SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Тебе никто не сможет ничего посоветовать правильного, или неправильного - хотя бы потому что мы - не на твоём месте..
Есть статистика. Интернет. Случаи из жизни, наверняка.
Есть врачи. Узисты... Но даже они не дадут никаких гарантий.
У женщины и при здоровой беременности рождаются иногда не здоровые дети... И наоборот.
Ты взрослый человек. Возьми на себя уже ответственность. И реши сама, что тебе делать с плодом....
Или ты принимаешь ребёнка любым, или...
Только думать надо не только о себе. Не только о том, сможешь ли ты бросить пить и воспитывать. Здорового ребёнка или - больного. Сможешь????

И ещё.. А о ребенке, о будущем человеке, если он родится- думай.. Сейчас именно думай.. О всех последствиях, которые могут его лично коснуться, напрямую, - думай....!!!!

Бухают, спят с пьяными, а потом приходят людей искушать такими вопросами. Есть мед статистика, ее и читайте . А здоров очень относительное понятие.

сделаешь скрининги в 12 недель они покажут вероятность родить с синдромом или нет там решишь,
а дцп и прочая невролгия это при родах в основном (травмы)
Пороки то не всегда на скрининге выявляют

Пороки то не всегда на скрининге выявляют
Да и тут вопрос готов ли ты принять и растить этого ребенка любым.
У Весны уже двое детей. И это бухать не мешало.

Да и тут вопрос готов ли ты принять и растить этого ребенка любым.
У Весны уже двое детей. И это бухать не мешало.
Да хз в чем вопрос в глубине души
Я еще вижу нежелание мужа, а значит перспектива развода...и три ребенка

Мы третьего заделала спьяну, полагаю. И я попивала, пока не узнала о беременности. Готова была сделать аборт, если выявится что-нибудь. Но я возрастная была, генетических побаивалась. Об алкоголизме не знала. Хотя была мысля, что теперь-то кому-то пить некогда будет:)))Но решение принимали вдвоем.

Мы третьего заделала спьяну, полагаю. И я попивала, пока не узнала о беременности. Готова была сделать аборт, если выявится что-нибудь. Но я возрастная была, генетических побаивалась. Об алкоголизме не знала. Хотя была мысля, что теперь-то кому-то пить некогда будет:)))Но решение принимали вдвоем.
Почему "полагаю"?

Так не по плану ребенок -то был:) Куда рожать-то в 37 лет? На третьего я как-то не рассчитывала:) Прорвался :-D
Ааа, я то "полагаю" отнесла к "спьяну"
Куда куда, туда...но силы не те, да)))))

ты не так поняла ТС.
Она не спрашивает у нас аборт или нет.

Она о чем-то другом спрашивает.
А что она спрашивает? Вообще не представляю, как подобные вещи можно спрашивать на форуме. Не говоря уже о том, чтобы зачинать пьющей и с пьяным. Посоветовала и сама испугалась)) ведь на самом деле я пролайфер и против абортов (во всяком случае в отношении себя, а насчёт других не знаю).

Не поняла, в итоге оставили? Как он?

Назад
Сверху Снизу