А, увидела. Я думала, что ты совсем новичок. Тады оставайся и тут, с нами)У меня там были уже темы, а эту что то не туда написала. Я с телефона. Сделайте как лучше, и где этой теме место
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, увидела. Я думала, что ты совсем новичок. Тады оставайся и тут, с нами)У меня там были уже темы, а эту что то не туда написала. Я с телефона. Сделайте как лучше, и где этой теме место
А есть что-то что в пользу такой семьи?Я не тролль, и здесь полгода так, читала, и решила бросить навсегда. И не искупаться не по какому поводу. Не пью первой рюмки и все. Мне и так хорошо. Но вот с мужем разделились, по разным дорожкам. Он не хочет не пить
А если немного вперёд посмотреть, как ты думаешь, к чему это в перспективе приведет?Походу дела еще созить ему начала. Каждый вечер покупаю ему для радости души, а то дома ураган будет
Если честно, на будущее пока не смотрю, живу только сегодня, и не пью. Это с алкоголем связано. Отношения, даже за такой короткий промежуток времени моего непития, испортились напрочь. Нам не о чем разговаривать. Вот раньше выпьем, и разговор вяжется. И вот как могут развиваться события: муж тоже перестаёт пить и мы живем новой жизнью, второй вариант, придется разойтись. Так как мы живем сейчас- это существование. Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.Насколько ты фин.самостоятельна?
Двое уже подросли, и можно выйти на работу. А третий даже еще не родился. Это беременность, роды, до 3 лет, болячки.Шансов что муж решит не пить, не много
Как по мне финансово не сильно отличаются двое детей от троих
Сама и ответила на свой вопрос. А теперь представь себя через год. Что ты там видишь? Сегодняшним днем жить, конечно, хорошо, но если хочешь родить, то так нельзя!Если честно, на будущее пока не смотрю, живу только сегодня, и не пью. Это с алкоголем связано. Отношения, даже за такой короткий промежуток времени моего непития, испортились напрочь. Нам не о чем разговаривать. Вот раньше выпьем, и разговор вяжется. И вот как могут развиваться события: муж тоже перестаёт пить и мы живем новой жизнью, второй вариант, придется разойтись. Так как мы живем сейчас- это существование. Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.
Не знаю что у нее с работойДвое уже подросли, и можно выйти на работу. А третий даже еще не родился. Это беременность, роды, до 3 лет, болячки.
И сверху - 2 месяца, как не пьет.
А алименты на троих? Он, наверное, неплохо зарабатывает, если всех содержит. Есть что оттяпать от него при разводе? А квартира чья? Есть где жить?Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.
Так я и не работала, он содержал, говорил зачем работать, лучше дом, семья. И соцзащита на 2 платила 6500, это мало оченьНе знаю что у нее с работой
Моя младшая до 1.5 получала 16000 + питание/соки/каши, тратила на 2 подгуза в день и 2 колготок в месяц
Да и сейчас получает почти 10000
Щас не очень хорошо с работой, катиться вниз лавиной. Жить мне есть где,а вот на что кушать, другой вопрос. Из родственников только папа есть. На него я и уповаю.А алименты на троих? Он, наверное, неплохо зарабатывает, если всех содержит. Есть что оттяпать от него при разводе? А квартира чья? Есть где жить?
Им сейчас сколько ?Так я и не работала, он содержал, говорил зачем работать, лучше дом, семья. И соцзащита на 2 платила 6500, это мало очень
Обалдеть, когда он пить успевал? А папа то готов тебя и троих тянуть?Так я и не работала, он содержал, говорил зачем работать, лучше дом, семья. И соцзащита на 2 платила 6500, это мало очень
Бедный папаОбалдеть, когда он пить успевал? А папа то готов тебя и троих тянуть?
Причём здесь Папа? А ты?Щас не очень хорошо с работой, катиться вниз лавиной. Жить мне есть где,а вот на что кушать, другой вопрос. Из родственников только папа есть. На него я и уповаю.
Сейчас неплохие декретные. Да и алименты никто не отменял.Если честно, на будущее пока не смотрю, живу только сегодня, и не пью. Это с алкоголем связано. Отношения, даже за такой короткий промежуток времени моего непития, испортились напрочь. Нам не о чем разговаривать. Вот раньше выпьем, и разговор вяжется. И вот как могут развиваться события: муж тоже перестаёт пить и мы живем новой жизнью, второй вариант, придется разойтись. Так как мы живем сейчас- это существование. Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.
Никто тебе не предскажет. Это только твое решение. Сама ты ребенка хочешь?Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?