Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
Тогда не понял твою реплику: "Увы, но так не будет уже".
Позволю себе истолковать легведа

я думаю, что он намекнул на то, что бухать онлайн т. Аякс уже не будет тут (2й раз) ибо сразу охуя..т банхаммером
первый раз был прощен по незнанке и новичковости

Однако, понаписали и со счетов сбросили.
Сегодня мне уже совсем нормально и даже пытаюсь работать (удаленно). Готовлюсь, в понедельник на работу.
Спасибо всем за советы и ещё раз предупреждаю, что я редкий гость на форуме. Если и захожу сюда, то в основном для чтения.
Удачи мне и всем на пути трезвления.

Сегодня мне уже совсем нормально и даже пытаюсь работать (удаленно). Готовлюсь, в понедельник на работу.
Спасибо всем за советы и ещё раз предупреждаю, что я редкий гость на форуме. Если и захожу сюда, то в основном для чтения.
О! Ну с пятницей тебя)
Опыт людей подсказывает, что если реально хочешь перестать пить, то первое время очень полезно отписываться по профилю в теме.

Ну на написать, нам алкашам, только волю дай)))

Удачи. Постарайся использовать ресурс НД для вытрезвления, а не наоборот.

Хорошо, что пришел в норму))
Заходи на форум, и для почитать и для написать)))

Ну хоть заговорил внятно
всеж пиши по возможности, а не когда скучно на стакане и некому поныть
удачи

Добрый вечер всем выздоравливающим и не только!
Ничего на форумах не писал после последнего заплыва, а только читал и читал.
Зашёл в свою тему, перечитал очередной раз свое нытье. И смешно и дико (как то несвойственно для меня жаловаться) - напомнило, как легко можно терять человеческий облик. Всё это перечитал и приотпустило. Сегодня первый день в отпуске и с утра что то меня засвербило, а не накатить ли???
В течении дня занимал себя делами, а к вечеру снова накатило желание почувствовать вкус "янтарного". Перечитал свою тему и желание приутихло.
Решил, что с утра уеду на родину в леса вместе с мамой на побывку... Думаю, что смена обстановки выветрит мои не нужные мысли.
Будет трезветь дальше и работать над собой.

Назад
Сверху Снизу