ты права. надо было просто проигнорировать ТС. каждый сам себе злобный буратино. Злобные буратины спасают планету от вымирания, банзай!А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты права. надо было просто проигнорировать ТС. каждый сам себе злобный буратино. Злобные буратины спасают планету от вымирания, банзай!А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?
ясен пень - рожать четвертого.И, кстати, пить под это дело тоже хорошо!Виноватя, и манипулируя.
Папа ушел- козел, оставив троих детей, дед чего-то радостно не прыгает, работы нет, и не предвидится, что делать бедной женщине?:)
А это вообще не наше дело:))) Решаем только за себя. Ну, раз уж вынесла на суд людей в теме....:)А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?
Запрос то вроде не был в этомА это вообще не наше дело:))) Решаем только за себя. Ну, раз уж вынесла на суд людей в теме....:)
Запрос, по большому случаю был - "поддержите меня.":)))Запрос то вроде не был в этом
Ты, похоже, мало читала алкашек в употребе тут. А я читала.А не цинизм рассуждать о том рожать или нет?
Для тебя. Уж больно лихо распоряжаешься чужими.Для кого?
Полюбит другую, уйдёт в любом случае. Дети сейчас не преграда.И вот потом мужики, сбегая от матери с ребёнком-инвалидом, говорят "Я не от ребёнка сбегаю, я от его матери ухожу. Это ОНА меня не устраивает. Инвалидность ребёнка тут вообще не при чём. Я просто полюбил другую женщину." Вот так то. Мужик всегда налегке свалить может, поэтому и не против рисковать. Ну, умные и ответственные мужики, которые могут смотреть на 5 шагов вперёд и представлять последствия своих решений, как раз таки рисковать не любят.
Ты вольна делать все что хочешь.Да уж, некоторые так уж прям переутрировали, перевернули кверху дном. Короче завтра конец света и людской жизни((( вопросов больше не имею... всем спасибо))) пошла бухать, потом под лавочкой валятся, а дети если че домой занесут. Все как вы хотели
Неплохие, если з/п была нормальная...Сейчас неплохие декретные. Да и алименты никто не отменял.
Не просохла совсем, говорю ж.Да уж, некоторые так уж прям переутрировали, перевернули кверху дном. Короче завтра конец света и людской жизни((( вопросов больше не имею... всем спасибо))) пошла бухать, потом под лавочкой валятся, а дети если че домой занесут. Все как вы хотели
Дада и видят просветлевшим взглядом, что творили... и за голову хватаются!Ты вольна делать все что хочешь.
И не надо свои действия перекладывать на других людей.
Замечу , что самые жесткие посты были от твоих " соратниц" Алкашек.
Видно они понимают как это с детьми пить.
Согласна.мне 46 лет, я давно живу и много видела. Если родится ребёнок с отклонениями, то муж сбежит! Даже от Эвелины Блёданс муж сбежал. который ХОТЕЛ ребёнка.
Даже когда один-единственный ребёнок с отклонениями, и денег хватает, то мужики сбегают обычно.
Кош, я знаю даже, у кого по шесть от алкашей. Причём от разных.я бы ещё поняла, если бы не было вообще детей, а то ведь уже есть двое, ан, нет, третьего надо...это уже стойкая тенденция--рожать от алкашей по трое детей.
Анеля , не пей и все придет в норму.Дада и видят просветлевшим взглядом, что творили... и за голову хватаются!
Я не могу распоряжаться чужими детьми или жизнями:) Но мои дети алкосозотреша хватанули.Для тебя. Уж больно лихо распоряжаешься чужими.
Ведь изначально, я не спрашивала какие действия мне нужно или не нужно совершать, в любом случае решение приму Я. Я спрашивала какие дети рождаются, если зачат был у не воздерживающихся людей. У меня срок непития маленький, а у мужа этого срока нет вообще. Ответы услышала и поняла, что это рулетка, и решать только мне, основываясь и на другие факторы в жизни.Ты вольна делать все что хочешь.
И не надо свои действия перекладывать на других людей.
Замечу , что самые жесткие посты были от твоих " соратниц" Алкашек.
Видно они понимают как это с детьми пить.
Я разве такой вопрос задал? Впрочем я уже понял. Можно не отвечать.Я не могу распоряжаться чужими детьми или жизнями:) Но мои дети алкосозотреша хватанули.
Если события будут развиваться именно так, то это будет конец. Конечно в этом случае все понятно, что делать...я думаю до понедельникаНеплохие, если з/п была нормальная...
Если муж не работает или официальная зарплата маленькая, то и алименты копейки.
Детские платят до 1,5 лет, потом ежемесячно целых 50 руб.
В сад с 1,5 лет никто не возьмёт, да и с 2х сложно устроить.
Думай @vesna17.
Представь, что муж ушёл, мелкий на руках, средний адаптируется к саду... Папа может заболеть (желаю ему долгих лет и крепкого здоровья, не отнимай их своими проблемами)...
Что будешь делать?