Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
К еде должно быть отношение такое же как к топливу и маслу, которые льешь в свой любимый автомобиль, чтобы он ездил долго и без поломок. Но что делать с определенными денечками когда гормон и внутренняя женщина с большой буквы Ж ставит ультиматум Шоколадка или жизнь??
А я отказалась от этой казалось бы заманчивой идеи "еда как топливо". Пробовала какой то время так относиться к еде, но это просто слишком скучно для меня. Я кайфожор и хочу получать удовольствие. Поэтому я теперь себе делаю вкусную разнообразную полезную еду, но низкокалорийную. Все пищевые извращения и калорийные бомбы можно заменить чем-то полезным и вкусным.
Надо просто понять кто ты и какие у тебя цели, если выступить на соревнованиях в отличной форме - это одно, а питаться вкусно и не толстеть - это немного другое. Ну и конечно жить долго и счастливо - это точно не диета и скучная еда. Другое дело кому что "вкусно". Мой овсяноблин на завтрак для меня - огонь! А салатик я себе на ужин такой бомбический делаю, что меня никакой жареной картошкой не соблазнить. Калорийные жирно-сладкие "бомбы" для человеческого мозга как настоящие наркотики, там тормоза отключаются, так и зачем мне их вообще есть, у меня мои десертики есть. Правильным питанием надо заморочиться и подстроить под себя на свой вкус, потом уже в принципе всё просто, когда основное налажено: когда, сколько и чего я ем.
Если у самой фантазии нет как приготовить себе практически безкалорийный шоколадный десерт - в интернете сейчас можно найти тыщу вариантов.

Правильным питанием надо заморочиться

не заморачивался сегодня к примеру, салат из свеклы с черносливом и грецким орехом и тушеная свинина на луковой подушке.

не заморачивался сегодня к примеру, салат из свеклы с черносливом и грецким орехом и тушеная свинина на луковой подушке.
это ты уже заморочился. ты ж не просто гадость какую-нибудь в киоске купил и на ходу сожрал а потом еще мороженку и энергетик сверху :-D

Я тоже не заморачиваюсь по поводу еды,вот захотелось мне к обеду мясо гриль,счас зажарю и съем😋,на десерт попозже ягод чуток,калл не считаю.IMG_1553.jpegIMG_1547.jpeg

Всем приветик!:BYE:
Отчет 26.06.23 @Rai 🍓 @Lisenok77 🍇 @Селеста

Сегодня минус.
Активность - много ходить не буду, нога побаливает.
ПП- съела уже 2 пирожных🤭

Цветочков вам😁😎
Всегда думала, что это камыши:SCRATCH:, а оказывается, что нет.
IMG_5558.jpeg
IMG_5606.jpeg

А я отказалась от этой казалось бы заманчивой идеи "еда как топливо". Пробовала какой то время так относиться к еде, но это просто слишком скучно для меня. Я кайфожор и хочу получать удовольствие. Поэтому я теперь себе делаю вкусную разнообразную полезную еду, но низкокалорийную. Все пищевые извращения и калорийные бомбы можно заменить чем-то полезным и вкусным.
Надо просто понять кто ты и какие у тебя цели, если выступить на соревнованиях в отличной форме - это одно, а питаться вкусно и не толстеть - это немного другое. Ну и конечно жить долго и счастливо - это точно не диета и скучная еда. Другое дело кому что "вкусно". Мой овсяноблин на завтрак для меня - огонь! А салатик я себе на ужин такой бомбический делаю, что меня никакой жареной картошкой не соблазнить. Калорийные жирно-сладкие "бомбы" для человеческого мозга как настоящие наркотики, там тормоза отключаются, так и зачем мне их вообще есть, у меня мои десертики есть. Правильным питанием надо заморочиться и подстроить под себя на свой вкус, потом уже в принципе всё просто, когда основное налажено: когда, сколько и чего я ем.
Если у самой фантазии нет как приготовить себе практически безкалорийный шоколадный десерт - в интернете сейчас можно найти тыщу вариантов.
Я не о том чтобы жевать сырую цветную капусту с каким нибудь безвкусным но полезным чем нибудь. Конечно мы не машины и это слишком просто для нас. Но на первом месте должна быть польза, или хотябы отсутствие явного вреда, а потом уже вкус.
Не люблю готовить десерты, приходится обходиться шоколадкой без сахара и орешками с медом когда припирает. Изредка случается кусочек тортика, но это исключительно по поводу.

Вложения

• Screenshot_20230626_171705_com.ingeniooz.hercule.jpg
    Screenshot_20230626_171705_com.ingeniooz.hercule.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 1
Доброй ночи!
Отчет за 23.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +

1. Обливание ✅
2. Шаги 12 281 ✅
ПП (если есть): +
Без сладкого ✅
ИГ ✅
Отчет за 24.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

1. Обливание (жара у нас, поэтому пока норм) ✅
2. Шаги 10 006 ✅
3. Тренировка (аж 2 групповых) ✅
Без сладкого ✅
ИГ ✅

Отчет за 25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

1. Обливание ✅
2. Шаги 14 473 ✅
Без сладкого ✅
ИГ ✅
Доброе утро спортсмены !
Дата отчета 25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + утром пробежка, в обед соревнования по Эндуро !💪🏻
25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (скандинавская, пешком)
ПП : +
Посмотреть вложение 1169901
25.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: шаги нашагал за мороженом.
ПП: минус, ел мороженое.
Доброе утро 🍒
Беру плановый выходной 😘
Сегодня еду в Петербург, там активность будет повышенная по- любому))
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Доброе утро ☀️
25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: плановый выходной
Привет спортивные 🤩🥰Лёгкого понедельника команда 🤗

Завтрак овсянка на воде, сегодня вечером пойду на фитнес кардио ,трясону жирами 😃

@Rai 💚💙💜 @Lisenok77 @Селеста
25.06.2023
@Rai @Lisenok77 @Селеста
ПП: +
Добрейшего дня всем!

26.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Дата отчета 26/06/2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Доброго всем дня!
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Дополнительно обливание +

Сегодня минус.

Цветочков вам😁😎
Посмотреть вложение 1170377
Посмотреть вложение 1170378
Доброго дня,спортивные! :kiss2:
26.06.23.Основная активность+✅
@Селеста @Rai @Lisenok77
Все отчетики отметила! :WRITE:
Приятного дня и хорошего настроения, дорогие!:kiss2::kiss2::kiss2:

Последнее редактирование:

Сегодня минус.

Цветочков вам😁😎
Посмотреть вложение 1170377
Посмотреть вложение 1170378
Точно! Это же всегда был камыш!:SCRATCH:
Чудесный цветочек!:JOKINGLY:

Я тоже не заморачиваюсь по поводу еды,вот захотелось мне к обеду мясо гриль,счас зажарю и съем😋,на десерт попозже ягод чуток,калл не считаю.Посмотреть вложение 1170316Посмотреть вложение 1170317
Какая вкуснотища, Машенька!:vilka: Приятного аппетита!:IN LOVE:

Я не о том чтобы жевать сырую цветную капусту с каким нибудь безвкусным но полезным чем нибудь. Конечно мы не машины и это слишком просто для нас. Но на первом месте должна быть польза, или хотябы отсутствие явного вреда, а потом уже вкус.
Не люблю готовить десерты, приходится обходиться шоколадкой без сахара и орешками с медом когда припирает. Изредка случается кусочек тортика, но это исключительно по поводу.
О том что такое польза можно спорить долго и нудно. Даже о пользе мёда и орехов есть совершенно разные мнения. Да тот же торт полезнее водки! А вкус вообще понятие растяжимое, ведь у каждого своё "вкусно". :PARDON:

Всем привет!!! 26,06,23
ПП+
Шаги +
Тренировка
Разминка махи 24кг-100
Становая тяга 100кг-10,120кг-10,140кг*2-8
Тяга в наклоне 80кг*4-8
Армейски жим стоя 60*4-10
Тяга к подбородку 50кг*4-8
Разводка рук с гантелями стоя 14кг*4-8
Заминка-растяжка
@Lisenok77 @Селеста @Rai

Добрый вечер, спортсмены!!!
26.06.2023.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Зарядку делал✅
Шаги норму сделал✅

Вложения

• Screenshot_20230626-190734_Zepp.jpg
    Screenshot_20230626-190734_Zepp.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20230626-190707_Zepp.jpg
    Screenshot_20230626-190707_Zepp.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер 🍓
Погуляла немного, взяла работу😊
Перед сном потягаю гантели💪
И на завтра приготовила еду)
Можно и в интернетах поторчать😁
И в Буквоеде распродажа была😍IMG_20230626_095747.jpgIMG_20230626_095341.jpgIMG_20230626_191954.jpgIMG_20230626_192734.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.