SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
У кого-то здоровые, у кого-то нет...от куда знаешь в какую группу попадешь
Срок какой сейчас? Счетчик честный?
6 недель, у меня честный счетчик, но он очень мизерный, везде читала надо хотябы 6 месяце не пить, а лучше год два. А мужи не прекращались ни на 1 день. Не думала, что такой тяжёлый выбор будет в жизни.

я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод
Одна точно есть, ник - Akina. Модератор кстати. Свяжись с ней она тебе все расскажет.

У знакомых, кто сильно пьет, дети в основном больные, к сожалению.
Влияет 'стаж' употреба, возраст, образ жизни, генетика.
Но статистика у кого какие дети тебе никак не поможет. С такими вопросами нужно идти в женскую консультацию и обследоваться. Хотя и там никаких гарантий не дадут. Их и здоровым не дают.
Да вот я и думала, когда пойду на предполагаемый аборт, спрошу врача, какие шансы здорового родить при таких обстоятельствах? И там уже решение принять. Гребаный спирт, если бы не он, даже бы и не думала, рожать или нет(

Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?
Здесь никто во время беременности не пил, да и с пьяными мужьями не спали, а только в период сухости или трезвости, поэтому иди к себе и спрашивай об этом у алкашек, но сомневаюсь, что те у кого рождались больные дети напишут...
И еще отдаленным последствием у детей является неврология и риски стать зависимым намного раньше и жестче чем мама с папой...

Здесь никто во время беременности не пил, да и с пьяными мужьями не спали, а только в период сухости или трезвости, поэтому иди к себе и спрашивай об этом у алкашек, но сомневаюсь, что те у кого рождались больные дети напишут...
И еще отдаленным последствием у детей является неврология и риски стать зависимым намного раньше и жестче чем мама с папой...
Я во время беременности и не пью, прежде чем папашу писать тему почитай. Смотри сама в такой ситуации не окажись

Я во время беременности и не пью, прежде чем папашу писать тему почитай. Смотри сама в такой ситуации не окажись
И счетчик посмотри, и получилось все случайно. Таких примеров куча, умничает она

Привет.Страшно у тебя получилось. Я всегда этого боялась, хотя у меня детей нет. Я, лично я(только моё мнение) не стала бы рожать. Во первых - риск, во-вторых, не стабильные отношения с мужем, в -третьих муж пьё и не хочет ребенка, тоесть пить он врятли перестанет, когда малыш появится. Ещё раз повторюсь, могё личное мнение. А решать тебе , взвесь все за и против.

6 недель, у меня честный счетчик, но он очень мизерный, везде читала надо хотябы 6 месяце не пить, а лучше год два. А мужи не прекращались ни на 1 день. Не думала, что такой тяжёлый выбор будет в жизни.
Да и это не гарант...яйцеклетки не обновляются у баб
Тебе сколько лет?

Ты пила, когда еще не знала что беременна и зачатие пьяное, муж не просыхает и сама была пьяна во время зачатия...
Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький.

Ну что за отчаяние? В нашем мире большинство детей рождается здоровыми и большинство из них же сделано в подпитии (как минимум). С такими вопросами к врачам нужно идти, а не на форум алкашей. Все всегда очень индивидуально.

У меня двое, ни о каком воздержании на полгода перед речи не было, ни в первый раз ни во второй. Оба здоровые.

Ты пила, когда еще не знала что беременна и зачатие пьяное, муж не просыхает и сама была пьяна во время зачатия...
Беременность 6 недель, на счетчике 2 месяца

Весна , тему б тебе конечно лучше перенести в раздел "если".
Там больше выборка .
По теме
По разному бывает. Тут нет ответа. И ни один врач тебе до тестов и узи ничего не скажет.
Но пить во время беременности это огромная вероятность фетального алкогольного синдрома у реба.
И про такие примеры я здесь читала.
А уж пьяная мать горе в семье.
Готова ли ты бросить пить ?
Уйти от мужа ? Пьяный отец тоже не айс.
Да еще и не хочет дитя.
С ним и решай. С мужем.

Ты пьяна? Я не пила уже при зачатии, а муж пил, да. 6 недель акушерских, то есть зачатие с моей стороны трезвое было.

спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах.
В этом разделе те женщины, которые не пьют и не пили, они не алкоголики, так что наши примеры в твоём случае не работают.
Я во время беременности и не пью,
Алкоголь поражает половые клетки- это факт. Но у мужчин они обновляются, как ты понимаешь, а у женщин- нет. Поэтому фактор материнского алкоголизма, не только в нынешнем, но и в прошлом, играет важную роль.
Лучше с этим вопросом к врачу, да и он не скажет как будет в конкретном случае. Моя сестра алкоголик, муж ее алкоголик, дочка их родилась здоровенькой, сестре было 23. Что дочка ВДА- это другая история.
Смотри сама в такой ситуации не окажись.
С чего бы ей там оказаться? :-D Лана не алкоголик. Не надо вежливых проклятий.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу