Тогда заканчивай, чтобы опять фигни не наговорить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл?С 3 утра с наилучшими намерениями, а затем как алкаш решил два раза по 50 с остатков в бутылке.
Пока дома есть алкашка, так и будешь по 50... Ты ж вроде писал, что сейчас с тобой мама и сын?С 3 утра с наилучшими намерениями, а затем как алкаш решил два раза по 50 с остатков в бутылке.
Да, так и есть. Пришол из школы, я ему супа куриного. А потом ему в кванториум при университете, там занятия по информатике и по английскому. Маму тоже покормили. А сам уже в ....Пока дома есть алкашка, так и будешь по 50... Ты ж вроде писал, что сейчас с тобой мама и сын?
Что то хреново. Пытаюсь отвлечься кино, смотрю штрабат все серии подряд.Да, так и есть. Пришол из школы, я ему супа куриного. А потом ему в кванториум при университете, там занятия по информатике и по английскому. Маму тоже покормили. А сам уже в ....
Позвонил медсестре, она маму капала по курсором рецепту на пол года. Признался ей в своей помощи, обещала помочь.Что то хреново. Пытаюсь отвлечься кино, смотрю штрабат все серии подряд.
Есть живой - так что не написал перед тем как в магаз пойти?Есть кто живой на форуме? А то уже гр. 200 выпил. И дернуло меня купить бутылку, хотя шол в магазин за молоком, кефиром, йогуртом хлебом и белками с соками. Вот такая херня получилась.
Действительно, а в чем смысл?Смысл?
Действительно, а в чем смысл?
Сам не знаюДействительно, а в чем смысл?
Нет смысла, алкоголик потому чтоСам не знаю
Не, ей позвонил после магазина. Чувствовал себя просто хреново.Погоди, как ты успел? Капельника вызвал и пошел?
Ну стыд он такой, хорошо бухается на чувстве стыда.Да, продолжил. Блин, стыдно люди.
На форуме много живых)Есть кто живой на форуме? А то уже гр. 200 выпил. И дернуло меня купить бутылку, хотя шол в магазин за молоком, кефиром, йогуртом хлебом и белками с соками. Вот такая херня получилась.
В итоге легче никому не стало)Не, ей позвонил после магазина. Чувствовал себя просто хреново.
Однозначно да. А про телефон ты в точку.Ну стыд он такой, хорошо бухается на чувстве стыда.
Как думаешь у тебя есть проблемы с алкоголем?)
На форуме много живых)
Хотя, правды ради, уже есть и те пользователи с которыми я познакомился, когда пришел на форум, кто уже представился.
И для сведения на будущее, не афишируй пьянку онлайн.
Понятно, что ты выпил, но лучше открыто об этом не говорить.
Правилами форума это не одобряется, может и бан последовать.
А по себе знаю - форум реально остается последним местом где можно поговорить не таясь, когда ты измене, и очень тяжко оказаться без связи.
Сын тебе ничего не скажет, в его глазах ты только сможешь укор себе увидеть.
Жена и родственники туда же.
Так что, считай, что, как модератор, я тебя предупредил.
Так я не понял) Вечером будешь откапываться?