Спокойствие, только спокойствие(с)

Марина, мои запоздалые поздравления.
Но лучше поздно, чем никогда.
Спокойной трезвости.)

Спасибо, Профессор.

Спасибо, Марина.

Вроде как я и не особо слежу за всеми этими юбилейчиками, даже наверное всех и не знаю.

Но как то все равно тепло от того что пришли и сказали это.

С некоторых пор НД стал одним из сайтов, вернее даже сказать единственным сайтом на который я захожу каждый день.

И каждый раз я нахожу что то для себя, не знаю как даже сказать...нужное, значимое, полезное, интересное...

И это уже даже больше не по теме алкоголизма. А про жизнь) про то самое пресловутое качество жизни.

Там, вверху написано.

''Лечение алкоголизма через общение''.

Так вот я б сказала , что не только алкоголизма.

Надежный забор. Поздравляю, Марина!

С интересом почитала тему.

Спасибо, мы как то начинали вместе, иногда глядя на твой счётчик, я думаю-а у меня такой же мог бы быть)
Но у каждого свой путь.
Свою писание как то перечитывала-не представляю, как она может показаться интересной.
Какие то стенания и причитания)
Ну да и ладно, по жизни я депрессивная, шизоидная личность, так что уж что есть-то есть.

Радуюсь, происходящим во мне сейчас переменам.

это хорошо.

Я замоталась. Завтра буду как свадебная лошадь.
Голова в цветах, а задница в мыле.
Хотя нет. Заднице то как раз завтра полегчает).
Но с утра ещё много надо сделать.
Выставка. Толпы народа.
Для меня, сидящей дома уже скоро как три года, это напряг.
Наверное.
вот как раз завтра и посмотрю как оно.

По профильной теме.
Мужа у меня не было неделю.
Сегодня подумала о том, что отдохнула от постоянного обсуждения употребления его и вообще. Спокойно и хорошо.
Я как то давненько стала морозиться
У него там свои какие то процессы.
Он сократился в питье. Кушничает-еушничает.
Мне тупо надоело переливать из пустого в пирожнее.
Но чёт сегодня подумала, а права ли я?
А не эгоизм ли это?
Вся такая в себе персона.
Может ему надо взаимопомогать изо всех сил?

:-D
Скорее нет, чем да, нмвзгл.

Да вот жеш, :-D мироздание отреагировал на мой вопрос своеобразно

Муж приехал после, восьми дней бухла, полон мыслей "синька - чмо" и пить не надо.
Но я даже не успела о реагировать. Ему прострелило поясницу он буквально не может двинуться лёжа на месте и теперь всем сильно не до размышлений о трезвом образе жизни.

Хотя я таки уронила фразу,, ты же давно хочешь непопить, а так как никаких движений в эту сторону не делаешь, но желаешь, в небесной канцелярии тебя решили подвинуть вот таким образом,,

На самом деле я чувствую что то между диким страхом, потому что знаю чем этот,, прострелило,, может оказаться и спокойствие, что все обойдётся малой кровью.

МаринаМи Привет, все получится, у меня это третья попытка, вторая как пришел сюда и не теряю надежды! Так что только в трезвость.

МаринаМи Привет, все получится, у меня это третья попытка, вторая как пришел сюда и не теряю надежды! Так что только в трезвость.
Не сомневаюсь, может не все или не сразу, но то чего действительно хочешь то, к чему стремишься, как правило получается.

спасибо, Иква.
дату эту ждала.
я не помню даже ждала так год ии нет, как буто 2 это действительно что то такое... существенное.)

,, похвалиться,, не кому, даже сказать не кому.

в единственном месте где могли бы мою трезвость, я сказала,, помоему к двум годам все только начинается,,
я услышала-посмотрим, что ты скажешь в три года)

у мужа все потихоньку отходит, сегодня наконец доедет до МРТ и невролога, ногу волочит, но за руль уже садиться, нога левая.

у меня сейчас дни состоят из списка дел, я научилась не загоняться, распределять время и энергию, соостветственно меньше бесолковых движений, суеты и как следствие я устаю меньше и это здорово

так получилось, что сейчас НД мой единственный "кружок по интересам" в сети.
вернее интересов много, но так чтоб писать, то только здесь.

во многом благодаря сайту я остаюсь трезвой.

теперь хочу довести до логического заверешения тему похудения, а себя до нормального ИМТ.

так как ноги моего лишнего веса растут по большей части из отношений с едой, то бороться с килограммами занятие бессмысленное.

как врочем и во все надо начинать с головы)

Только когда я уже сам бросил и начал изучать своего "врага", начал думать о причинах пьянки, о собственном изменении, это помогло мне спокойно не пить уже почти 14 лет. И не собираюсь кстати. И это уже убеждение.
Так что последовательность такая: желание - организованность(работа над собой)- убежденность в правильности своего пути. (с)

вот эта замечательная фраза Ирокеза напомнила мне вчера о том, что у всех зависимостей природа одна, следовательно и работать с ними можно примерно в одном ключе.

Итак, желание похудеть у меня есть, как работать над собой я знаю, умею, чего не знаю и неумею-научусь, не вопрос,
и убежденность в правильности СВОЕГО пути.

ну типа того, что если я считаю, что мой режим питания есть с 11 до 18 и не питаться дробно-мелкими порциями, то рассуждения о том, что это вредно, что есть надо как хто там-птичка, рыбка, феечка по чуть чуть и часто мимо кассы.

классика советского кино " видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий"

почему не похудательный сайт? ну потому что восторгаться привесами и отвесами в сто грамм вымораживает, здесь на сайте я получаю сей час больше нужного мне на текущем этапе.

проблему с лишним весом я получила 18 лет назад, было очень много гормонов из за болезни, три месяца в клинике, с дуру наела за два-три месяца больше 20 кг.
потом было по всякому.

бороться с весом я начала лет 10 назад, каждый раз я снижая вес, набираю, но возвращаясь к меньшей цифре.

скажем минус 40 плюс 20, минус 30 плюс 15.

на этот раз есть желание отминусовать и не набирать.

причем не удержаться и усилием воли не жрать, а прийти к тому, чтоб оно само по себе, естественным образом не набиралось.

как с трезвостью, не на зубах вес удерживать, а выстроить отношения с едой так, чтоб вес был в одной поре и такой, каким он должен быть.

Назад
Сверху Снизу