Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
После 40 тоже начал пухнуть, но т.к. по сути я дрищ, выглядел очень комично в зеркале - тонкие ножки и живот шариком. Всегда ел как не в себя и всё вылетало в трубу, метаболизм хороший был, но возраст и сидячая работа...
Когда самые большие штаны застёгиваться перестали, а было это прошлой зимой, я решил что хватит. Вес был 81. Убрал из рациона почти всё мучное, картошку, пельмени с майонезом и т.п. Никаких перекусов с булочкой, чайку с пряниками на ночь, газировки сладкой. В основном заменил на фрукты. Проголодался - съел три яблока. Живот набит - калорий нет. Хочется сладенького - съел три финика или горсть кураги. Овощей стал гораздо больше есть. Мясо я и так ел всегда. По сути всё стандартно и банально. Иногда я и Макдак хожу и пиццу ем с тортами, но не систематически.
Плюсом тренировки добавил со штангой, но они у меня лайтовые, по зрению мне даже ребёнка годовалого поднимать нельзя. Но так в реальности жить невозможно, конечно. Потихоньку вес добавляю, слежу за ощущениями.
Сейчас вес около 74, прекрасно себя чувствую, всё лишнее ушло меньше чем за полгода. Да, поначалу с месяц было трудновато так питаться, а теперь и не замечаю даже.
Если желание сбросить вес действительно есть - то нет преград, и усилий особых можно не прикладывать, тут главное самодисциплина на первых порах, а если желания нет - то отговорки всегда найдутся. Как-то так
Я может не все прочитала, но закон-то один в похудении - движение и дефицит калорий)
Но!
Просто «не жрать» - это провал 🤷‍♀️
Есть мало, но чё попало - это провал 🤷‍♀️

Спорт и ПП, другого пути нет, к сожалению.

Я склонна к полноте, поэтому одно время строго следила за питанием, сейчас же в прекрасной форме, хотя ем и торты, и пиццу могу запросто.

Но торты меренговые, после пиццы дольше бегаю)) Главное, чтобы человек и ел с удовольствием, и двигался с удовольствием 👌

Такой вот мой выбор))

Последнее редактирование:
Я может не все прочитала, но закон-то один в похудении - движение и дефицит калорий)
Но!
Просто «не жрать» - это провал 🤷‍♀️
Есть мало, но чё попало - это провал 🤷‍♀️

Спорт и ПП, другого пути нет, к сожалению.

Я склонна к полноте, поэтому одно время строго следила за питанием, сейчас же в прекрасной форме, хотя ем и торты, и пиццу могу запросто.

Но торты меренговые, после пиццы дольше бегаю)) Главное, чтобы человек и ел с удовольствием, и двигался с удовольствием 👌

Такой вот мой выбор))
Теоретически, если ты, просто перестав жрать при неизменной активности, организуешь хоть маленький, но дефицит - будешь потихоньку худеть. Я не гуру ПП и прочего, но физику с биологией в школе учил

Теоретически, если ты, просто перестав жрать при неизменной активности, организуешь хоть маленький, но дефицит - будешь потихоньку худеть. Я не гуру ПП и прочего, но физику с биологией в школе учил
Про дефицит калорий я и говорю, и согласна :YES: Но «перестав жрать» - неправильно)

Есть прям нужно, просто надо изменить пищевые привычки)
А не так, что я вот ел все, что хочу, три раза в день, а щас ем это же, но один раз в три дня :BYE:

04.09.2024
Активность: +

05.09.2024
Активность: -

случился ппц.
решила я вчера вместо ужина фруктиков поесть
ночью начала вся отекать и пятниться
утром вызвала скорую
и весь день после их укола проспала
слабость дикая зарядка отменяется
выгляжу чудно, как алкоголик 😗👍

Вложения

• 2024-09-04-21-08-36-326.jpg
    2024-09-04-21-08-36-326.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 7
4 сентября 2024

Опять не помню про вчера 😝😝😝
Если вдруг я косяк, прошу простить 😔😘
3.09.2024
Активность : +

Про дефицит калорий я и говорю, и согласна :YES: Но «перестав жрать» - неправильно)

Есть прям нужно, просто надо изменить пищевые привычки)
А не так, что я вот ел все, что хочу, три раза в день, а щас ем это же, но один раз в три дня :BYE:
Так и я о том же :PARDON: По объему я может и больше ем чем раньше, и чаще в два раза. Но состав другой

04.09.2024

05.09.2024

случился ппц.
утром вызвала скорую
Это что за фруктик такой? =-O
Поправляйся! :obnim1:

04.09.2024

05.09.2024

случился ппц.
утром вызвала скорую
Поправляйся скорее 🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.