Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Всем привет!)
Отчет 28.09
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
ПП ✅
Шаги ✅
Дорожка ✅
И я хочу без перерыва в бой! :bud:
Месяца маловато для хорошего результата
Даешь на 100! :O_v:

Вложения

• IMG_20210928_203921.jpg
    IMG_20210928_203921.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2021-09-28-23-18-00-477_net.sit30.calories.jpg
    Screenshot_2021-09-28-23-18-00-477_net.sit30.calories.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2021-09-28-23-12-43-699_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-09-28-23-12-43-699_com.xiaomi.hm.health.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 1
Доброе утро непоседы !
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт за 28.09.2021
Активность: Утренняя зарядка без пробежки, вечером хоккей 🏒

Приветствую :BYE:.
За 28.09.
Подтягивание 5,4х3,3х2. Тяжеловато шло.
ПП +, нормально.
@ален-ка, @Сама Нежность, @lucid dreamer

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Всем доброе утро, если оно вообще доброе.

Отчет за 29.09.21

Активность +
ПП +

Ходьба + отжимания с подтягиваниями.
Такие дела.

Всем привет!)
Отчет 28.09
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
ПП ✅
Шаги ✅
Дорожка ✅
И я хочу без перерыва в бой! :bud:
Месяца маловато для хорошего результата
Даешь на 100! :O_v:
Отмечаю! :bud:

Всем доброго времени суток 😁@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт 29.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин)
Вода+
Шаги+
ПП+
Screenshot_2021-09-29-19-19-25.jpgScreenshot_2021-09-29-19-18-43.jpgScreenshot_2021-09-29-19-20-38.jpg

@alex2020
Отметила!Скажи, за 16.09. нет отчёта-выходной ставить или ты просто не отчитался?Ты такой организованный💪
Поздравляем тебя с твоей прекрасной датой трезвости!Пусть будет крепость от алкоголя!
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer

Спасибо

У меня сплошной день сурка.
Отчеты за 20-29 сентября как под копирку:

Плавание - плюс. Минимум два раза каждый день, бывает 3 и даже 4, но обычно все таки 2. Немного жарковато, вода мутноватая, но все равно здорово в открытой воде вместо басика для разнообразия поплавать.

Питание тоже как под копирку. С утра до вечера все круто. А потом иду уже вроде бы спать и начинается. Пока читаю, хомячу шоколад и орехи. Ничего с этим поделать не могу (не очень хочу, наверное).

Весов у меня тут нет, но загляну завтра в местный спортзал ради интереса. По ощущениям никаких особых изменений не произошло, но завтра буду знать точно.

Что касается голосовалки, то я однозначно за заключительный отчет, корректировку целей и программ и продолжение марафона.

Всем хорошего дня!

тут было второй раз то же самое сообщение. не знаю, как удалить, поэтому просто стер текст и написал вот это пояснение :biggrin:

Можно предложу:
Новый марафон на 100, но без перерыва. Там нет такого варианта)
Как то не логично же - мы зарядились на 30, надо 30 завершить и зарядиться на 100.
Ну и оповещение отправить, что бы еще люди могли подтянуться. А так они что -в полмарафона придут?
Я думаю, если бы в опросе не было слов "перерыв" то большинство бы голосовало за новую сотку.
Прошу организаторов рассмотреть такой вариант.
Прошу "не корысти ради, токмо" ради тех, кто еще не знает про такой замечательный марафон и тоже с удовольствием запишется в новый!:-[

Можно предложу:
Новый марафон на 100, но без перерыва. Там нет такого варианта)
Как то не логично же - мы зарядились на 30, надо 30 завершить и зарядиться на 100.
Ну и оповещение отправить, что бы еще люди могли подтянуться. А так они что -в полмарафона придут?
Я думаю, если бы в опросе не было слов "перерыв" то большинство бы голосовало за новую сотку.
Прошу организаторов рассмотреть такой вариант.
Прошу "не корысти ради, токмо" ради тех, кто еще не знает про такой замечательный марафон и тоже с удовольствием запишется в новый!:-[
Я за любой кипишь, но чтоб долгого перерыва не было между марафонами 😁 у меня только вес двинулся вниз а не на верх💃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.