Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
19 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, видимо придется выбыть из марафона, но если оставите буду трезвым до конца. Сегодня одержал маленькую, но все же победу, не пошел в баню, где была пьянка несмотря на последствия вчерашнего возлияния и желания «поправить здоровье»По правилам Форума и раздела Трезвеем вместе, запрещается писать в темах раздела в пьяном виде.
Возвращайся когда решишь вопрос с трезвостью.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!Пиши пароль, с 1-й стр., примем.
СпасибоОтмечено, зачёт!![]()
Тебя не выгоняют, пиши и участвуй, в трезвом виде.Да, видимо придется выбыть из марафона, но если оставите буду трезвым до конца. Сегодня одержал маленькую, но все же победу, не пошел в баню, где была пьянка несмотря на последствия вчерашнего возлияния и желания «поправить здоровье»
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3-4 тренировки в неделю, зарядка каждый день 10-15 минут утром, шаги в день 8 тыс. минимум
Цель-прогресс: скинуть 2 кг, повысить боевой дух, выносливость, уменьшить сантиметры в области живота
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
тренажерный зал, растяжка, йога.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Спортзал - удобно, растяжка просто нравится по ощущениям, люблю тянуться, йога дает какой-то подьем и расслабление.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Если по теме, то за последние неск лет набрала лишних 5 кг, хотя я довольно стройная, вешу сейчас 60 при росте 170, но для меня это много, так как весь вес ушел в бока и живот, ноги тощие, поэтому я сейчас хочу все это скорректировать)
Это нужно написать для участия или еще что?)))