Это я свой портрет отфотошопил, чтобы в рамку поместиться! А красный нос для имиджа оставил!А по фото не скажешь, весьма стройный молодой человек с красным носом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я свой портрет отфотошопил, чтобы в рамку поместиться! А красный нос для имиджа оставил!А по фото не скажешь, весьма стройный молодой человек с красным носом
Я может не все прочитала, но закон-то один в похудении - движение и дефицит калорий)После 40 тоже начал пухнуть, но т.к. по сути я дрищ, выглядел очень комично в зеркале - тонкие ножки и живот шариком. Всегда ел как не в себя и всё вылетало в трубу, метаболизм хороший был, но возраст и сидячая работа...
Когда самые большие штаны застёгиваться перестали, а было это прошлой зимой, я решил что хватит. Вес был 81. Убрал из рациона почти всё мучное, картошку, пельмени с майонезом и т.п. Никаких перекусов с булочкой, чайку с пряниками на ночь, газировки сладкой. В основном заменил на фрукты. Проголодался - съел три яблока. Живот набит - калорий нет. Хочется сладенького - съел три финика или горсть кураги. Овощей стал гораздо больше есть. Мясо я и так ел всегда. По сути всё стандартно и банально. Иногда я и Макдак хожу и пиццу ем с тортами, но не систематически.
Плюсом тренировки добавил со штангой, но они у меня лайтовые, по зрению мне даже ребёнка годовалого поднимать нельзя. Но так в реальности жить невозможно, конечно. Потихоньку вес добавляю, слежу за ощущениями.
Сейчас вес около 74, прекрасно себя чувствую, всё лишнее ушло меньше чем за полгода. Да, поначалу с месяц было трудновато так питаться, а теперь и не замечаю даже.
Если желание сбросить вес действительно есть - то нет преград, и усилий особых можно не прикладывать, тут главное самодисциплина на первых порах, а если желания нет - то отговорки всегда найдутся. Как-то так
Огонь-аватарка!Здаров, пупсики
04.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Растяжка часовая с утра, каждый час отрыв от компа - 5-7 минут изометрическая гимнастика
Сердце Японии всё ближе...Здравствуйте, друзья!! Всем уютного, тихого, трезвого вечера!
04.09.2024
Активность +
Посмотреть вложение 1562001
Не даёт мне покоя этот тапок в твоих отчётах. Зачем он?
Теоретически, если ты, просто перестав жрать при неизменной активности, организуешь хоть маленький, но дефицит - будешь потихоньку худеть. Я не гуру ПП и прочего, но физику с биологией в школе училЯ может не все прочитала, но закон-то один в похудении - движение и дефицит калорий)
Но!
Просто «не жрать» - это провал
Есть мало, но чё попало - это провал
Спорт и ПП, другого пути нет, к сожалению.
Я склонна к полноте, поэтому одно время строго следила за питанием, сейчас же в прекрасной форме, хотя ем и торты, и пиццу могу запросто.
Но торты меренговые, после пиццы дольше бегаю)) Главное, чтобы человек и ел с удовольствием, и двигался с удовольствием
Такой вот мой выбор))
Про дефицит калорий я и говорю, и согласна Но «перестав жрать» - неправильно)Теоретически, если ты, просто перестав жрать при неизменной активности, организуешь хоть маленький, но дефицит - будешь потихоньку худеть. Я не гуру ПП и прочего, но физику с биологией в школе учил
Так и я о том же По объему я может и больше ем чем раньше, и чаще в два раза. Но состав другойПро дефицит калорий я и говорю, и согласна Но «перестав жрать» - неправильно)
Есть прям нужно, просто надо изменить пищевые привычки)
А не так, что я вот ел все, что хочу, три раза в день, а щас ем это же, но один раз в три дня
Это что за фруктик такой?04.09.2024
05.09.2024
Активность: -
случился ппц.
решила я вчера вместо ужина фруктиков поесть
ночью начала вся отекать и пятниться
утром вызвала скорую
и весь день после их укола проспала
слабость дикая зарядка отменяется
выгляжу чудно, как алкоголик
Не косяк, всё в порядке. Отметил4 сентября 2024
Опять не помню про вчера
Если вдруг я косяк, прошу простить
3.09.2024
Активность : +
Два мандаринчикаЭто что за фруктик такой?
Поправляйся!
Это враги подсыпали в них что-тоДва мандаринчика
Жёлтый на дело собрался
Призываю быть осторожными с нимиЭто враги подсыпали в них что-то
Поправляйся скорее04.09.2024
05.09.2024
Активность: -
случился ппц.
решила я вчера вместо ужина фруктиков поесть