SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Я не спрашиваю аборт или рожать, спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах. А потом я буду делать вывод оставить или аборт
Мои все трое с отклонениями. Я не пью и не пила, БМ,похоже, в теме. Зато у меня хронические заболевания имеются.
И ничего это не меняет. Все равно бы родила, потому что детей хотела.

Зачем папа? Ты на папу сильно не рассчитывай, сегодня есть, завтра нет. Папы, они стареют. Да папа и так свое дело сделал, тебя вырастил

На скрининге основные риски покажут
Не факт. У меня одна знакомая с врачом- генетиком судилась. Из-за того, что на скринингах все было нормально, а в результате ребеночек- даун родился.

Самый точный результат дает анализ крови из пуповины плода. Но его делают на сроке 20-23 недели.

Да вот я и думала, когда пойду на предполагаемый аборт, спрошу врача, какие шансы здорового родить при таких обстоятельствах? И там уже решение принять. Гребаный спирт, если бы не он, даже бы и не думала, рожать или нет(
Вы оба с мужем именно спирт пили? Как долго до беременности? Ты выше писала, что воздерживались, когда планировали. Я так понимаю, что это было очень давно?

Коне
Конечно, не совсем пропащая)
Я тоже еушницей была.
Что значит была?Сейчас прям всё исцелилась и больше ни когда ни ни...Поднимите своих двоих детей ,которые уже у вас есть ,не портите жизнь ещё третьему .Родишь и понесешься опять за бутылем:boozer:,а то мож ещё и раньше.

Последнее редактирование:
Я не спрашиваю аборт или рожать, я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод
я бы сделала аборт в твоем случае

Щас не очень хорошо с работой, катиться вниз лавиной. Жить мне есть где,а вот на что кушать, другой вопрос. Из родственников только папа есть. На него я и уповаю.
Если тяжело, то может и от двоих имеющихся детей избавиться? Они ведь тоже были когда шестинедельными зародышами. И этот ребенок такой же как они. Как страшно, жизнь ребенка решается голосованием на форуме - каких примеров больше приведут, хороших или плохих...

Если тяжело, то может и от двоих имеющихся детей избавиться? Они ведь тоже были когда шестинедельными зародышами. И этот ребенок такой же как они. Как страшно, жизнь ребенка решается голосованием на форуме - каких примеров больше приведут, хороших или плохих...
На одного рожденного ребенка в России приходится 2 аборта. Нигде в мире такого нет, разве что на Украине...
Не хочет у нас народ предохраняться, особо по пьяни никто не заморачивается...

Щас не очень хорошо с работой, катиться вниз лавиной. Жить мне есть где,а вот на что кушать, другой вопрос. Из родственников только папа есть. На него я и уповаю.
Ага, трахаешься, значит, ты, а отвечать за это должен твой папа?

Как бы культурно пересесть на шею папы?

Иди работу ищи, пока еще есть возможность. Если есть жилье, будут алименты, будешь работать -вытянешь двоих детей. А то, залетать-то можно постоянно....

....

Самый точный результат дает анализ крови из пуповины плода. Но его делают на сроке 20-23 недели.
Я его делала. Да , есть риск, что сам факт взятия анализа ,может спровоцировать выкидыш.

я бы ещё поняла, если бы не было вообще детей, а то ведь уже есть двое, ан, нет, третьего надо... :facepalm: это уже стойкая тенденция--рожать от алкашей по трое детей.

Обалдеть, когда он пить успевал? А папа то готов тебя и троих тянуть?
Нет конечно, он такой политики, что мой муж должен опу рвать сам. Как белка в колесе, но орехи добудь сам. Помогает, как может, но в основном внукам.

Причём здесь Папа? А ты?
Папа совершенно нп при чем, помогает, что то иногда покупает, игрушки, гаджеты внукам. Но чтобы нас содержать и речи не шло. Просто это единственный человек на которого я могу положиться, а не бросить на него своих детей. Все то люди переворачивают в свое русло, в свой ход мышления.

Вы оба с мужем именно спирт пили? Как долго до беременности? Ты выше писала, что воздерживались, когда планировали. Я так понимаю, что это было очень давно?
Спирт, это образно говоря, все спиртные напитки. Пила каждый день вечерами, но образумилась, поняв, что качусь не туда. Благодаря форуму, остановилась. Получается в момент зачатия я не пила уже месяц.

Назад
Сверху Снизу