Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Доброй ночи!
Отчет за 23.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +

1. Обливание ✅
2. Шаги 12 281 ✅
ПП (если есть): +
Без сладкого ✅
ИГ ✅
Отчет за 24.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

1. Обливание (жара у нас, поэтому пока норм) ✅
2. Шаги 10 006 ✅
3. Тренировка (аж 2 групповых) ✅
Без сладкого ✅
ИГ ✅

Отчет за 25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

1. Обливание ✅
2. Шаги 14 473 ✅
Без сладкого ✅
ИГ ✅

Доброе утро спортсмены !
Дата отчета 25.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + утром пробежка, в обед соревнования по Эндуро !💪🏻

Вложения

• IMG_4707.jpeg
    IMG_4707.jpeg
    67.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4710.jpeg
    IMG_4710.jpeg
    88.7 KB · Просмотры: 5
  • camphoto_959030623.jpeg
    camphoto_959030623.jpeg
    228.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Мне вот говорили: дай совет конкретный, а не языком по общему.
Я могу дать совет по части физкультуры для тех, у кого критически большой вес.
1) Ни в коем случае не начинайте бегать! До 85 кг (приблизительно) бег воспрещен! Только пешая ходьба, если кто хочет, спортивным шагом, если кто может. Иначе конец суставам ног.
2) Используйте для старта самые действенные и безопасные методы сброса веса: физически - упражнения на трусьбу тела (это очень сложно научиться правильно, но сверхдейственно и полезно).
3) Питание - лечебный пластырь. Ну тут многие и сами знают что и как - дробное питание, клетчатка, другие многие нюансы (например, не завтракать, кто может, исключение ряда продуктов и т. п.).
Еще есть важные нюансы, но второстепенные. Думаю, меня опять начнут троллить, поэтому рассказал по минимуму для тех, у кого вес в пределах ожирения.
Откуда знаю - у меня девушка ведет группу похудения. Худели бегемоты такие, что страх. Но тут борьба тоже сложная - можно похудеть, а потом обрадоваться и начать жрать и в итоге получить плюс к исходному весу. Это так организм устроен.
Совет не завтракать, мог дать абсолютно некомпетентный в этом вопросе человек.
Держитесь подальше от таких советов.
Завтрак это основа правильного питания и обмена веществ в организме. Что бы ты не делал, какой бы образ жизни не вел, ночью организм спит и обмен веществ замедляется, утром мы просто обязаны разбудить свой обмен веществ. Поэтому максимально полезно с утра делать зарядку, пробежку, прогулку и самое важное завтракать !!!

Рядом с Адлером, 5 км, если будешь тут и у тебя 37р-р то могу дать погонять)
Я на гопро снимаю, получается здорово
И ещё тут есть места где интересно нырять.
Вот мы с племянницей смайлик на дне из камней сделали. Больше 3х метров в диаметре.
И скарпена на дне и большая медуза..правда это всё скрины с видео
Доброе утро! Спасибо огромное! Приму к сведению:THUMBS UP:
Красивые фото! А медуз не боишься? М меня фобия кажется....я если увижу так близко....

25.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: шаги нашагал за мороженом.
ПП: минус, ел мороженое.

Доброе утро 🍒
Беру плановый выходной 😘
Сегодня еду в Петербург, там активность будет повышенная по- любому))
@Lisenok77 @Селеста @Rai

Привет спортивные 🤩🥰Лёгкого понедельника команда 🤗

Завтрак овсянка на воде, сегодня вечером пойду на фитнес кардио ,трясону жирами 😃

@Rai 💚💙💜 @Lisenok77 @Селеста

Завтрак это основа правильного питания и обмена веществ в организме. Что бы ты не делал, какой бы образ жизни не вел, ночью организм спит и обмен веществ замедляется, утром мы просто обязаны разбудить свой обмен веществ. Поэтому максимально полезно с утра делать зарядку, пробежку, прогулку и самое важное завтракать !!!
Вот правильно! И я про то же! Я уже позавтракала, прошажку сделала до работы🤣IMG_20230626_054355.jpg

Вложения

• 1678250722_sportishka-com-p-dobroe-utro-fitnes-sport-vkontakte-68.jpg
    1678250722_sportishka-com-p-dobroe-utro-fitnes-sport-vkontakte-68.jpg
    381.8 KB · Просмотры: 1
Доброго утра!
Доброе утро! Спасибо огромное! Приму к сведению:THUMBS UP:
Красивые фото! А медуз не боишься? М меня фобия кажется....я если увижу так близко....
Медуз не боюсь, но опасаюсь. Я за всю свою подводную жизнь пару раз была ужалена. Они тут не ядовитые и сами по себе не агрессивные, не нападают и не ругаются :CRAZY: а вот людей которые их вытаскивают на берег хочется порой стукнуть чем нибудь тяжёлым :quarrel:

Наткнулась на статью про награды.
Очень интересно ваше мнение.
Может с точки зрения психологии и верно, иногда баловать себя, я вот вчера не удержалась и съела пончик в парке, хотя он вписался в каллораж, я понимаю, что пользы нет, но вкусно с дочкой на природе полакомиться...
Создавай дни награды!💫
В профессиональном бодибилдинге есть такое понятие как «чит-мил» (буквально «еда-обман»), это день, когда вместо строгой диеты из риса и протеиновых коктейлей можно поесть гамбургеров и пиццы в качестве награды за упорный труд.🍔
И это не блажь, а строго необходимое явление.
За сложную работу полагается награда или хотя бы поблажка на случай непредвиденных ошибок.
Даже в работу роботов закладывают допустимую погрешность. 😉
Как определить уровень допустимой погрешности?
Он зависит лишь от важности цели.
Если ты просто хочешь ходить в спортзал или изучить на онлайн-портале какой-то курс, нет нужды ставить 1 день отдыха и 6 дней нагрузки.🫣
Вполне допустимо, если ты скажешь «3 раза в неделю я занимаюсь по 2 часа, и могу в случае переутомления 2 раза уменьшить время занятия до часа».🤗
Балуй себя- это важно!

Или лучше как при алкоголизме? Не трогать, не нюхать, не иметь дома....?

100% согласна✊🙂

Наткнулась на статью про награды.
Очень интересно ваше мнение.
Может с точки зрения психологии и верно, иногда баловать себя, я вот вчера не удержалась и съела пончик в парке, хотя он вписался в каллораж, я понимаю, что пользы нет, но вкусно с дочкой на природе полакомиться...
Создавай дни награды!💫
В профессиональном бодибилдинге есть такое понятие как «чит-мил» (буквально «еда-обман»), это день, когда вместо строгой диеты из риса и протеиновых коктейлей можно поесть гамбургеров и пиццы в качестве награды за упорный труд.🍔
И это не блажь, а строго необходимое явление.
За сложную работу полагается награда или хотя бы поблажка на случай непредвиденных ошибок.
Даже в работу роботов закладывают допустимую погрешность. 😉
Как определить уровень допустимой погрешности?
Он зависит лишь от важности цели.
Если ты просто хочешь ходить в спортзал или изучить на онлайн-портале какой-то курс, нет нужды ставить 1 день отдыха и 6 дней нагрузки.🫣
Вполне допустимо, если ты скажешь «3 раза в неделю я занимаюсь по 2 часа, и могу в случае переутомления 2 раза уменьшить время занятия до часа».🤗
Балуй себя- это важно!

Или лучше как при алкоголизме? Не трогать, не нюхать, не иметь дома....?
Я в принципе с едой не особо люблю себя ограничивать, так как все равно сорвусь. Плавали, знаем.
Поэтому если чувствую, что прям очень хочется сегодня чего-то запретного, то надо удовлетворить эту потребность, съесть немного сейчас, чтобы позднее не оказаться с пустой упаковкой от шоколадки, которую съела целиком и не заметила :-[
Ну и опять же все мы тут знаем про баланс БЖУ и можно таки втиснуть иногда "вредные", но вкусные продукты.
Проф.спортсмены (бодибилдинг особенно показателен) поддерживают максимально низкий % жира только к соревнованиям. Сами признаются, что нереально так всю жизнь себя держать "в тонусе".

Поэтому согласна, что нужно себя хвалить.
Считаю, что держать себя на "хлебе и воде" - очень вредно для здоровья, как психического, так и физического.
Надо подбирать/составлять рацион с учетом своих нагрузок, бытовой активности и своих хотелок.

Дочитала на днях книгу по спортивному питанию Рене Макгрегор, поэтому умничаю сижу :-D

Доброе утро, дорогая команда!:PREVED:
С началом новой активной недельки и новых спортивных достижений!:mauridia:
ac242aaac27a864f82dc1d34f5fec160.jpg

Хорошего всем спортивного понедельника,как то лениво идти на пробежку,но надо,короче встала и пошла!!!!!😄✊🥰
IMG_1531.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.