сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
"Вспоминаю нашу небольшую, но очень солнечную комнату в коммуналке на ........., маленькие еще дети, необустроенный быт. Какое-то счастье, когда мы сидим вечером за маленьким журнальным столиком, ужинаем. По-простому, сардельки с макаронами. Так как-то по семейному. И мебели-то нормальной еще не было, но как-то уютно.
Вспоминаю как в зимние дни солнце заполняло комнату. Мороз на улице, а у нас прямо лето в комнате. Счастье ремонта, клеили обои по 50, или по 60 копеек за рулон. И радовались.
Наверное лучшее время было."
Один в один.
Такие как мы - "потерянное поколение". Мы душой остались в "загнивающем социализме", а дети наши растут и мы живем в "развитом капитализме".
Я "деревенский", мне легче. На праздниках совершил небольшую поездку по местам "боевой славы". Всё в природе осталось как прежде. Тот же лес, та же дорога и карьер где купались почти не изменился. И поворот на котором встречались никуда не делся. Хорошо, душевно прокатился.
ДОЛОЙ обои, ДАВАЙ природу. И хорошую погоду. :D

Дад и Бендер ... анегдот вот вспомнился ... у старого деда спрашивают когда ему лучше всего жилось - тот молвит в ответ - в период с 37 по 45 ... ему -как же так ... репрессии голод война разруха ... а он - да молодым я был - девок любил))))
...аналогично - раньше в той коммуналке жили для себя .. а сейчас для "мишуры", по страндартам и понятиям ... "отец", "добытчик", "муж", "босс" и т.п. ... маски и роли, которые мы нацепили на себя потому что так надо .... ностальгия всплыывает потому что изо дня в день все время тратится на обслужывание этих масок а лично для себя любимого не делается ничего .... (ну честности ради надо сказать что посредством водовки переодически выпускали свое подсознание погулять)))) ... сейчас и это вредит больше чем помогает ...

Да, Bender, были времена. Настольгия. Я вот например читаю Форум и паралельно старые записи ВИА через интернет слушаю. С новыми друзьями у меня здесь просто не получается, вот и капаешься сам у себя в голове, посоветоваться не могу, странный народец подрбрался. Может и в компаниях с псевдо - друзьями глаза заливаю, что бы веселее было. Одна отрада-форум. Интересные девчата и ребята. А курить ты не начал?

я тоже по этому сильно грузилсо социализм ностальгия и тд
а потом меня пробило
это ж я не по социализму грусчу а по своей молодости
а как ее вернуть назад мазы нету да и не интересно
это как в одноклассниках ру своих потерянных подружек искать
ну я и забил живу сегодня и точка

Bender снимаю шляпу!
Вы оказывается гораздо старше меня, а я думал мы ровесники
поэтому то и братился к вам -Дружище
Извиняйте коль чего не так сказал!

Руслан, не грузись. Мы тут все ровесники.
Вчера что-то прорвало меня, пол ночи не спал, депрессуха так и ломала.
Спасибо за теплые отзывы :)

Теперь нужен совет спецов. В субботу иду подшиваться. Предлагают обычную подшивку, и какой-то гель под лопатку. Нарколог, очень хорошая знакомая сказала что гель лучше, не дает побочки.
Кто что знает про это? Нужно мне выбрать чем шиться.

Бендер . ! хорошо написал . и у меня такое было . комната в коммуналке . сардельки . и тоска - которую заливал ....

Bender написал(а):
Теперь нужен совет спецов. .

Я зашился в четвертый раз , это спец ? Или полупрофессионал?
По мне дисульфирам он же эспераль то что надо
Побочек не замечал, держит капитально
А без него.... шел сейчас домой , у нас кстати мороз где то -10
{для Ташкента это очень много} и размышлял как бы другану помочь
И выхода никакого не нашел Не хочет ни в какую принимать мер никаких
В жутком запое уже где то месяца три трезвым за все это время не видел ни разу как быть?
На форум пытался притащить без толку

Spartakus написал(а):
А курить ты не начал?
Бэндер всегда курил и хулиганил.
Bender_02.jpg

У меня от зашивы дисульфирамом никаких побочек, ТТТ. Кроме спокойствия - ничего.
Руслан, как-то достучаться. Это (иногда) можно сделать если поймать момент, когда алкаш особо самокритичен - ты знаешь этот момент.
Бэндер, у меня тоже есть свой магический вожделенный мирок, безвозвратно утерянный. Описывать его нет смысла - ничего особенного по сути. А для меня - счастье. Его не вернуть, прав Дмитрий, надо жить сегодня и всё.

Эрик, отличная картинка. Только куда дел мой блэкджэк и шлюх?
И курить я бросил. Кара прочитал и как рукой сняло.
Вот в субботу зафигачу себе этот чудо гель, вздохну поспокойнее.
Руслан, человек сам выбирает свой путь, это я про твоего друга. Это его способ уйти от реальности и фактически покончить собой.
Насильно не поможешь, вспомни опыт ЛТП.

Как твои дела, Bender?
В последнее время оживился интерес к методике Шичко, пришлось выложить побольше сведений в разделе "методы избавления...."

Бэндер, ну какое-то время по вечерам вполне возможна хандра, ты же все сам понимаешь. Дело проходящее:)

2Андрей К
Прослушал лекции, почитал. Пробую писать дневник. Пока не особо получается.
Знаешь, мне как-то не нравятся люди, которые пусть в общем и правильно говорят, хорошее дело делают, но то-ли полностью некомпетентны в вопросах о которых говорят, либо попросту написали лекции для аудитории с IQ< 30.
Ну вот хоть взять момент про изготовление шампанского. Как бактерии от яркого света начинают пердеть, прошу прощения. Это-же просто нелепость. Этот человек вообще доучился до 6 или 7 класса, когда там начинали преподавать биологию?
Или это-же человек пытается смутить меня тем, что я пью что-то там выделяемое бактериями. Но в таком случае, мне должно быть противно дышать, пить кефир, я не должен принимать антибиотики.
Ляпов, откровенных подтасовок в лекциях полно. Это мне и не нравится.

Бэндер, а если Карр тебе помог справится с куревом, может поможет справится и с алко? Я не помню, читал ты его "Легкий способ бросить пить" или нет.
Если нет, рекомендую, если читал - перечитай разок еще... хуже не будет:)
Да, а по поводу Шичко... попробуй посмотреть не Жданова, а самого Шичко и другие материалы на optimalist.narod.ru/
а также Конспекты занятий Е. Батракова по методу Г. Шичко

Bender написал(а):
....Ну вот хоть взять момент про изготовление шампанского. Как бактерии от яркого света начинают пердеть, прошу прощения. Это-же просто нелепость.....
Совершенно верно, Бендер !
Пердеть ( тоже прошу прощения ) бактерии начинают вообще независимо от света !

Bender, мне тоже не понравились моменты, о которых ты упомянул. Но я пропускал их как досадное недоразумение или рекламный дешёвый трюк. Мтодики писались довольно давно основоположником, который уже умер. Наверное, не появилось достойных учеников, которые смогли бы развить учение, отвечающее велению времени. Или я о них не знаю. Возможно специально упрощено, с ориентировкой на аудиторию, "измученную нарзаном". Но вред от такого примитивизма есть безусловно.
Карр тоже упрощает и тоже не всё нравится в нём.
Но из этих источников можно выбирать то, что подходит. Дневников я правда, тоже не писал. Заменил их словоблудием на форуме

Это всё частности. Их при желании можно накопать сколько угодно и у кого угодно. Мне тоже не всё по душе, при желании мог бы поспорить, но моя задача была избавиться от алкоголизма, а не спорить с Ждановым. А для избавления он даёт всё необходимое. Не нравятся какие-то образы? Не надо, не в них дело в конце концов.
Здесь намного важнее другое: разрушить стереотипы на которых покоится алкоголизм. Один из них - чуть ли не обожествление некоторых видов алкоголя - французсуий коньяк или то же шампанское. Как мы привыкли преклоняться перед ними! Даже здесь на форуме кое-кто кидается в драку, защищая их, утверждая что существует некий "качественный алкоголь"! Это самые настоящие идолы живущие в нашим сознании, и стоит только его легонько пнуть, как начинается настоящая война. А ведь на самом деле этанол, он же этиловый спирт, он же алкоголь - простенькое химическое вещество являющееся действующей основой любого водного раствора алкоголя, ошибочно именуемого в быту "напитком".
До тех пор, пока в сознании нашем живут эти ложные понятия, мы будем оставаться в плену зависимости. Разрушить их - вот наша задача.
Сообщи, какие затруднения у тебя с дневником, можно не обязательно здесь, пиши если хочешь в личку, разберём их.

Назад
Сверху Снизу