Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и сегодня уже 10-ый день марафона!
есть ли какие успехи у кого в нем?

у меня никаких :-D , ну кроме того, не нажраль с этими гостями-пирогами-пудингами :skov::girl_prepare_fish:
ну и вчера еще раз порадовалась своей выносливости.
и вода уже получше в меня льется!

у меня никаких :-D , ну кроме того, не нажраль с этими гостями-пирогами-пудингами :skov::girl_prepare_fish:
Физкульт привет!
У меня пока достижений нет, как ушло 2,1 кг - так и осталось. Маловато активности - надо бы прибавить.
Вот сегодня погулять бы побольше - а на улице грязь и слякоть больше, чем вчера...
ПП "+", один день "-".
Вообщем, надо по-активнее. ;-)

С водой действительно лучше себя чувствуешь, и кофе гораздо меньше пью, почему раньше не догадалась?
У меня минус 1 кг. А жор страшный, и опять начались эксцессы с ночным дожором. Так что есть похудение под вопросом.

У меня животик постепенно уходит, вес-700.
Но мне кажется, что весы что-то звиздят, то так показывают, то по- другому. Очень тяжело без сладкого, прям усталость какая-то, и калории сократила на 200 норму. Прям депрессия какая-то наваливается. Но держусь, потому-что ответственная.

У меня животик постепенно уходит, вес-700.
Но мне кажется, что весы что-то звиздят, то так показывают, то по- другому. Очень тяжело без сладкого, прям усталость какая-то, и калории сократила на 200 норму. Прям депрессия какая-то наваливается. Но держусь, потому-что ответственная.
Тоже вес прыгает как блоха на гребешке, фиг поймешь, чему верить)

У меня - 2,5 кг

Но вес ведь не главное, да?O:-)
Приятно, конечно! Но еще приятней иметь гибкое и крепкое тело, а не хз чо, еле двигающееся и обросшее жировой массой!
Поэтому, команда, продолжаем активничать всей слякоти вопреки!!!! :fistbump::-D

Но вес ведь не главное, да?O:-)
Приятно, конечно! Но еще приятней иметь гибкое и крепкое тело, а не хз чо, еле двигающееся и обросшее жировой массой!
Поэтому, команда, продолжаем активничать всей слякоти вопреки!!!! :fistbump::-D
Так точно!

Доброе утро!

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

Отчёт за 01.03.2021
Активность - (плановый выходной)
ПП +
Утром перед выходом на работу сделал по 10 раз "Подъём неба" и "Поддержание Луны" и немного упражнений для позвоночника (сегодня, кстати, тоже уже сделал утреннюю зарядку)) Отбой в 23:50 - волевым усилием закрыл ноутбук :-D Рад, что наконец-то получилось заработать плюсик, постараюсь теперь ввести это всё в привычку.
@мурзяк приветствую:obnim1:Лёд тронулся!
Когда в бассейн пойдёшь?Для твоей спины самый раз.

@Дэми
ну как так? поднимать тяжести надо грамотно! знаешь, ведь, наверно! а все равно! лечись, ставлю тебе больничный.

[
Дык вот жеж! Называется на старуху-проруха :-D
Как грицца, самафшоке)
Пойду сейчас в обед.перерыв к своему массажисту, зверь чувак, но всегда срабатывало, проверим еще разок)))
Целый час с утра прислушивалась к спине, думала звонить- не звонить, у него больно оч))) решилась таки)))
У мну же марафон :bud:

Я записалась на мастер класс по скандинавской ходьбе. Сразу и про палки у тренера узнаю. Там такой разбег ценовой. Не хотелось бы понапрасну деньги на ветер выбрасывать. И кроссы у них прикольные. Но очень дорогие. Я выбрала парк возле дома, инструктор, которая там ведёт занятия, должна перезвонить.
Тоже ходила с палками к морю, от меня 2 км. Не чувствую особой разницы, честно говоря, что с ними, что интенсивная ходьба без них. Я без них ещё больше руками машу))) Ходила с месяц, потом забросила.....

@Staryi Yenot , ты где мой енотик? O:-) (а ничо, я так фамильярно :-D)
ты омолаживался вчера? :-D
Да! Омолаживался! На работе.
Строго в горизонте. Не путать с планкой! 😅 Но до работы вчера добрел пешком. щас обратно погребу.
ПП+
Screenshot_2021-03-02-14-50-55-472_com.xiaomi.hm.health.jpg

Всем привет! Отчёт за 02.03 @ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

ПП-, съела сегодня бутер с майонезом

Ходили гулять сегодня к лесу, повсюду следы зайцев, сфотографировала одни ))) IMG_20210302_173730.jpgIMG_20210302_173654.jpgIMG_20210302_173634.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.