Срочно, муж-алкоголик!

• Автор темы Автор темы Hopeful
  • Дата начала Дата начала
Мужу 55.
У него похоже алкогольный психоз или делирий , но ему очень плохо , он жутко хочет выпить, на форуме прочитала, что нужно обращаться к врачам, а к каким? Я вот вызвала врача, кодировать не стали, предложили капельницы, он два дня спал, а теперь ходит и клянчит денег, я уже не знаю, что с ним делать. Я ему говорю, что у меня нет денег. Но это не помогает. Боюсь как вчера выйдет на улицу и попросит у кого-нибудь там.

в двушке, записанной на мужа
это ДОбрачная квартира мужа? если да, то выгоднее всего будет тупо дожидаться теперь пока свекровь и муж умрут. и вам останутся 2 квартиры.

надо для начала поменяться со свекрухой квартирами. для начала.давно надо было это сделать. двушка совсем что ли в пикулях на окраине?
Нет двушка у м.Каширская, а мы в Бутово. Но двушка в хрущевке, была получена в советское время, потом приватизирована на сына, а однушка куплена сыном, а оформлена на свекровь. Вот такой расклад. У нас была еще двушка в новострое, но мы ее поменяли на дачу, но со всеми удобствами.

и чо? недавно мой знакомый умер от цирроза в 38 лет.
У него похоже алкогольный психоз или делирий , но ему очень плохо , он жутко хочет выпить, на форуме прочитала, что нужно обращаться к врачам, а к каким? Я вот вызвала врача, кодировать не стали, предложили капельницы, он два дня спал
почитайте что такое делирий. вы совсем ничего не знаете про алкоголизм.
Капельницы = огромное зло для алкашей. Капельницы облегчают похмелье и таким образом усиливают тягу выпить. Зарубите это себе на носу. и больше НИКОГДА не вызывайте капельников ни за что на свете никогда-никогда больше.Это бессмысленно и вредно для алкашей. Для алкашей полезнее всего сильно мучиться в похмелье. Облегчение мучений быстро влечёт за собой новый запой. НЕЛЬЗЯ облегчать алкашам мучения:bes:для их же пользы. А если сдохнет, то туда ему и дорога. Вам наследство останется. Но лучше бы, чтобы свекровь первой умерла.

это ДОбрачная квартира мужа? если да, то выгоднее всего будет тупо дожидаться теперь пока свекровь и муж умрут. и вам останутся 2 квартиры.
Что я и пыталась сделать, но психологический прессинг очень сильный. Я деморализована как-то, я уже уезжала на дачу на несколько дней с младшим ребенком, но это было не то. Так как старшая осталась с мужем, пришлось вернуться.

и чо? недавно мой знакомый умер от цирроза в 38 лет.

почитайте что такое делирий. вы совсем ничего не знаете про алкоголизм.
Капельницы = огромное зло для алкашей. Капельницы облегчают похмелье и таким образом усиливают тягу выпить. Зарубите это себе на носу. и больше НИКОГДА не вызывайте капельников ни за что на свете никогда-никогда больше.Это бессмысленно и вредно для алкашей. Для алкашей полезнее всего сильно мучиться в похмелье. Облегчение мучений быстро влечёт за собой новый запой. НЕЛЬЗЯ облегчать алкашам мучения:bes:для их же пользы. А если сдохнет, то туда ему и дорога. Вам наследство останется. Но лучше бы, чтобы свекровь первой умерла.
Какой кошмар! Я точно не в теме((( А я последние деньги отдала за эти капельницы. Что же делать? МОжет и правда его к маме отвезти. Тем более она меня корит, что это я его довела, а она "своей любовью его вылечит".

МОжет и правда его к маме отвезти. Тем более она меня корит, что это я его довела, а она "своей любовью его вылечит".
вот прям сегодня грузите его в таксо и везите к мамо. я не понимаю почему вы тянете.

У мужа ТС наследственность хорошая, раз свекрови 90 и до этого возраста она жила одна. Может пить ещё долго
так мама то наверное не пила. и вообще алк может в папу пошёл, который уже умер, кстати.
ТС, во сколько лет умер свёкр и от чего?

Свекровь живет в двушке еще с советских времен, в 90-х сын (мой муж) купил однушку в кооперативе, который оформляла свекровь, поэтому записали на нее, а двушка была записана на свекра, потом свекр умер и сын приватизировал ее на себя. В 2000-х мы купили двушку в новострое, но муж всегда мечтал о загородном доме и мы продали двушку и купили дом в Подмосковье. Не спрашивайте почему. Муж хорошо зарабатывал, был очень деловой и всё решал, а я занималась домами, ребенком и работала "для души". В 2016 году всё рухнуло, но мы еще не верили, считали, что выплывем, какие наши годы, еще и не из таких передряг выходили. Но, муж сломался и начал расслабляться под рюмочку, чтобы "лучше спать, а то мысли разные лезут". Тут получилось, что моя дальняя племянница осталась сиротой, и я взяла ее сначала под опеку, а потом с радостного согласия мужа и дочери удочерила, муж тоже стал собирать документы. Он с ней и занимался, и гулял, и кормил, пока я была на работе. Вроде, смысл жизни появился. Так прошло полгода и однажды я поняла, что что-то не то. Это был первый раз, когда я его закодировала.

так мама то наверное не пила. и вообще алк может в папу пошёл, который уже умер, кстати.
ТС, во сколько лет умер свёкр и от чего?
Да, свекровь не пила, ну вернее в хорошей компании не отказывалась, но пила только крепкие напитки, а вот свекр пил, по ее рассказам очень даже, заработал в 56 лет инсульт, но после операции, прожил еще лет 14, ковыляя с палочкой. Да, там все живучие.

Да, там все живучие.
значит надо просто отселять алка от себя к маме и ждать. когда свекровь умрёт, то алка переместить в однушку, а самим в двушку.
ну и, разумеется, к свекрови ухаживать не ездить. пускай там сами-сами варятся в своём дерьме.

Вези мужа к маме! Пусть лечатся))) вместе. А как их лечение достигнет апогея (а это случится) и у кого то из них не выдержат нервы-выдвигай условия. Помнишь кино «Вождь краснокожих»?)))) вот там хорошо показано как с шантажистами обращаться😂

Еще такая глобальная проблема. У нас должна состоятся сделка по продаже двушки, которая на муже. Все документы готовы, аванс покупателем внесен, на следующей неделе нужны справки из диспансеров, но он в таком состоянии, что он их скорее всего не пройдет. Или за неделю, он сможет восстановится. Я ему пока не даю пить. Если отвезу к свекрови, она ему точно нальет. Но и я не могу его постоянно караулить, а он может выйти и у кого-нибудь попросить выпить. Есть "волшебные средства", которые могут привести алкоголика в нормальный вид или мне не на что надеяться, не тешить себя иллюзиями и отказываться от сделки.

Еще такая глобальная проблема. У нас должна состоятся сделка по продаже двушки, которая на муже. Все документы готовы, аванс покупателем внесен, на следующей неделе нужны справки из диспансеров, но он в таком состоянии, что он их скорее всего не пройдет. Или за неделю, он сможет восстановится. Я ему пока не даю пить. Если отвезу к свекрови, она ему точно нальет. Но и я не могу его постоянно караулить, а он может выйти и у кого-нибудь попросить выпить. Есть "волшебные средства", которые могут привести алкоголика в нормальный вид или мне не на что надеяться, не тешить себя иллюзиями и отказываться от сделки.
То есть он у тебя типа алко зверушки. Не работает, живёт за твой счёт? А ты варишься в этом алко-дерьме, потому что деться некуда?

Назад
Сверху Снизу