Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура-ура! Отметил
Всем привет!
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
03.09.24
Сегодня без прогулки
Силовые по плану:
-Становая тяга+
-Шраги со штангой+
-Подтягивания/тяга вертикального блока к груди+
-Гантели бицепс+
-Скручивания на наклонной скамье+
Отлично, парни!
Ещё три дня и дойдёшь до ТокиоПривет, Друзья!!
03. 09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69
@Mik
Активность: +
Посмотреть вложение 1561134
попытался разобраться - протеин он в порошке что ли? и со вкусом мороженого, видимо. Но мороженое оно ведь холодное должно быть... и зачем его вообще употреблять - для увеличения мышц? Так то большинство похудеть обычно хотят - а это дополнительные калории...( тема зацепила потому что давно не употребляю сахар)Советую "хендмейк" протеиновое мороженое без сахара. Сам делаю, с фруктами взбиваю, персик-манго, что есть... Дополнительная белковая порция в удовольствие!
ПриветНичего страшного. Бывает такое, что ставишь себе цели, определённые,думаешь, что всё будет под контролем,а не всегда получается. Один, два,три раза и хочется на всё плюнуть и выйти из игры. У меня похожее было в зимнем марафоне,но не тянула я тренировки,о которых заявила И чтобы не выходить-сделала себе почти самый минимум,вплоть до шагов.Тут самое главное-честность.Если не получается пока,то можно делать то, что хоть немного получается.Ведь,для нас, самое важное-честность и самодисциплина!Привет всем
01.09.2024 НЕТ
02.09.2024 ДА
03.09.2024 НЕТ
Я очень разочарована в себе
Лень
Не могу
@Kuz'ma
@Severyano4ka
@Бурундук69
@Mik
Посмотреть вложение 1561200
Завтра будет другой день
я где то уже писал, что лень это защитная функция организма - она не приобретенная - целый участок мозга за нее отвечает - нужна для того чтобы человек выжил на заре существования и не делал лишних движений - поел, поспал, поразмножался... судя по фото - можно и полениться...))Привет всем
01.09.2024 НЕТ
02.09.2024 ДА
03.09.2024 НЕТ
Я очень разочарована в себе
Лень
Не могу
@Kuz'ma
@Severyano4ka
@Бурундук69
@Mik
Посмотреть вложение 1561200
Завтра будет другой день
Супер Отлично поработалаДоброй ночи, команда!
Сдаюсь за два дня
Дата отчета 02.09.24
Активность: в зале силовая 1 час + эллипс 1 час
Дополнительно: питание до 1500 ккал
Посмотреть вложение 1561267Посмотреть вложение 1561268
Дата отчета 03.09.24
Активность: вых
Дополнительно: питание до 1500 ккал
Посмотреть вложение 1561269
Мисаки-Сан, отметил.