Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчаянные домохозяйки, Клиника, Секс в большом городе, Город хищниц, Все ненавидят Криса (Кураж Бамбей), Как я встретил вашу маму, Голяк, Бесстыдники, Пацаны, Пастор, Бумажный дом, Тед Лассо, Форс-мажоры, Друзья, Шиттс Крик, Почему женщины убиваютлюбого, не больше чем на час серия)
Есть советы как сбросить 10 кг за 3 месяца? При этом не отрезая ни одной из части своего тела. Желательно.
Спасибо, дорогой. А чё там опять нет способа шоб ничего не делать, а оно само собой, да ?
Всем привет
05.02.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность:
Выходной, на улице хлещет дождь)
А я дошила ремень наконец тоПосмотреть вложение 1376736
Всем привет!
За прошлую неделю сделано 2 виит тренировки, 1 бассейн с сауной, шаги ежедневно более 6000. Не переедала, несколько дней считала ккал. Вес всего -400 г.
Ну хотя бы минус, а не плюс и на том спасибо
На эту неделю буду поднимать норму шагов до 10000 в день. Плюс те же тренировки. Питание: не переедать.
За 05.02
Питание:
Шаги: 10144
Добрый вечер
Отчёт за 04.02.24 - похандрила ещё денёк....
05.02.24 активность +
Ноги, руки, кардио, растяжка
Посмотреть вложение 1376784
Всем привет. Еще три серии Детства Шелдона. Что посмотреть, когда он закончится? у меня просмотр кина только во время спорта)
05.02.2024 активность +
Посмотреть вложение 1376796
Всем привет!
05.02.2024
Активность+
Шаги 13 275
Разминка с гирей
Силовая тренировка
Посмотреть вложение 1376809
Отмечены, спокойной ночи, набирайтесь сил)
Молодец! Зачет!
вот спасибо, добрый человек. смотрела из этого Домохозяек,Друзей и ТедаЛассо. Сериалов аж на марафон или на два) кайфОтчаянные домохозяйки, Клиника, Секс в большом городе, Город хищниц, Все ненавидят Криса (Кураж Бамбей), Как я встретил вашу маму, Голяк, Бесстыдники, Пацаны, Пастор, Бумажный дом, Тед Лассо, Форс-мажоры, Друзья, Шиттс Крик, Почему женщины убивают
Еще много другихОх, это же сколько жизни я потратила на сериалы
![]()
Движение - это перемещение центра тяжести)Всем привет. Сегодня 4 февраля.
Тренировка была, 4500 я сегодня честно находила.
Нашла ответ, что такое движение. Движение это когда не стоишь, не сидишь, и не едешь. Все остальное активность, или движение, поешь полы, хорошо, играешь с ребенком, хорошо, разбираешь шкафы, тоже хорошо. Догоняешь или убегаешь, тоже движение.
Скорее на несколько летвот спасибо, добрый человек. смотрела из этого Домохозяек,Друзей и ТедаЛассо. Сериалов аж на марафон или на два) кайф
Короткие ежедневные тренировки+питание (рассчитать на дефицит), пару тройку недель можно на белково-углеводном чередовании.Есть советы как сбросить 10 кг за 3 месяца? При этом не отрезая ни одной из части своего тела. Желательно.