Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
Привет, Аякс! Бросай пить сейчас и сразу! Пока будешь размениваться по 50 грамм, ничего не выйдет. Из такого похмелья трудно выплывать, но возможно. Главное пойми, что пить дальше - уже не выход.

Жалко бутылку сливать.
Я вот месяц назад твердо решил не пить, но дома стояла бутылка коньяка. Так я неделю ходил и смотрел на нее, как кот на сметану.. Пока не выпил ее - не успокоился. Если дома будет алкоголь, то ты его выпьешь.. избавляйся от всего

Привет, Аякс! Бросай пить сейчас и сразу! Пока будешь размениваться по 50 грамм, ничего не выйдет. Из такого похмелья трудно выплывать, но возможно. Главное пойми, что пить дальше - уже не выход.
Ты прав. Уже сегодня вспоминал какой день недели, и с ужасом осознал свой срок запоя.

В итоге легче никому не стало)
Что говорил хоть помнишь?)

Я бывало, по утру телефон в руки брать боялся, там в менеджерах такая хрень была "кем-то" написана родным, знакомым, любимым и близким:-D
Вот это в точку. Телефон брать в руки всегда страшно после пьянки.. мессенджеры, так вообще хоть не открывай. Всегда ставил на беззвучный после очередного заплыва и со страхом смотрел, кто звонил..

Вот это в точку. Телефон брать в руки всегда страшно после пьянки.. мессенджеры, так вообще хоть не открывай. Всегда ставил на беззвучный после очередного заплыва и со страхом смотрел, кто звонил..
Про телефон. Всегда стараюсь когда подобный заплыв, его выключать и звоню только при острой необходимости. Должность не позволяет попадать в такой впросак.

Ты прав. Уже сегодня вспоминал какой день недели, и с ужасом осознал свой срок запоя.
Сам на отходняках ещё. С понедельника не пью. Понимаю, что хреново тебе будет, но выхода нет! Максимум - это сможешь смягчить капельницей. Главное не пить больше ни глотка! А то выход может быть совсем печальным, к сожалению.

Хотя, чувствую себя ..... , опять 50 гр. нактил.
Знакомо:hangover:
По себе помню, приятный вечер в баре в пятницу после работы, на 3-4 день в понедельник превращается в день сурка.
Очнешься, по стеночке дойдешь до кухни, затолкнешь 50 гр., обратно в комнату бредешь, через сортир, падаешь в комнате и отрубаешься, и опять очнешься....

Ну почему рука не поднимается что бы вылить все остатки? Ведь так нужно вылить все привезённые и подаренные подарки.
Головой начни думать, а не инстинктами. Так тебе и капельница не поможет. Очень много друзей и знакомых так ушло. Пили до "победного", пока печонки с почками не отказывали и тому подобное! От похмелья меньше шансов загнуться, чем от запоя!
И уж последнее дело подарочные упаковки жалеть, когда речь о жизни идёт.

Знакомо:hangover:
По себе помню, приятный вечер в баре в пятницу после работы, на 3-4 день в понедельник превращается в день сурка.
Очнешься, по стеночке дойдешь до кухни, затолкнешь 50 гр., обратно в комнату бредешь, через сортир, падаешь в комнате и отрубаешься, и опять очнешься....
Как в точку говоришь.
Выход один не пить. Вопросы накопившиеся решать. Машина, жена и одним словом задница.

Но все же должность позволила тебе гадостей жене наговорить.. Все это очень знакомо. Бери себя в руки!
Про телефон. Всегда стараюсь когда подобный заплыв, его выключать и звоню только при острой необходимости. Должность не позволяет попадать в такой впросак.

Как же я так? Крайний раз был чуть больше 3 месяцев назад. День ВДВ, как же, святой день. Тогда я был в запоем 10 дней. Вылез из него и сказал, что больше не пью до нового года. И наверно так бы и было, если бы не беда с аварией и несостоявшей поездкой на родину.

Как в точку говоришь.
Выход один не пить. Вопросы накопившиеся решать. Машина, жена и одним словом задница.
Привет. Держи поддержку. Выход один. Останавливаться полностью. Мой крайний запой вот как раз дней 10 был. Ну и с каждым днём все хуже и хуже. Сначала ищешь оправдания чтобы похмелиться( хотя вот в самом начале и надо бросать) дальше как в страшном сне. Совет один, бросай пить, ( полностью) часов 12 пройдёт начинай поддерживаться таблетками. Капайся если совсем плохо. Удачи и крепись

Как в точку говоришь.
Вот и подумай, из-за чего ты сейчас в заднице?! Поверь, все решается. Года 4 назад я сам думал что все, край! На грани развода был, с родными разругался, пришлось с квартиры съезжать и искать новое жилье. Денег не было, а только долги.. И ко всему вышеперечисленному жуткое похмелье с депрессией. Вот тогда я и бросил пить на два с лишним года. Все начало поправляться очень быстро, но я опять поднял бокал и я снова у края..
Поверь! Все решаемо в этой жизни, но только на трезвую!

Назад
Сверху Снизу