Так даже хуже( а то я думала, налью ему и он подобреетЭто не радость общения с ними, а радость от принятия на грудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так даже хуже( а то я думала, налью ему и он подобреетЭто не радость общения с ними, а радость от принятия на грудь.
Блин, как это вообще, ну?Не уговорю, походу, бесполезно
Походу дела еще созить ему начала. Каждый вечер покупаю ему для радости души, а то дома ураган будет
Хоть бы тролль *загадывает*Так даже хуже( а то я думала, налью ему и он подобреет
Пол страны.Я не спрашиваю аборт или рожать, я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод
Тоже надеюсьХоть бы тролль *загадывает*
Тоже так подумала (Хоть бы тролль *загадывает*
Зачем на душу такой грех братьЯ не спрашиваю аборт или рожать, спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах. А потом я буду делать вывод оставить или аборт
Прям всю жизнь описал, смешно аж стало)))Мне нравятся алкоголички..
Святая простота.
Никаких мыслей больше, чем на неделю вперед.
Муж пьяный, я сама чуть протрезвела. У меня уже двое детей - непонятно - что они там делают и вообще где они.
Родить мне третьего? Чот не соображу?
счастливые люди. Жизнь проста и однолинейна. А чтоб сильно не злился - надо ему прикупить и подлить еще...
Я форум читаю, как полгода уже примерно. Брахталась, читала истории, стеценко, ютюб ролики и решила, что все, я стараюсь, ато сгнию. А у меня 2 детей. Их растить надо, и я на существо стала похожа. Бросила осознанно)В аудио варианте. Не знаю, любишь ли ты читать.Стеценко О.В. Как не пить.
Книга нарколога Стеценко Олега Викторовича о природе зависимости, что делать, первые шаги в трезвости, ошибки. Часть 1,2.notdrink.ru
Когда пишешь, лучше идёт процесс. Мож, всё-таки тему создашь в Если?форум читаю, как полгода уже примерно.
Я не тролль, и здесь полгода так, читала, и решила бросить навсегда. И не искупаться не по какому поводу. Не пью первой рюмки и все. Мне и так хорошо. Но вот с мужем разделились, по разным дорожкам. Он не хочет не питьТоже так подумала (
У меня там были уже темы, а эту что то не туда написала. Я с телефона. Сделайте как лучше, и где этой теме местоКогда пишешь, лучше идёт процесс. Мож, всё-таки тему создашь в Если?
Могу эту туда перенести, если хочешь.
Хрен с ним с мужем.Я не тролль, и здесь полгода так, читала, и решила бросить навсегда. И не искупаться не по какому поводу. Не пью первой рюмки и все. Мне и так хорошо. Но вот с мужем разделились, по разным дорожкам. Он не хочет не пить
А сколько вам лет? И зачем ребенок о алкаша, плюс семья будет не полной.Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?
Желаю осознанной трезвости, избавляйся от иллюзий.Я форум читаю, как полгода уже примерно. Брахталась, читала истории, стеценко, ютюб ролики и решила, что все, я стараюсь, ато сгнию. А у меня 2 детей. Их растить надо, и я на существо стала похожа. Бросила осознанно)