Ой, спасибочки, очень приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибочки, очень приятно
У всех разная активность и разные физические возможности, кому отжаться, кому гирю толкать, кому чего попроще. Всех отжиматься не заставишь)Не хватает обычного флуда. Он тему оживляет, просто читать кто сколько отжался скучно.
Соревнования между командами, да )
На количество.
Какая команда больше отжалась, присела, напрыгала, находила
Даже не флуда, а рассказов о своих увлечениях. А учитывая, что и это то ли запрещено, то ли не запрещено - этого тоже нет. Каких-то эмоций о тренировках. Но и флуд наверно тоже не помешает, мы ведь здесь в первую очередь ради общения. Кто-то ведь может и научиться чему-то у других, добавить в свою активность.Не хватает обычного флуда. Он тему оживляет, просто читать кто сколько отжался скучно.
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!Ой, спасибочки, очень приятно
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!
Рассказывать об увлечениях не запрещёно. Имелся в виду флуд, как в марафоне трезвости. На тему спорта любые разговоры приветствуются.Даже не флуда, а рассказов о своих увлечениях. А учитывая, что и это то ли запрещено, то ли не запрещено - этого тоже нет. Каких-то эмоций о тренировках. Но и флуд наверно тоже не помешает, мы ведь здесь в первую очередь ради общения. Кто-то ведь может и научиться чему-то у других, добавить в свою активность.
Я для себя подумал, плюсики в таблицу я и сам ставить могу, мотивировать себя мне не нужно, поэтому если ничего меняться не будет - наверно мой первый и последний спортмарафон.
Активность умеренная, это + или - ?Отчёт за 03.11.23
Активность: умеренная
Один подход: кардио, пресс, ноги
Посмотреть вложение 1290673
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Зачёт! Ждём много шагов ☺04,11,2023
Активность: + (планка 2мин)
ПП : - (будет чак-чак в Татарстане с алкоголиками, но обязуюсь компенсировать большим количеством шагов)
Посмотреть вложение 1290687
Для этого и создан опрос, чтобы понять, кто что хочет. Ведь все мы разные.Видимо запрет флуда наложился и на околоспортивные разговоры - за весь марафон их не было ни разу.
Надя, какой браслет у тебя???Отчёт за 03.11.23
Активность: умеренная
Один подход: кардио, пресс, ноги
Посмотреть вложение 1290673
Сяоми, но номер не знаю, 6 наверно, вроде самый последний. Там столько видов тренировок, что я выбираю просто вольныйНадя, какой браслет у тебя???
Умеренная, это потому что спина ещё побаливает и я делаю 1 подход, вместо 2 обычных((( наверно +/-Активность умеренная, это + или - ?
Зачёт! Ждём много шагов ☺
Поняла, спасибо Почитаю. А то я почти huawei заказала уже.Сяоми, но номер не знаю, 6 наверно, вроде самый последний. Там столько видов тренировок, что я выбираю просто вольный
Отмечены, зачёты!Добрый день!
Отчёт 4.11.23
Активность - выходной
ПП +
А ещё, как и обещала , делюсь результатами анализа на холестерин. Спешу сообщить, что динамика положительная. Мне удалось снизить холестерин без таблеток, путем изменения образа жизни. А именно - отказа от алкоголя и никотина, соблюдения режима сна и бодрствования, регулярной физ активности и правильного питания. ЗОЖ рулит
Да были и есть, только они идут не в варианте дискуссии, холивара, или поучений, а типа "смолл-ток".Видимо запрет флуда наложился и на околоспортивные разговоры - за весь марафон их не было ни разу.
делюсь результатами анализа на холестерин. Спешу сообщить, что динамика положительная. Мне удалось снизить холестерин без таблеток, путем изменения образа жизни. А именно - отказа от алкоголя и никотина, соблюдения режима сна и бодрствования, регулярной физ активности и правильного питания. ЗОЖ рулит