Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
скажите, пожалуйста, а если началось простудное заболевание и я бы пока спорт прекратил, то что делать с отчетами? просто пропускаю?

скажите, пожалуйста, а если началось простудное заболевание и я бы пока спорт прекратил, то что делать с отчетами? просто пропускаю?
Регламент гласит:
"ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
В случае необходимости выхода из спортмарафона, обращаемся в личку к организатору марафона."

Оформляем больничный с сегодняшнего дня?

вчера читал что у человека в мозгу специальный отдел лени есть - он очень нужный для выживания(особенно на заре цивилизации), так как экономит энергию человека, не дает тратить ее по пустякам...))

Регламент гласит:
"ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
В случае необходимости выхода из спортмарафона, обращаемся в личку к организатору марафона."

Оформляем больничный с сегодняшнего дня?
давай погодим до завтра - какое то лекарство выпил - может пройдет еще - так то некогда болеть

давай погодим до завтра - какое то лекарство выпил - может пройдет еще - так то некогда болеть
Ок, подождём. Я за всю жизнь больничный оформлял раза три. Когда просто не встать, обычно это был ротовирус, который дети заботливо из садика приносили :-D
Ну и с ковидом, естественно.
А так всякие сопли - не повод расслабляться

20.08.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +

Кардио разминка/силовая/кардио заминка/растяжка :dance:

9EA2638B-0210-4C2A-8838-3CDC20C73D28.jpeg

На сегодня в планах лечь спать до 00.00 для начала :JOKINGLY:

Я походила уже, но решила не отчитываться, мало ли ещё вечером пойду гулять :-D :-D :-D :-D
Да, лучше не после каждой активности отчитываться, а сразу за всё один раз.
А то мы с ног собьёмся вас всех гиперактивных учитывать :-D

И я обещала про добавку и сахзам.
Уже советовала людям на НД, сейчас и вам расскажу :YES:

1. Л-карнитин тартрат. Вкус кислый, люблю, поэтому беру чистый без ароматизаторов.

Очень полезная и крайне рабочая штука для тех, кто занимается кардио. Потеешь, правда, как хз кто во время тренировки:JOKINGLY: но ☝🏻

Процесс похудения ускоряется в разы. Плюс - сил полно, мозгам польза, мышцам польза.
Сидеть на диване и запивать им чипсы и худеть - не получится)
Он для движа.

Впрочем - на силовых тренях он тоже весьма хорошо работает.

Погуглите, почитайте про него обязательно, возможно захотите попробовать :YES:

03289820-31FA-4BF5-A523-100183EA2D6C.jpeg

2. Сахарозаменитель

Это эритрит (опять Гугл в помощь)
На мой вкус вообще не отличается от сахара. Я долго искала сахзам, который не оставляет послевкусие, как стевия и другие варианты, и вот нашла.

Термостойкий. ПП выпечка с ним одно удовольствие, но надо найти свою дозу методом проб и ошибок - ну очень сладкий :YES:

7626EA3C-C93F-459F-B192-6609C1424270.jpeg

Вот :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.