SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?
ты права. надо было просто проигнорировать ТС. каждый сам себе злобный буратино. Злобные буратины спасают планету от вымирания, банзай!

И, кстати, пить под это дело тоже хорошо! ;-) Виноватя, и манипулируя.
Папа ушел- козел, оставив троих детей, дед чего-то радостно не прыгает, работы нет, и не предвидится, что делать бедной женщине?:)
ясен пень - рожать четвертого.
работать к тому же неохота.

Запрос то вроде не был в этом
Запрос, по большому случаю был - "поддержите меня.":)))
Нужно было писать, муж козел, на папу в суд можно подать, а если будешь бухать - то с чистой совестью, троих родила, демографию подняла? А, и у алков 100 % рождаются здоровые дети - потому что алкоголь - лекарство?:)
А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?
Ты, похоже, мало читала алкашек в употребе тут. А я читала.
Катастрофизирую - не накормлен, не подмыт, подкинуть, кроме
старших детей, некому.
Денег ни на что нет, кроме водки.

И вот потом мужики, сбегая от матери с ребёнком-инвалидом, говорят "Я не от ребёнка сбегаю, я от его матери ухожу. Это ОНА меня не устраивает. Инвалидность ребёнка тут вообще не при чём. Я просто полюбил другую женщину." Вот так то. Мужик всегда налегке свалить может, поэтому и не против рисковать. Ну, умные и ответственные мужики, которые могут смотреть на 5 шагов вперёд и представлять последствия своих решений, как раз таки рисковать не любят.
Полюбит другую, уйдёт в любом случае. Дети сейчас не преграда.

Да уж, некоторые так уж прям переутрировали, перевернули кверху дном. Короче завтра конец света и людской жизни((( вопросов больше не имею... всем спасибо))) пошла бухать, потом под лавочкой валятся, а дети если че домой занесут. Все как вы хотели

Да уж, некоторые так уж прям переутрировали, перевернули кверху дном. Короче завтра конец света и людской жизни((( вопросов больше не имею... всем спасибо))) пошла бухать, потом под лавочкой валятся, а дети если че домой занесут. Все как вы хотели
Ты вольна делать все что хочешь.
И не надо свои действия перекладывать на других людей.
Замечу , что самые жесткие посты были от твоих " соратниц" Алкашек.
Видно они понимают как это с детьми пить.

Сейчас неплохие декретные. Да и алименты никто не отменял.
Неплохие, если з/п была нормальная...
Если муж не работает или официальная зарплата маленькая, то и алименты копейки.
Детские платят до 1,5 лет, потом ежемесячно целых 50 руб. ☺️
В сад с 1,5 лет никто не возьмёт, да и с 2х сложно устроить.
Думай @vesna17.
Представь, что муж ушёл, мелкий на руках, средний адаптируется к саду... Папа может заболеть (желаю ему долгих лет и крепкого здоровья, не отнимай их своими проблемами)...
Что будешь делать?

Не просохла совсем, говорю ж.
Какой ребенок нафиг.

Дада и видят просветлевшим взглядом, что творили... и за голову хватаются!

мне 46 лет, я давно живу и много видела. Если родится ребёнок с отклонениями, то муж сбежит! Даже от Эвелины Блёданс муж сбежал. который ХОТЕЛ ребёнка.
Даже когда один-единственный ребёнок с отклонениями, и денег хватает, то мужики сбегают обычно.
Согласна.
я бы ещё поняла, если бы не было вообще детей, а то ведь уже есть двое, ан, нет, третьего надо... :facepalm: это уже стойкая тенденция--рожать от алкашей по трое детей.
Кош, я знаю даже, у кого по шесть от алкашей. Причём от разных. 😉 У всех свои хобби. 🤷

Причём, дети здоровые. Ну как здоровые? Руки ноги в полном комплекте. Говорить умеют. Слюни не текут. Вроде да, здоровые. Ну курить начинают лет с 10-ти, а бухать лет с 14-ти, но это когда будет-то, 14 лет! А так всё норм.

Дада и видят просветлевшим взглядом, что творили... и за голову хватаются!
Анеля , не пей и все придет в норму.
Посыпать голову пеплом непродуктивно.
Лучше гони тараканов прочь.
Здоровья.

Анеля , не пей и все придет в норму.
Посыпать голову пеплом непродуктивно.
Лучше гони тараканов прочь.
Здоровья.
Знаю, спасибо))
Я спохватилась вроде вовремя.. Почти)
...
И да, @vesna17.. Я ЕУ и у меня ребёнок с РАС и это, я тебе скажу, "очень увлекательно" ;-)

Ведь изначально, я не спрашивала какие действия мне нужно или не нужно совершать, в любом случае решение приму Я. Я спрашивала какие дети рождаются, если зачат был у не воздерживающихся людей. У меня срок непития маленький, а у мужа этого срока нет вообще. Ответы услышала и поняла, что это рулетка, и решать только мне, основываясь и на другие факторы в жизни.

Неплохие, если з/п была нормальная...
Если муж не работает или официальная зарплата маленькая, то и алименты копейки.
Детские платят до 1,5 лет, потом ежемесячно целых 50 руб. ☺️
В сад с 1,5 лет никто не возьмёт, да и с 2х сложно устроить.
Думай @vesna17.
Представь, что муж ушёл, мелкий на руках, средний адаптируется к саду... Папа может заболеть (желаю ему долгих лет и крепкого здоровья, не отнимай их своими проблемами)...
Что будешь делать?
Если события будут развиваться именно так, то это будет конец. Конечно в этом случае все понятно, что делать...я думаю до понедельника

Назад
Сверху Снизу