Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все правильно, что медики могут сказать? то что у абсолютно здоровой пары могут быть больные дети а у алкашей все здоровые, там так много факторов и не только алкоголь и вообще не главный алкоголь, больше генетика, а скриниги это тоже ведь статистика - в компьютер загружается инфа- возраст, заболевания и т д и он выдаёт данные на основе статистики так что тоже инфа так себе, так что смотри тс алкоголь не определяющий фактор, смотри на свою и мужа семьи кто чем болел есть ли генетические заболевания ну и на свою готовность к последствиямПомню, туда молоденькая пара зашла, совсем молоденькие - лет 20. С грудничком. А генетик мне потом сказала - дауненок.
Конечно я к врачу пойду, а там все обдумаю. Хотелось истории хорошие послушать, может и мужа уговорю оставить, хотя вряд ли получится. Я уже его начинаю ненавидеть, за то что не хочет принимать, то что сам сделал. Он отмазывается, и больной то будет, и денег то нет, и нищету плодить. Спасибо всем за любые ответы, приняла, где то постыдилась. Да в любом случае решение за мной, муж решение уже принялС медиками переговорить никак что ли? Идти «в народ» и спрашивать чужие истории, ну такое себе.
У нас в роду и по мужу и по мне, сердечно-сосудистые заболевания. Мне они передавались, генетику сдавала. Но пока это все скрыто, но с возрастом покажутсявсе правильно, что медики могут сказать? то что у абсолютно здоровой пары могут быть больные дети а у алкашей все здоровые, там так много факторов и не только алкоголь и вообще не главный алкоголь, больше генетика, а скриниги это тоже ведь статистика - в компьютер загружается инфа- возраст, заболевания и т д и он выдаёт данные на основе статистики так что тоже инфа так себе, так что смотри тс алкоголь не определяющий фактор, смотри на свою и мужа семьи кто чем болел есть ли генетические заболевания ну и на свою готовность к последствиям
А не пить покрайней мере во время беременности и кормления сможешь?Я не спрашиваю аборт или рожать, я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод
Это только на твоей совести.Я не спрашиваю аборт или рожать, спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах. А потом я буду делать вывод оставить или аборт
Конечно, не совсем пропащая)А не пить покрайней мере во время беременности и кормления сможешь?
Ой да ща каждый второй с дыркамиУ нас в роду и по мужу и по мне, сердечно-сосудистые заболевания. Мне они передавались, генетику сдавала. Но пока это все скрыто, но с возрастом покажутся
Офигеть. Муж совершенно честно расписывается в своём нежелании, но тебе всенепременно надо его уговорить, в том числе с помощью историй с форума.Он отмазывается, и больной то будет, и денег то нет, и нищету плодить.
Не уговорю, походу, бесполезно. Ему и родившиеся дети радости особой не приносят. Больше бесят, я бы сказала. А как зальет лупехи, и радость общения с ними приходит.Офигеть. Муж совершенно честно расписывается в своём нежелании, но тебе всенепременно надо его уговорить, в том числе с помощью историй с форума.
И он же потом будет виноват, что пьёт и не радуется младенчику.
Готова остаться с тремя детьми на руках - это одно, а "уговаривать оставить"![]()
Это не радость общения с ними, а радость от принятия на грудь.радость общения с ними приходит.