Очень аппетитная, красивая подачаа что за лапша, не гречневая, случайно?
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень аппетитная, красивая подачаа что за лапша, не гречневая, случайно?
Да, вытягивание рук и ног в разные стороны, потом можно крутится из стороны в сторону, и крутить только бедрами, например) Спина и ноги напрягаются и встаешь уже бодро и весело!Отпуск - это замечательно! Что за зарядка такая в постели? Потягивания и позёвывания?![]()
Таракана не делаешь?Да, вытягивание рук и ног в разные стороны, потом можно крутится из стороны в сторону, и крутить только бедрами, например) Спина и ноги напрягаются и встаешь уже бодро и весело!![]()
НашлаЩас попробую найти
Картинки сама рисовала?Нашла
Это хорошие упражнения, чесслово!
Я их комплексом делаю или некоторые по необходимости
https://notdrink.ru/threads/sportugolok-ot-ehnergii.53764/
Канеш. Художник от бога пляКартинки сама рисовала?![]()
Привет! Как самочувствие? Завтра наступилодавай погодим до завтра - какое то лекарство выпил - может пройдет еще - так то некогда болеть
Да, вытягивание рук и ног в разные стороны, потом можно крутится из стороны в сторону, и крутить только бедрами, например) Спина и ноги напрягаются и встаешь уже бодро и весело!![]()
Понедельник поставим выходной, вторник зачтём, сегодня отчитывайся вечерком. И не пропадай!Простите!
Выпала из форума, погрязла в заказах, а в понедельник устроила выходной
Посмотреть вложение 1550678Посмотреть вложение 1550679Посмотреть вложение 1550680Посмотреть вложение 1550681
Вчера норма отхажена, а вот понедельник провальный.
Что-то я давно не была на марафонах.
Мне как отчитаться за эти два дня?
Общий план за неделю будет выполнен)
Активность: вечером отпишусь.
Из утренней активности:
Книга
Медитация
Визуализация
Аффирмации.
Я сплю с открытым окном. Прослушиваю потом записи сна, слышно, как чайки орут во всю глоткуКто тут трекер сна советовал ?
Скачала приложение, поржала
Нажала отслеживание. Увалилась спать. На утро поняла, что сплю очень даже не плохо. Ибо приложение записало, как мой муж храпит, че то бухтит там, а я и не слышалано смешно было слушать
Книга - понял. Дальше - тёмный лесИз утренней активности:
Книга
Медитация
Визуализация
Аффирмации.
Хорошо ☺Понедельник поставим выходной, вторник зачтём, сегодня отчитывайся вечерком. И не пропадай!![]()