Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
Вот допью и брошу...
Есть ощущение, что этими литрами ты воспользуешься, чтобы поболтать тут, на форуме взаимопомощи при алкоголизме. Пьяным так сладко рассказывать, дескать, ребята, надо бросать, а то проблем много.
Ксати, а что делать, если я пьян?
Это твои предположения. Выше ответил. Если и может что то случиться, то только покупные, которого сейчас нету.

Никак, это табу.
Ну как же хреново.
Так терпи😁 ничего, скоро капельницу дождешься и обязательно полегчает. Выхода у тебя уже нет. Морально мы с тобой!

Вроде и не маленький, но что сейчас предпринять. Кое какие препараты есть в аптечке. Дождаться бы медсестры. Только херово и чем снять алкоотравление. Под рукой сорбент. Угля нету. Может что посоветуете. На кефир арбузы егорту смотреть не могу. От вида рюмки выворачивает.

Выпил воды стакан и вывернуло. Понимаю что надо просто терпеть. Все это раньше проходил, но каждый последующий как новый. От осознания всего этого херово.

Это твои предположения. Выше ответил. Если и может что то случиться, то только покупные, которого сейчас нету.
Да, это мои фантазии, что ты съешь эти литры. То, что ты используешь форум для продолжения пьянки, тоже мои фантазии. Реальных соботыльников рядом нет, ты пользуешься нами.

Вроде и не маленький, но что сейчас предпринять. Кое какие препараты есть в аптечке. Дождаться бы медсестры. Только херово и чем снять алкоотравление. Под рукой сорбент. Угля нету. Может что посоветуете. На кефир арбузы егорту смотреть не могу. От вида рюмки выворачивает.
Тебе было все сказано.

Выпил воды стакан и вывернуло. Понимаю что надо просто терпеть. Все это раньше проходил, но каждый последующий как новый. От осознания всего этого херово.
Кстати Фиалка впечатлила. Читал ее. Просто МОЛОДЕЦ.

Да, это мои фантазии, что ты съешь эти литры. То, что ты используешь форум для продолжения пьянки, тоже мои фантазии. Реальных соботыльников рядом нет, ты пользуешься нами.
Я на форуме уже достаточно давно. Но считал, что смогу справиться и искал возможности чтобы это преодолеть. Искал разные подходы действенные.

Я на форуме уже достаточно давно. Но считал, что смогу справиться и искал возможности чтобы это преодолеть. Искал разные подходы действенные.
Чувствую, что зря начал вчерашнее общение. Надо оставаться кучей читателей.

Когда жалуешься, вроде и легче становиться. Да и сериал смотрю, чтобы отвлечься.
Эти сопли и рыдания надолго. Мальчик выбрал тему рыданий, приходить в себя не хочет. Может, в КУ ему?

Назад
Сверху Снизу