Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
Я на форуме уже достаточно давно. Но считал, что смогу справиться и искал возможности чтобы это преодолеть. Искал разные подходы действенные.
А какие подходы пробовал?

Честно, то никакие.
Усвоил одно, МНЕ пить нельзя.
Вот - это по нашему! Терпи и все будет ок! Перетерпи пару дней, а дальше все само начнет налаживаться, даже без таблеток. Ну а потом, только работа над собой и над больной головой поможет!

А сколько реальных людей поборовших недуг? Сейчас смотрю фильмы и сериалы, а там только и снимают стресс или просто пьют.

А сколько реальных людей поборовших недуг? Сейчас смотрю фильмы и сериалы, а там только и снимают стресс или просто пьют.
Не о том думаешь)
Тут надо как в самолёте, помнишь, что стюардесса говорит?
- Сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка.

Так и тут.
Сначала разберись с собой, а потом общество исправляй.

Впрочем, этот принцип везде используется, в библии он тоже описан

Этот недуг нельзя побороть. С ним надо научиться жить. Если ты усвоил, что пить тебе нельзя, то запомни это навсегда. Ни через месяц, ни через год, и вообще когда-нибудь. Как только выпьешь первую рюмку все вернётся.

У ТС под юзерпиком счетчик на 3 мес. 15 дней.
При этом ТС бухает. Правда, сегодня, вроде как, просыпается от капельницы.
Топик в разделе "если", а не "срыв". Присутствует модератор.
Шаблоны не сходятся.

Может, стоит сегодня поставить новый, реальный счетчик? И просто сегодня не пить первого глотка? Сконцентрироваться на одном трезвом дне, прочие высокие материи подождут.

@Ajaks , ты там живой?
Или хорошо стало и забыл про форум алкашей:))
Ты добрый полицейский:-D Думаю, едва придя в себя, постарался забыть свою просьбу о помощи. Придет, когда ему станет скушно бухать одному, а тут, понимаш, чьи-то уши...

Назад
Сверху Снизу