SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Походу дела еще созить ему начала. Каждый вечер покупаю ему для радости души, а то дома ураган будет

Не уговорю, походу, бесполезно
Блин, как это вообще, ну?
Человек не хочет больше детей. Добавки уговаривают положить, когда ты сыт - и то бесит, а тут целый новый человек!
Вроде взрослая тётя((

Походу дела еще созить ему начала. Каждый вечер покупаю ему для радости души, а то дома ураган будет

Мне нравятся алкоголички..

Святая простота.
Никаких мыслей больше, чем на неделю вперед.

Муж пьяный, я сама чуть протрезвела. У меня уже двое детей - непонятно - что они там делают и вообще где они.

Родить мне третьего? Чот не соображу?

счастливые люди. Жизнь проста и однолинейна. А чтоб сильно не злился - надо ему прикупить и подлить еще...

Я не спрашиваю аборт или рожать, я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод
Пол страны.

Кмк, тебе сейчас надо очень крепко подумать- сможешь ли сохранять трезвость не только на время беременности, но и потом,
сможешь ли взять всю ответственность за реба на себя, т.к.муж твой уже спившийся, похоже, и дальше будет только хуже.
Твой счётчик удручает, конечно, 2 месяца это вообще не срок, это не трезвость даже, это сухость.
Хорошо, что ты пришла на форум, пусть с таким "непрофильным" вопросом.
Можешь завести тему в алкоразделе- Если вы решили... Ознакомься хотя бы с брошюрой Стеценко Как не пить.(ща ссылочку поищу), чтоб что-то понять не только про мужа, но и про себя. Не поленись, прости, она маленькая. А потом будешь принимать решения.

Я не спрашиваю аборт или рожать, спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах. А потом я буду делать вывод оставить или аборт
Зачем на душу такой грех брать:-( Бог же знает что для нас лучше

В аудио варианте. Не знаю, любишь ли ты читать.

Мне нравятся алкоголички..

Святая простота.
Никаких мыслей больше, чем на неделю вперед.

Муж пьяный, я сама чуть протрезвела. У меня уже двое детей - непонятно - что они там делают и вообще где они.

Родить мне третьего? Чот не соображу?

счастливые люди. Жизнь проста и однолинейна. А чтоб сильно не злился - надо ему прикупить и подлить еще...
Прям всю жизнь описал, смешно аж стало)))

В аудио варианте. Не знаю, любишь ли ты читать.
Я форум читаю, как полгода уже примерно. Брахталась, читала истории, стеценко, ютюб ролики и решила, что все, я стараюсь, ато сгнию. А у меня 2 детей. Их растить надо, и я на существо стала похожа. Бросила осознанно)

Тоже так подумала (
Я не тролль, и здесь полгода так, читала, и решила бросить навсегда. И не искупаться не по какому поводу. Не пью первой рюмки и все. Мне и так хорошо. Но вот с мужем разделились, по разным дорожкам. Он не хочет не пить

Когда пишешь, лучше идёт процесс. Мож, всё-таки тему создашь в Если?
Могу эту туда перенести, если хочешь.
У меня там были уже темы, а эту что то не туда написала. Я с телефона. Сделайте как лучше, и где этой теме место

Я не тролль, и здесь полгода так, читала, и решила бросить навсегда. И не искупаться не по какому поводу. Не пью первой рюмки и все. Мне и так хорошо. Но вот с мужем разделились, по разным дорожкам. Он не хочет не пить
Хрен с ним с мужем.

На тебе ответственность на 2их детей, если не хочешь, чтоб они закончили на этом сайте, думай только о себе.

Без разницы. Какое ты сейчас решение примешь.

Трудно тебе. Знаю. Я тоже почти 8 лет назад этот вопрос себе ставила. Но у мнгя были другие исходные данные: я не пью, муж не пьёт и муж ребёнка хотел.

А ты, и так уже одна с 2мя, с 3мя тоже одна будешь
А он спился, работы нн будет, алименты тебе никто платить ни на кого нн будет

Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?
А сколько вам лет? И зачем ребенок о алкаша, плюс семья будет не полной.

Я форум читаю, как полгода уже примерно. Брахталась, читала истории, стеценко, ютюб ролики и решила, что все, я стараюсь, ато сгнию. А у меня 2 детей. Их растить надо, и я на существо стала похожа. Бросила осознанно)
Желаю осознанной трезвости, избавляйся от иллюзий.

Назад
Сверху Снизу