Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
В себе не разочаровываться! Ты у себя одна такая любимая, замены не будет! М.б. чуть снизить нагрузку, но без пропусков! :ax:
Привет.
Нагрузка итак снижена до минимума просто((((
Я хожу очень много по работе
Но мне хочется навести порядок в области живота

Привет.
Ну вот смотри, твои цели:
выполнять 2-3 упражнения на пресс по купленной программе, отказаться от сладкого, уменьшить порции, 1 раз в неделю велик и (или) бассейн.
Что-то из этого ты ведь делаешь? Давай заменим велик или бассейн на шаги. Ты много ходишь - это хорошая физическая нагрузка. Сладкое это уж на твоё усмотрение. А два-три упражнения нетрудно делать в течение дня

Доброе 🫶🏻
Отчёт за 03.09.2024
Активность+

Вчера очень бегло и не сильно много, но я в запаре до воскресения. Урывками делаю, на что сил хватает и времени. Как есть пока. Прогулка была не длинная, но очень бодрая. Питание вчера без нарушений.

997658A7-84AF-4718-B0CB-E650DE9E774D.png

Доброе 🫶🏻
Отчёт за 03.09.2024
Активность+

Вчера очень бегло и не сильно много, но я в запаре до воскресения. Урывками делаю, на что сил хватает и времени. Как есть пока. Прогулка была не длинная, но очень бодрая. Питание вчера без нарушений.

Посмотреть вложение 1561675
Годится, главное регулярно у тебя всё :mysterious:
Отметил :WRITE:

Привет.
А сколько времени у тебя заняло наведение "беспорядка" в области живота?!:mysterious: Наверное, долго. Поэтому не стоит спешить за быстрым результатом. А порядку в этой области не столь способствуют физнагрузки. Самое главное, изменение в питании - калорийность, состав еды и время её приёма. Без этого, к сожалению, будет беспорядок. Во мне самом 115 кг., у меня не беспорядок, а разруха!:isterika:

А сколько времени у тебя заняло наведение "беспорядка" в области живота?!:mysterious: Наверное, долго. Поэтому не стоит спешить за быстрым результатом. А порядку в этой области не столь способствуют физнагрузки. Самое главное, изменение в питании - калорийность, состав еды и время её приёма. Без этого, к сожалению, будет беспорядок. Во мне самом 115 кг., у меня не беспорядок, а разруха!:isterika:
А по фото не скажешь, весьма стройный молодой человек с красным носом :-D

К сожалению, мы женщины еще рожаем.
В смысле, сожаление в том, что фигура портится.
Я родила в 30, потом долго скидывала вес. Бывший гнобил из-за лишнего веса, не такая, прям, толстая была, но он гнобил. Живот не утягивала, а вроде надо было
Да, питание - мой бич
Идет от мамы и той беспорядочности, чем она кормила, а чаще всего ели то, что было доступно в 90-е, нихера, вернее. Здесь, в Турции, питание более "полезное", но я очень очень люблю сладкое и эти вечные перекусы
Перекусы - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО, от чего нужно избавиться.
Вот, пишу и мечтаю о пирожном из любимой кондитерской :nah_disagree: :vilka:

Я родила в 30, потом долго скидывала вес. Бывший гнобил из-за лишнего веса, не такая, прям, толстая была, но он гнобил. Живот не утягивала, а вроде надо было
Да, питание - мой бич
Идет от мамы и той беспорядочности, чем она кормила, а чаще всего ели то, что было доступно в 90-е, нихера, вернее. Здесь, в Турции, питание более "полезное", но я очень очень люблю сладкое и эти вечные перекусы
После 40 тоже начал пухнуть, но т.к. по сути я дрищ, выглядел очень комично в зеркале - тонкие ножки и живот шариком. Всегда ел как не в себя и всё вылетало в трубу, метаболизм хороший был, но возраст и сидячая работа...
Когда самые большие штаны застёгиваться перестали, а было это прошлой зимой, я решил что хватит. Вес был 81. Убрал из рациона почти всё мучное, картошку, пельмени с майонезом и т.п. Никаких перекусов с булочкой, чайку с пряниками на ночь, газировки сладкой. В основном заменил на фрукты. Проголодался - съел три яблока. Живот набит - калорий нет. Хочется сладенького - съел три финика или горсть кураги. Овощей стал гораздо больше есть. Мясо я и так ел всегда. По сути всё стандартно и банально. Иногда я и Макдак хожу и пиццу ем с тортами, но не систематически.
Плюсом тренировки добавил со штангой, но они у меня лайтовые, по зрению мне даже ребёнка годовалого поднимать нельзя. Но так в реальности жить невозможно, конечно. Потихоньку вес добавляю, слежу за ощущениями.
Сейчас вес около 74, прекрасно себя чувствую, всё лишнее ушло меньше чем за полгода. Да, поначалу с месяц было трудновато так питаться, а теперь и не замечаю даже.
Если желание сбросить вес действительно есть - то нет преград, и усилий особых можно не прикладывать, тут главное самодисциплина на первых порах, а если желания нет - то отговорки всегда найдутся. Как-то так

Всем привет, спортивные!:mauridia:
Дата отчета 04.09.24
Активность: в зале силовая 1 час + растяжка 1 час ✅
Дополнительно: питание до 1500 ккал ✅
Screenshot_20240904_174526.jpgScreenshot_20240904_182109.jpg

Здаров, пупсики :obnim2:

04.09.2024
Активность: +

Растяжка часовая с утра, каждый час отрыв от компа - 5-7 минут изометрическая гимнастика :girl_dance:

Да, питание - мой бич
А я бы там халвой об'едался! :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.