личноНу да, загнала себя в какой-то адский тупик. И чтобы я не предпринимала, я или делаю с опозданием, или еще больше ухудшаю то, что есть. Вот сейчас отдала последние деньги на эти капельницы, думала мне его откачают, станет он опять "огурчиком", поменяем квартиру и забуду я про все как страшный сон. Лучше бы эти деньги на детей потратила или долги раздала.
Так взамен есть хорошая двушка, куда я планировала с детьми, а свекровь с мужем в однушку, где и ему привычнее, милый диван и телевизор, и Пятерочка с Магнитом. А я бы их навещала, помогала добрым словом. Но время против меня сработало. Не успела я.Мое имхо. Отменяй сделку. А то двушку продашь и останешься в ипенях в однушке с алкашом и свекрой.
Мужа в охапку и к мамо. Пусть лечат друг друга.
Самой лечить голову на форуме и заниматься детьми.
Время план покажет.
Что было до нужно позабыть.
Теперь то что ждет.
Привет, а ты говоришь, не дам денег он пойдёт просить. Что ты имеешь ввиду, куда пойдёт? К друзьям, к маме, к магазину стрелять мелочь?Ну да, загнала себя в какой-то адский тупик. И чтобы я не предпринимала, я или делаю с опозданием, или еще больше ухудшаю то, что есть. Вот сейчас отдала последние деньги на эти капельницы, думала мне его откачают, станет он опять "огурчиком", поменяем квартиру и забуду я про все как страшный сон. Лучше бы эти деньги на детей потратила или долги раздала.
Мы все сейчас прописаны в однушке, которая на свекровь, в двушке никто не прописан.а ты с детьми где прописана?
Автор, а ты что то читала профильное или этот форум первое, что ты нашла, и не читая, зарегилась и написала?Какой кошмар! Я точно не в теме((( А я последние деньги отдала за эти капельницы. Что же делать? МОжет и правда его к маме отвезти. Тем более она меня корит, что это я его довела, а она "своей любовью его вылечит".
я не понимаю...а почему бы тебе сейчас не переселить свекровь в однушку к сыну, а самой с детьми не переехать в двушку?Так взамен есть хорошая двушка, куда я планировала с детьми, а свекровь с мужем в однушку, где и ему привычнее,
Нет к маме далеко, друзей нет, а вот алкаши у нас сердобольные есть, но пока ему гордость не позволяет. Сейчас, всех почитала, решила, что если пойдет и напьется, сразу везу к маме и сообщаю риелтору о проблеме, пусть решает, подсказывает варианты.Привет, а ты говоришь, не дам денег он пойдёт просить. Что ты имеешь ввиду, куда пойдёт? К друзьям, к маме, к магазину стрелять мелочь?
ну вот и переезжай туда и прописывайся там с детьми. а свекровь к мужу перевози по месту её законной регистрации. всё чётко по закону.Мы все сейчас прописаны в однушке, которая на свекровь, в двушке никто не прописан.