SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
У меня там были уже темы, а эту что то не туда написала. Я с телефона. Сделайте как лучше, и где этой теме место
А, увидела. Я думала, что ты совсем новичок. Тады оставайся и тут, с нами)

Я не тролль, и здесь полгода так, читала, и решила бросить навсегда. И не искупаться не по какому поводу. Не пью первой рюмки и все. Мне и так хорошо. Но вот с мужем разделились, по разным дорожкам. Он не хочет не пить
А есть что-то что в пользу такой семьи?
Финансы, недвига?

Походу дела еще созить ему начала. Каждый вечер покупаю ему для радости души, а то дома ураган будет
А если немного вперёд посмотреть, как ты думаешь, к чему это в перспективе приведет?
Ты думаешь, что так его бесконечно "задабривать" получится?
Ну и трезветь рядом с действующим алкашом мягко скажем, сложно.

Трезветь рядом с действующим можно, вот когда протрезвеешь, то абсолютно точно жить с там не останешься, мне кстате не приятно как совершенно не употребляющие женщины живут с действующими алкашами?

когда я поняла, что пить это не моё, сразу стала смотреть в сторону ухода, конечно потребовалось время, чтоб отлепиться, но если бы нас с ним не сближал алкоголь, то ничего скорее бы и не было.

Насколько ты фин.самостоятельна?
Если честно, на будущее пока не смотрю, живу только сегодня, и не пью. Это с алкоголем связано. Отношения, даже за такой короткий промежуток времени моего непития, испортились напрочь. Нам не о чем разговаривать. Вот раньше выпьем, и разговор вяжется. И вот как могут развиваться события: муж тоже перестаёт пить и мы живем новой жизнью, второй вариант, придется разойтись. Так как мы живем сейчас- это существование. Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.

Шансов что муж решит не пить, не много

Как по мне финансово не сильно отличаются двое детей от троих

Шансов что муж решит не пить, не много

Как по мне финансово не сильно отличаются двое детей от троих
Двое уже подросли, и можно выйти на работу. А третий даже еще не родился. Это беременность, роды, до 3 лет, болячки.
И сверху - 2 месяца, как не пьет.

Если честно, на будущее пока не смотрю, живу только сегодня, и не пью. Это с алкоголем связано. Отношения, даже за такой короткий промежуток времени моего непития, испортились напрочь. Нам не о чем разговаривать. Вот раньше выпьем, и разговор вяжется. И вот как могут развиваться события: муж тоже перестаёт пить и мы живем новой жизнью, второй вариант, придется разойтись. Так как мы живем сейчас- это существование. Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.
Сама и ответила на свой вопрос. А теперь представь себя через год. Что ты там видишь? Сегодняшним днем жить, конечно, хорошо, но если хочешь родить, то так нельзя!

Маловероятно, да, что бросит он. Лучше, пока не ушла - наладить свой доход, чтобы детей вытянуть. Имхо, со стороны. Там хоть головой убейся об стену - результат неизвестен.

Двое уже подросли, и можно выйти на работу. А третий даже еще не родился. Это беременность, роды, до 3 лет, болячки.
И сверху - 2 месяца, как не пьет.
Не знаю что у нее с работой
Моя младшая до 1.5 получала 16000 + питание/соки/каши, тратила на 2 подгуза в день и 2 колготок в месяц
Да и сейчас получает почти 10000

Но меня сдерживает материальная сторона, он нас полностью содержит. Одна я 3 точно не подниму, поэтому страшно.
А алименты на троих? Он, наверное, неплохо зарабатывает, если всех содержит. Есть что оттяпать от него при разводе? А квартира чья? Есть где жить?

Не знаю что у нее с работой
Моя младшая до 1.5 получала 16000 + питание/соки/каши, тратила на 2 подгуза в день и 2 колготок в месяц
Да и сейчас получает почти 10000
Так я и не работала, он содержал, говорил зачем работать, лучше дом, семья. И соцзащита на 2 платила 6500, это мало очень

А алименты на троих? Он, наверное, неплохо зарабатывает, если всех содержит. Есть что оттяпать от него при разводе? А квартира чья? Есть где жить?
Щас не очень хорошо с работой, катиться вниз лавиной. Жить мне есть где,а вот на что кушать, другой вопрос. Из родственников только папа есть. На него я и уповаю.

Так я и не работала, он содержал, говорил зачем работать, лучше дом, семья. И соцзащита на 2 платила 6500, это мало очень
Им сейчас сколько ?
Образование у тебя есть?

Обалдеть, когда он пить успевал? А папа то готов тебя и троих тянуть?

Щас не очень хорошо с работой, катиться вниз лавиной. Жить мне есть где,а вот на что кушать, другой вопрос. Из родственников только папа есть. На него я и уповаю.
Причём здесь Папа? А ты?

Сейчас неплохие декретные. Да и алименты никто не отменял.
Если он не бросит пить - вариантов 2 - или ты его бросаешь, или ты начинаешь с ним пить, количество детей роли не играет. ИМХО.
Конечно, ты не задумываешься что какие дети растут с таким папашкой-алкашкой.. А уж если вы обое будете бухать...

Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?
Никто тебе не предскажет. Это только твое решение. Сама ты ребенка хочешь?

Назад
Сверху Снизу