Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицо доброе, но отвесить может20.08
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Бег1
Тпеня
Посмотреть вложение 1550189Посмотреть вложение 1550190
Регламент гласит:скажите, пожалуйста, а если началось простудное заболевание и я бы пока спорт прекратил, то что делать с отчетами? просто пропускаю?
вчера читал что у человека в мозгу специальный отдел лени есть - он очень нужный для выживания(особенно на заре цивилизации), так как экономит энергию человека, не дает тратить ее по пустякам...))
Выздоравливайскажите, пожалуйста, а если началось простудное заболевание и я бы пока спорт прекратил, то что делать с отчетами? просто пропускаю?
давай погодим до завтра - какое то лекарство выпил - может пройдет еще - так то некогда болетьРегламент гласит:
"ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
В случае необходимости выхода из спортмарафона, обращаемся в личку к организатору марафона."
Оформляем больничный с сегодняшнего дня?
Ок, подождём. Я за всю жизнь больничный оформлял раза три. Когда просто не встать, обычно это был ротовирус, который дети заботливо из садика приносилидавай погодим до завтра - какое то лекарство выпил - может пройдет еще - так то некогда болеть
Это часиков девять по Москве? Выгоним отсюда прямо в кровать20.08.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Кардио разминка/силовая/кардио заминка/растяжка
Посмотреть вложение 1550251
На сегодня в планах лечь спать до 00.00 для начала![]()
Я походила уже, но решила не отчитываться, мало ли ещё вечером пойду гулятьТишина... послеобеденный сон...![]()
Да, лучше не после каждой активности отчитываться, а сразу за всё один раз.Я походила уже, но решила не отчитываться, мало ли ещё вечером пойду гулять![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше конечно оптом)Да, лучше не после каждой активности отчитываться, а сразу за всё один раз.
А то мы с ног собьёмся вас всех гиперактивных учитывать![]()
ВосемьЭто часиков девять по Москве? Выгоним отсюда прямо в кровать![]()
АгаВосемь
Я на 4 часа вперёд большинства живу![]()