Срочно, муж-алкоголик!

• Автор темы Автор темы Hopeful
  • Дата начала Дата начала
Какой кошмар! Я точно не в теме((( А я последние деньги отдала за эти капельницы. Что же делать? МОжет и правда его к маме отвезти. Тем более она меня корит, что это я его довела, а она "своей любовью его вылечит".
Пусть лечит че. Нет шоб в детстве любовью самооценку не сбить я ещё понимаю

Я по сделке не очень поняла.
Продается двушка, в которой сейчас живет свекровь, вместо нее покупается другая двушка, а свекровь переезжает в однушку, которая у нее в собственности? Так?
И так и не поняла, что за справки из диспансеров.
Когда человек продаёт квартиру, он должен предоставить справку от психиатра что он продаёт квартиру во вменяемом состоянии, для этого он проходит комиссию, потому что если не будет такой справки, продавец потом может отжать свою квартиру обратно, через суд, доказав что был на момент сделки невменяем. По этому на сделку вызывают психиатора или человек едет к нему сам. Вторая справка из наркологички, тоже подтверждающая вменяемость и что на учёте не состоит и что трезв на момент совершения сделки.

Пусть лечит че. Нет шоб в детстве любовью самооценку не сбить я ещё понимаю
Никого она не вылечит.
И муж пьяниый на такси приедет, писала ж автор, дело проверенное.

А откуда ты? Что есть у тебя по недвиге?
Я и Москвы. В свое время отказалась от квартиры родителей в пользу сестры и племянника, т.к. своих детей тогда не было, племянника мы воспитывали и муж его очень любил, мне купил двушку в новстрое, которую потом поменяли на загородный дом, который записан на меня. Я хотела его продать, но не успела, сейчас рынок подмосковной недвижимости очень упал.

мужа она всего извела, он стал уходит в алкоголь. Буквально всё ухудшилось в последние 10 дней.
Он пьёт потому что алкаш.И работу потерял в 2016 скорее всего из-за проблем с алко.
Всё алкоголики - большие хитрецы насчёт утаивания. Ты пока не видела, так как не хотела видеть. Он давно уже бухает, это не последние десять дней. По интенсивности заплывов твой муж уже давно в высшей лиге-устойчивая вторая стадия.

Да, это я дура ему все условия создала, но он хоть и не работал, но помогал, с мелкой сидел, гулял с собакой, мусор выносил, посуду мыл, иногда даже готовил. Но ему видно скучно было, потихоньку попивал, а потом бац! И стало это заметно.
прям как муж Фанты. собаку ещё заводят в однушке зачем то. завели бы сразу ещё и порося и козу.

Когда человек продаёт квартиру, он должен предоставить справку от психиатра что он продаёт квартиру во вменяемом состоянии, для этого он проходит комиссию, потому что если не будет такой справки, продавец потом может отжать свою квартиру обратно, через суд, доказав что был на момент сделки невменяем. По этому на сделку вызывают психиатора или человек едет к нему сам. Вторая справка из наркологички, тоже подтверждающая вменяемость и что на учёте не состоит и что трезв на момент совершения сделки.
Два раза продавала и два раза покупала недвижимость и ничего такого никто не предоставлял и не требовал. Потому и заинтересовалась. Буду знать.

Всё верно. В нашем случае никто ничего оспаривать не будет, но попробуй это докажи. Там вроде еще банк это всё требует, т.к. у покупателей часть денег в ипотеке.

мне купил двушку в новстрое, которую потом поменяли на загородный дом, который записан на меня.
да какая разница на кого записана недвига, если она куплена в браке. один хрен 50\50 всё делиться будет при разводе.

Собаку дочке заводила, после смерти предыдущей, хотела хоть как-то ее порадовать.
Вы бы лучше алкаша вывели,
Хоть как то дочь порадовали б.
А то ребенок вынужден скитаться по подругам.

И уроки ночью делать.
Это нормально вы считаете?

Никого она не вылечит.
И муж пьяниый на такси приедет, писала ж автор, дело проверенное.
Если в этот раз отвезу, ее буду предупреждать, чтобы не возвращала, не приму. Тогда хотя бы у нее уже одного козыря не будет против меня (что я его держу и к ней не пускаю)

Если в этот раз отвезу, ее буду предупреждать, чтобы не возвращала, не приму. Тогда хотя бы у нее уже одного козыря не будет против меня (что я его держу и к ней не пускаю)
И как она его удержит? Бабке 90 лет.

Мож доверенность нотариальную сделать от алка? И самой на сделку.
А может будет лучше подальше жить от алкаша и его мамаши? зачем их рядом с собой селить? для их удобства что ли? чтобы им удобнее было пользовать ТС?

Два раза продавала и два раза покупала недвижимость и ничего такого никто не предоставлял и не требовал. Потому и заинтересовалась. Буду знать.
Странно, честно, может это давно было или не в Москве. У меня друг продавал квартиру, 3 года назад, вот риэлтор прямо на сделку психиатра привозил. Если точнее сделка была в декабрк 2016. Но я знаю и другие варианты, где отжимали так квартиры. Там всё просто делалось, в 90-е в расцвет криминала, бандиты покупали себе справки что у них вялотекущая шизофрения (сейчас этот диагноз отменён), так вот, владельци этих диагнозов продавали свои квартиры, а потом подавали в суд и так как их ни кто на момент сделки не проверял, а справка реальная (поставлены на учёт официально, покупали диагноз в пнд у врачей знакомых) То они доказывали что квартира была продана шизофреником который на момент сделки был неадекватен, и суд просто возврашал квартиру обратно владельцу, а покупателям ничего не пологалось возвращать, что с шизофреника взять? Вот мой один знакомый, так 3 раза свою квартиру продать и вернуть умудрился. Вот после таких историй и стали обследование и справки требовать.

Назад
Сверху Снизу