Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом и вокруг света)Чемпионы и чемпионки! Гордость за вас обуревает, если сложить все ваши шаги, этак можно до Питера дойти, от МСк, конечно) Все засчитаны
Молодцы девочки и мальчики! Так держать! Зачет!
Всё правильно делала? В мужскую раздевалку ходила? В каком виде?Всем привет!
Ну, что? отчитываюсь.... обошла все залы в округе.... нигде не аплодируют на входе/выходе... эх... не быть мне фитоняшкой
02.02.24. - 03.02.24 активность - выходной (но была йога)
04.02.24. активность - танцевальная тренировка 30 минут. Наплясала на растяжение в ноге надеюсь, завтра пройдет
Всем хорошего настроения!!!
Я считаю, что это неправильные фитнес клубы и они тебя не достойны!Всем привет!
Ну, что? отчитываюсь.... обошла все залы в округе.... нигде не аплодируют на входе/выходе... эх... не быть мне фитоняшкой
04.02.24. активность - танцевальная тренировка 30 минут. Наплясала на растяжение в ноге надеюсь, завтра пройдет
Осторожнее с растяжением!Всем привет!
Вычеркивайте )
В мужскую не пустили... ни в каком виде не пустилиВсё правильно делала? В мужскую раздевалку ходила? В каком виде?
Спасибо! Я тоже так подумала поэтому буду и дальше дома плясатьЯ считаю, что это неправильные фитнес клубы и они тебя не достойны!
спасибо , вроде не сильно болит. Сейчас массажист придет и скажет, что делать, чтоб поскорее прошло.