Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Не хватает обычного флуда. Он тему оживляет, просто читать кто сколько отжался скучно.:nah_disagree:
Соревнования между командами, да )
На количество.
Какая команда больше отжалась, присела, напрыгала, находила :mysterious:

Не хватает обычного флуда. Он тему оживляет, просто читать кто сколько отжался скучно.:nah_disagree:
Соревнования между командами, да )
На количество.
Какая команда больше отжалась, присела, напрыгала, находила :mysterious:
У всех разная активность и разные физические возможности, кому отжаться, кому гирю толкать, кому чего попроще. Всех отжиматься не заставишь)
Дополнительные задания? Значит активность получается недостаточная? Если остаются ресурсы?) Кто-то филонит? ;-)

Даже не флуда, а рассказов о своих увлечениях. А учитывая, что и это то ли запрещено, то ли не запрещено - этого тоже нет. Каких-то эмоций о тренировках. Но и флуд наверно тоже не помешает, мы ведь здесь в первую очередь ради общения. Кто-то ведь может и научиться чему-то у других, добавить в свою активность.

Я для себя подумал, плюсики в таблицу я и сам ставить могу, мотивировать себя мне не нужно, поэтому если ничего меняться не будет - наверно мой первый и последний спортмарафон.

04,11,2023

Активность: + (планка 2мин)
ПП : - (будет чак-чак в Татарстане с алкоголиками, но обязуюсь компенсировать большим количеством шагов)
IMG_1254.jpeg

Даже не флуда, а рассказов о своих увлечениях. А учитывая, что и это то ли запрещено, то ли не запрещено - этого тоже нет. Каких-то эмоций о тренировках. Но и флуд наверно тоже не помешает, мы ведь здесь в первую очередь ради общения. Кто-то ведь может и научиться чему-то у других, добавить в свою активность.

Я для себя подумал, плюсики в таблицу я и сам ставить могу, мотивировать себя мне не нужно, поэтому если ничего меняться не будет - наверно мой первый и последний спортмарафон.
Рассказывать об увлечениях не запрещёно. Имелся в виду флуд, как в марафоне трезвости. На тему спорта любые разговоры приветствуются.

Последнее редактирование:
Отчёт за 03.11.23
Активность: умеренная
Один подход: кардио, пресс, ноги
Посмотреть вложение 1290673

Активность умеренная, это + или - ?
04,11,2023

Активность: + (планка 2мин)
ПП : - (будет чак-чак в Татарстане с алкоголиками, но обязуюсь компенсировать большим количеством шагов)
Посмотреть вложение 1290687
Зачёт! Ждём много шагов ☺

Рассказывать об увлечениях не запрещёно. Имелся в виду флуд, как в марафоне трезвости. На тему спорта любые разговоры приветствуются.
Видимо запрет флуда наложился и на околоспортивные разговоры - за весь марафон их не было ни разу.

Добрый день!
Отчёт 4.11.23
Активность - выходной
ПП +
А ещё, как и обещала , делюсь результатами анализа на холестерин. Спешу сообщить, что динамика положительная. Мне удалось снизить холестерин без таблеток, путем изменения образа жизни. А именно - отказа от алкоголя и никотина, соблюдения режима сна и бодрствования, регулярной физ активности и правильного питания. ЗОЖ рулит :PREVED:

Активность умеренная, это + или - ?

Зачёт! Ждём много шагов ☺
Умеренная, это потому что спина ещё побаливает и я делаю 1 подход, вместо 2 обычных((( наверно +/-

Сяоми, но номер не знаю, 6 наверно, вроде самый последний. Там столько видов тренировок, что я выбираю просто вольный :bebe:
Поняла, спасибо :obnim1: Почитаю. А то я почти huawei заказала уже.

3.11.2023
Активность: +
ПП (если есть): +
:WRITE:
...отметил себяшку.
Всем привет!
03.11.2023
Активность: +
ПП (если есть): +

Добрый день!
Отчёт 4.11.23
Активность - выходной
ПП +
А ещё, как и обещала , делюсь результатами анализа на холестерин. Спешу сообщить, что динамика положительная. Мне удалось снизить холестерин без таблеток, путем изменения образа жизни. А именно - отказа от алкоголя и никотина, соблюдения режима сна и бодрствования, регулярной физ активности и правильного питания. ЗОЖ рулит :PREVED:

Отмечены, зачёты! :WRITE:

Видимо запрет флуда наложился и на околоспортивные разговоры - за весь марафон их не было ни разу.
Да были и есть, только они идут не в варианте дискуссии, холивара, или поучений, а типа "смолл-ток".

Например, совсем недавно:
делюсь результатами анализа на холестерин. Спешу сообщить, что динамика положительная. Мне удалось снизить холестерин без таблеток, путем изменения образа жизни. А именно - отказа от алкоголя и никотина, соблюдения режима сна и бодрствования, регулярной физ активности и правильного питания. ЗОЖ рулит

То есть, мы делимся между собой опытом, когда хотим. Так как нас с трудом можно назвать мастерами спорта, скорее мастерами спирта :hangover:, вряд ли кто может сказать что-то выдающееся в области физкультуры. Мы не носители секретных секретов, и не можем ими поделиться с общественностью:-D.
Да и спорить особенно не о чем. Вот есть коврик, гантели, беговые кроссовки и тэ пэ, кому что нравится. Все участники спортика стараются заниматься физической активностью, и видят, что они в этом не одни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.