Наташенька, ты просто очаровательная красотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, ты просто очаровательная красотка!
А я отказалась от этой казалось бы заманчивой идеи "еда как топливо". Пробовала какой то время так относиться к еде, но это просто слишком скучно для меня. Я кайфожор и хочу получать удовольствие. Поэтому я теперь себе делаю вкусную разнообразную полезную еду, но низкокалорийную. Все пищевые извращения и калорийные бомбы можно заменить чем-то полезным и вкусным.К еде должно быть отношение такое же как к топливу и маслу, которые льешь в свой любимый автомобиль, чтобы он ездил долго и без поломок. Но что делать с определенными денечками когда гормон и внутренняя женщина с большой буквы Ж ставит ультиматум Шоколадка или жизнь??
Правильным питанием надо заморочиться
это ты уже заморочился. ты ж не просто гадость какую-нибудь в киоске купил и на ходу сожрал а потом еще мороженку и энергетик сверхуне заморачивался сегодня к примеру, салат из свеклы с черносливом и грецким орехом и тушеная свинина на луковой подушке.
отличная мысльа потом еще мороженку и энергетик сверху
Я не о том чтобы жевать сырую цветную капусту с каким нибудь безвкусным но полезным чем нибудь. Конечно мы не машины и это слишком просто для нас. Но на первом месте должна быть польза, или хотябы отсутствие явного вреда, а потом уже вкус.А я отказалась от этой казалось бы заманчивой идеи "еда как топливо". Пробовала какой то время так относиться к еде, но это просто слишком скучно для меня. Я кайфожор и хочу получать удовольствие. Поэтому я теперь себе делаю вкусную разнообразную полезную еду, но низкокалорийную. Все пищевые извращения и калорийные бомбы можно заменить чем-то полезным и вкусным.
Надо просто понять кто ты и какие у тебя цели, если выступить на соревнованиях в отличной форме - это одно, а питаться вкусно и не толстеть - это немного другое. Ну и конечно жить долго и счастливо - это точно не диета и скучная еда. Другое дело кому что "вкусно". Мой овсяноблин на завтрак для меня - огонь! А салатик я себе на ужин такой бомбический делаю, что меня никакой жареной картошкой не соблазнить. Калорийные жирно-сладкие "бомбы" для человеческого мозга как настоящие наркотики, там тормоза отключаются, так и зачем мне их вообще есть, у меня мои десертики есть. Правильным питанием надо заморочиться и подстроить под себя на свой вкус, потом уже в принципе всё просто, когда основное налажено: когда, сколько и чего я ем.
Если у самой фантазии нет как приготовить себе практически безкалорийный шоколадный десерт - в интернете сейчас можно найти тыщу вариантов.
Доброй ночи!
Отчет за 23.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
1. Обливание ️
2. Шаги 12 281 ️
ПП (если есть): +
Без сладкого ️
ИГ ️
Отчет за 24.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
1. Обливание (жара у нас, поэтому пока норм) ️
2. Шаги 10 006 ️
3. Тренировка (аж 2 групповых) ️
Без сладкого ️
ИГ ️
Отчет за 25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
1. Обливание ️
2. Шаги 14 473 ️
Без сладкого ️
ИГ ️
Доброе утро спортсмены !
Дата отчета 25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + утром пробежка, в обед соревнования по Эндуро !
25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (скандинавская, пешком)
ПП : +
Посмотреть вложение 1169901
Доброе утро
Беру плановый выходной
Сегодня еду в Петербург, там активность будет повышенная по- любому))
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Привет спортивные Лёгкого понедельника команда
Завтрак овсянка на воде, сегодня вечером пойду на фитнес кардио ,трясону жирами
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Всем приветик!
Отчет 26.06.23 @Rai @Lisenok77 @Селеста
Сегодня минус.
Активность - много ходить не буду, нога побаливает.
ПП- съела уже 2 пирожных
Цветочков вам
Всегда думала, что это камыши, а оказывается, что нет.
Посмотреть вложение 1170377
Посмотреть вложение 1170378
Все отчетики отметила!
Точно! Это же всегда был камыш!Всем приветик!
Отчет 26.06.23 @Rai @Lisenok77 @Селеста
Сегодня минус.
Активность - много ходить не буду, нога побаливает.
ПП- съела уже 2 пирожных
Цветочков вам
Всегда думала, что это камыши, а оказывается, что нет.
Посмотреть вложение 1170377
Посмотреть вложение 1170378
Какая вкуснотища, Машенька! Приятного аппетита!Я тоже не заморачиваюсь по поводу еды,вот захотелось мне к обеду мясо гриль,счас зажарю и съем,на десерт попозже ягод чуток,калл не считаю.Посмотреть вложение 1170316Посмотреть вложение 1170317
О том что такое польза можно спорить долго и нудно. Даже о пользе мёда и орехов есть совершенно разные мнения. Да тот же торт полезнее водки! А вкус вообще понятие растяжимое, ведь у каждого своё "вкусно".Я не о том чтобы жевать сырую цветную капусту с каким нибудь безвкусным но полезным чем нибудь. Конечно мы не машины и это слишком просто для нас. Но на первом месте должна быть польза, или хотябы отсутствие явного вреда, а потом уже вкус.
Не люблю готовить десерты, приходится обходиться шоколадкой без сахара и орешками с медом когда припирает. Изредка случается кусочек тортика, но это исключительно по поводу.
получается не заморочился- это с пола подобрал или у голубей отбил? (хотя с голубями- это уже заморочиться)это ты уже заморочился