SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
А ты с ней знакома , что так кинулась защищать ?
Интересно мне стало.
я слежу за жизнью селебретис. отслеживаю все слухи и сплетни. Если есть какой то косяк, то он сразу вылезает. Шила в мешке не утаить.

посмотрела бы я на тебя, если бы сын родился с отклонениями....Не выдерживают мужики, сбегают. не могут видеть каждый день годами перед собой своего неполноценного ребёнка. даже если с деньгами порядок.
И я бы на себя посмотрел. Но лучше не надо. Хорошо, что не пришлось. Кидаться "да я бы огого!" не буду.
Вот ты опять все за всех мужиков решила. Бескомпромиссно практически.
Сейчас вроде в 9 из 10 случаев родителей предупреждают и предлагают операцию. Большинство предпочитает рисковать. У моих знакомых было так. На глобальном уровне не знаю, сам не сталкивался слвбгу.
муж там уже сказал своё мнение. у него уже есть двое детей. ему достаточно.
Имеет право. Пусть уже решают сами, без нас?
она недостаточно хороша для тебя? чем она плоха? она хорошая мать, не алкголичка и порядочная женщина, не замеченная ни в чём порочащем.
Не знаю. НЕ нравится она мне. Но это субъективное. Я написал не красиво, признаю. Возможно, человек она хороший.

Ребёнок уже есть, да он не родился, но он существует в утробе матери, смиритесь уже и примите ответственность, и ты и муж.

Если женщины будут рожать только когда мужик одобрил, то мы вымрем. Получается секса хочет, а детей нет, что за дела???

так случилось, что то пошло не так, верю что предохранились.

Но факт упрямая вещь, жизнь зародилась.

Сейчас вроде в 9 из 10 случаев родителей предупреждают и предлагают операцию. Большинство предпочитает рисковать.
предпочитают рисковать когда ОБА родителя хотят этого ребёнка.
Серьёзные патологии конечно же будут видны на скрининге, но есть ведь и отклонения которые не явны при скрининге.

я слежу за жизнью селебретис. отслеживаю все слухи и сплетни. Если есть какой то косяк, то он сразу вылезает. Шила в мешке не утаить.
Ещё пиар бывает, слышала?

Ребёнок уже есть, да он не родился, но он существует в утробе матери, смеритесь уже и примите ответственность, и ты и муж.
...
Кроме того, что его один родитель не хочет, есть профильная проблема с обеих сторон. И есть уже два родившихся ребенка - которые никого от употреба не остановили. Этим родившимся детям уже выбор сузился: Или алк, или соза...

Ребёнок уже есть, да он не родился, но он существует в утробе матери, смиритесь уже и примите ответственность, и ты и муж.

Если женщины будут рожать только когда мужик одобрил, то мы вымрем. Получается секса хочет, а детей нет, что за дела???

так случилось, что то пошло не так, верю что предохранились.

Но факт упрямая вещь, жизнь зародилась.
А ещё есть уже двое готовеньких детей, которые могут сильно потерять в жизненных условиях, если маменька родит третьего, а папенька вильнет хвостом и отбудет.

Тю. Даже пословица есть.
Муж любит жену здоровую, а брат - сестру богатую.
К сожалению в большинстве случаев это так .
Пословица на то и пословица, что имеет переносный смысл. В целом если мужа/жену, брата/сестру поменять местами ничего не изменится. Да.
Это же не значит, что при болезнях или бедности все люди друг-друга кидают, правда?

здесь однозначно прослеживается теория про зайку и лужайку.

Лужайка - дедушка несчастный.

Рожать двум действующим алкам - верх цинизма и непредусмотрительности.

Смешарик, у меня вот какой вопрос. Прошу отойти от ситуации ТС, взглянуть глобально.
Что лучше, жизнь ВДА или ее отсутствие?
Для кого? Для тех, кто уже есть, два дитеныша, еще маленького возраста, которые уже хапнули алкожизни с двумя родителями, и пока являются несовершеннолетними ВДА, или для третьего, которого еще нет, у которого есть шанс быть ВДАшным дауном? Который никому не нужен?

Для кого? Для тех, кто уже есть, два дитеныша, еще маленького возраста, которые уже хапнули алкожизни с двумя родителями, или для третьего, которыого еще нет, у которого есть шанс быть ВДАшным дауном? Который никому не нужен?
которого легко, кстати, подвесить на старших. Нормально так.

здесь однозначно прослеживается теория про зайку и лужайку.

Лужайка - дедушка несчастный.

Рожать двум действующим алкам - верх цинизма и непредусмотрительности.
А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?

Смешарик, у меня вот какой вопрос. Прошу отойти от ситуации ТС, взглянуть глобально.
Что лучше, жизнь ВДА или ее отсутствие?
Отсутствие можно заметить, когда есть, с чем сравнивать.

которого легко, кстати, подвесить на старших. Нормально так.
И, кстати, пить под это дело тоже хорошо! ;-) Виноватя, и манипулируя.
Папа ушел- козел, оставив троих детей, дед чего-то радостно не прыгает, работы нет, и не предвидится, что делать бедной женщине?:)

Назад
Сверху Снизу