SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Ага, трахаешься, значит, ты, а отвечать за это должен твой папа?

Как бы культурно пересесть на шею папы?

Иди работу ищи, пока еще есть возможность. Если есть жилье, будут алименты, будешь работать -вытянешь двоих детей. А то, залетать-то можно постоянно....
Папа есть в контексте единственного родственника, который всегда готов мне помочь в любом вопросе. Но никто не собирается вешать на него детей.
А пока я работаю, мне ребенка малого к кровати привязывать? У него адаптация к садику идет, привыкает, то и дело на больничном. Какая работа? Нам даже некого попросить на больничном с ним посидеть, нет ни одной мамы. Хотя у всех моих знакомых, мамы по очереди на больничном сидят. Вот девки и делают себе карьеру.

Получается в момент зачатия я не пила уже месяц.
и чо? муж то пил. вся его сперма проспиртована и потенциально мутогенна. ты хоть знаешь сколько времени вызревают спермики ?
и, самое главное, он не хочет ребёнка. ты готова к разводу и к тому, что ты будешь одна троих детей тянуть, находясь в декрете? Я бы на месте мужа с тобой развелась и нашла себе алкосозу помоложе, бездетную, которой хочется трахацца, веселиццо, бухать и валяццо в пастельке.
Или у тебя муж настолько неликвидный, что ты не боишься его потерять? прям уверена, что он возле твоей пропахшей молоком юбки будет сидеть и слушать плач младенца?
А может ты думаешь, что он пить бросит ради ребёночка? ответственнее типа станет?:-D работать больше начнёт может? :sarcastic:

Прикинь. Трое детей, и что такое дедушки и бабушки не представляют толком:) Ты их кому рожала? Несуществующим мамкам? Тебе медаль повесить надо за такое героическое действие? И , за то, что третьего рожать собралась?

Иди, для начала , в тот садик, куда ребенок ходит, нянькой:)

А пока я работаю, мне ребенка малого к кровати привязывать? У него адаптация к садику идет, привыкает, то и дело на больничном. Какая работа? Нам даже некого попросить на больничном с ним посидеть, нет ни одной мамы.
ты так не хочешь работать, что готова рожать без остановки, лишь бы было оправдание не ходить на работу? а как ты собираешься без работы детей поднимать? если ты родишь третьего, муж бросит тебя 100%.

Блин, нафига я вообще ответил в этой теме и сейчас все это прочитал? Мужчинам сюда надо запретить вход на административном уровне. Проверка психики)

КВЛ, ну что ты несешь? Сколько у тебя детей и мужиков в прямом контакте, что ты как уверенно и безапелляционно пишешь?

Сперма вызревает примерно 2 месяца. А это значит, что из твоего мужа в момент зачатия выходила сперма, которая начала вызревать в НГ праздники. Он много пил на НГ? +- неделя до и после НГ.

КВЛ, ну что ты несешь? Сколько у тебя детей и мужиков в прямом контакте, что ты как уверенно и безапелляционно пишешь?
мне 46 лет, я давно живу и много видела. Если родится ребёнок с отклонениями, то муж сбежит! Даже от Эвелины Блёданс муж сбежал. который ХОТЕЛ ребёнка.
Даже когда один-единственный ребёнок с отклонениями, и денег хватает, то мужики сбегают обычно.

Прикинь. Трое детей, и что такое дедушки и бабушки не представляют толком:) Ты их кому рожала? Несуществующим мамкам? Тебе медаль повесить надо за такое героическое действие? И , за то, что третьего рожать собралась?

Няньки в садике на больничный не ходят, и нянек таких берут у которых дети переросли болячки. Я уже узнавала у заведующей.

то есть, если ты НЕ хочешь ребёнка, а женщина всё равно родит от тебя, то ты будешь покорно жить с такой женщиной и содержать-воспитывать-любить ребёнка которого НЕ хотел?

Я описываю жизненную ситуацию, а не медаль прошу. Издеваться тут не над чем. Да толком дети и не знают, что такое бабушка, что никто кроме меня с ними не занимается, не играет, не гуляет. Рожала для себя и мужа, он хотел двоих, вот третьего не хочет

мне 46 лет, я давно живу и много видела. Если родится ребёнок с отклонениями, то муж сбежит! Даже от Эвелины Блёданс муж сбежал. который ХОТЕЛ ребёнка.
Даже когда один-единственный ребёнок с отклонениями, и денег хватает, то мужики сбегают обычно.
От Эвелины Блёданс и я бы сбежал, даже и без ребенка.
Насколько обычно? У меня есть масса примеров в жизни когда не сбегают. Есть даже один пример где мать сбежала.
Мужики чаще, бла бла бла) ДА. Это так. Но это так и в семьях, где не больные дети. Тут причины другие.

то есть, если ты НЕ хочешь ребёнка, а женщина всё равно родит от тебя, то ты будешь покорно жить с такой женщиной и содержать-воспитывать-любить ребёнка которого НЕ хотел?
В жизни все не так просто. Есть мужики, наверное, которые так рассуждают, как ты думаешь. Мне кажется я даже встречал таких, но это не точно)

Есть множество факторов, которые должны быть учтены, которых мы не видим тут у ТС по интернету. Если ребенок мой, то почему нет, то? У меня первый сын не запланированный получился, я еще не хотел детей, считал что рано. Норм, 13 лет пацану уже.
Рожать или нет, это другой вопрос и решить его нужно двоим, там в реальной жизни, не тут. Но писать что если родишь бросит 100% - это полная фигня. Может и бросит, а может и нет. Мы тут этого не знаем и знать не можем.

Если ребенок мой, то почему нет, то? У меня первый сын не запланированный получился, я еще не хотел детей, считал что рано. Норм, 13 лет пацану уже.
посмотрела бы я на тебя, если бы сын родился с отклонениями....Не выдерживают мужики, сбегают. не могут видеть каждый день годами перед собой своего неполноценного ребёнка. даже если с деньгами порядок.
Рожать или нет, это другой вопрос и решить его нужно двоим, там в реальной жизни, не тут.
муж там уже сказал своё мнение. у него уже есть двое детей. ему достаточно.

Все как то забывают факт , что муж тс алкаш.
И не собирается завязывать. Двое детей уже растут в деструктиве алкосемьи.
Давать советы да еще по поводу рождения детей дело гиблое и вредное для советчиков и нужд.в совете.
Весна , иди лучше к врачам. А советуйся с мужем.

От Эвелины Блёданс и я бы сбежал, даже и без ребенка.
она недостаточно хороша для тебя? чем она плоха? она хорошая мать, не алкголичка и порядочная женщина, не замеченная ни в чём порочащем.

В жизни все не так просто. Есть мужики, наверное, которые так рассуждают, как ты думаешь. Мне кажется я даже встречал таких, но это не точно)

Тю. Даже пословица есть.
Муж любит жену здоровую, а брат - сестру богатую.
К сожалению в большинстве случаев это так .

ты так не хочешь работать, что готова рожать без остановки, лишь бы было оправдание не ходить на работу? а как ты собираешься без работы детей поднимать? если ты родишь третьего, муж бросит тебя 100%.
Ну дык алименты будет платить, паразит.
Ишь ты, детей он больше не хочет, сознательный какой выискался. В лужайку заячью не верит, и ваще.
Я бы из принципа двойню родила.

она недостаточно хороша для тебя? чем она плоха? она хорошая мать, не алкголичка и порядочная женщина, не замеченная ни в чём порочащем.
А ты с ней знакома , что так кинулась защищать ?
Интересно мне стало.

И вот потом мужики, сбегая от матери с ребёнком-инвалидом, говорят "Я не от ребёнка сбегаю, я от его матери ухожу. Это ОНА меня не устраивает. Инвалидность ребёнка тут вообще не при чём. Я просто полюбил другую женщину." Вот так то. Мужик всегда налегке свалить может, поэтому и не против рисковать. Ну, умные и ответственные мужики, которые могут смотреть на 5 шагов вперёд и представлять последствия своих решений, как раз таки рисковать не любят.

Назад
Сверху Снизу