Так держать, ребята! Отмечены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать, ребята! Отмечены
Доброго дня спортсмены !
Дата отчета 1.11.2023
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: Выходной
Дата отчета 2.11.2023
Активность: + Физкультура
Посмотреть вложение 1289445
Отмечено, зачёты!Посмотреть вложение 1289588
Всем приятного вечера!
Отчет 02.11.2023 активность -
03.11.2023 активность+ зал, гирька.
Отмечено, зачёт!03.11.2023
Активность: + (планка 2мин)
ПП (если есть): + Посмотреть вложение 1289650
Сейчас не можешь, но ступенчато можешь подойти к этому и вернуться в тот тренинг, что хочешь. Не по щелчку пальцев, но постепенно это можно сделать, наверное.И так мне обидно сейчас, что я хочу, но не могу заниматься тем, что мне приносит удовольствие. А все потому , что сама довела себя до этого состояния.
Здраствуйте, сосайтники. Я к вам расстроеннаяОчень осторожно я подходила к тренировкам в марафоне и начинала постепенно, так как сердечный ритм в последний год шалит, но что то заскучала я от пилатеса и решила попробовать сегодня свою обычную тренировку, но с минимальными весами. И пульс взлетал порой до максимально допустимого. Я прям чувствовала. И так мне обидно сейчас, что я хочу, но не могу заниматься тем, что мне приносит удовольствие. А все потому , что сама довела себя до этого состояния. И страшно, что никогда уже не смогу вернуться к полноценным тренировкам . Синька - ЧМО ! Берегите здоровье !
Отчет за 3.11.23
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 1289736
01.11.2023
Активность +
Пп+
02.11.2023
Активность +
Пп+