Никак, это табу.Как договоришься с литрами, которые у тебя дома?
Ну как же хреново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, это табу.Как договоришься с литрами, которые у тебя дома?
Это твои предположения. Выше ответил. Если и может что то случиться, то только покупные, которого сейчас нету.Вот допью и брошу...
Есть ощущение, что этими литрами ты воспользуешься, чтобы поболтать тут, на форуме взаимопомощи при алкоголизме. Пьяным так сладко рассказывать, дескать, ребята, надо бросать, а то проблем много.
Ксати, а что делать, если я пьян?
Так терпи ничего, скоро капельницу дождешься и обязательно полегчает. Выхода у тебя уже нет. Морально мы с тобой!Никак, это табу.
Ну как же хреново.
Да, это мои фантазии, что ты съешь эти литры. То, что ты используешь форум для продолжения пьянки, тоже мои фантазии. Реальных соботыльников рядом нет, ты пользуешься нами.Это твои предположения. Выше ответил. Если и может что то случиться, то только покупные, которого сейчас нету.
Тебе было все сказано.Вроде и не маленький, но что сейчас предпринять. Кое какие препараты есть в аптечке. Дождаться бы медсестры. Только херово и чем снять алкоотравление. Под рукой сорбент. Угля нету. Может что посоветуете. На кефир арбузы егорту смотреть не могу. От вида рюмки выворачивает.
Кстати Фиалка впечатлила. Читал ее. Просто МОЛОДЕЦ.Выпил воды стакан и вывернуло. Понимаю что надо просто терпеть. Все это раньше проходил, но каждый последующий как новый. От осознания всего этого херово.
Ясно. Я сейчас просто жалуюсь, чтобы как-то облегчить состояние.Тебе было все сказано.
Я на форуме уже достаточно давно. Но считал, что смогу справиться и искал возможности чтобы это преодолеть. Искал разные подходы действенные.Да, это мои фантазии, что ты съешь эти литры. То, что ты используешь форум для продолжения пьянки, тоже мои фантазии. Реальных соботыльников рядом нет, ты пользуешься нами.
Чувствую, что зря начал вчерашнее общение. Надо оставаться кучей читателей.Я на форуме уже достаточно давно. Но считал, что смогу справиться и искал возможности чтобы это преодолеть. Искал разные подходы действенные.
Чувствую, что зря начал вчерашнее общение. Надо оставаться кучей читателей.Шутник.@Фиалка
я те поклонника нашел
Эти сопли и рыдания надолго. Мальчик выбрал тему рыданий, приходить в себя не хочет. Может, в КУ ему?Когда жалуешься, вроде и легче становиться. Да и сериал смотрю, чтобы отвлечься.
Так то мальчику за полтос ужеЭти сопли и рыдания надолго. Мальчик выбрал тему рыданий, приходить в себя не хочет. Может, в КУ ему?