Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
С 3 утра с наилучшими намерениями, а затем как алкаш решил два раза по 50 с остатков в бутылке.
Пока дома есть алкашка, так и будешь по 50... Ты ж вроде писал, что сейчас с тобой мама и сын?

Пока дома есть алкашка, так и будешь по 50... Ты ж вроде писал, что сейчас с тобой мама и сын?
Да, так и есть. Пришол из школы, я ему супа куриного. А потом ему в кванториум при университете, там занятия по информатике и по английскому. Маму тоже покормили. А сам уже в ....

Да, так и есть. Пришол из школы, я ему супа куриного. А потом ему в кванториум при университете, там занятия по информатике и по английскому. Маму тоже покормили. А сам уже в ....
Что то хреново. Пытаюсь отвлечься кино, смотрю штрабат все серии подряд.

Что то хреново. Пытаюсь отвлечься кино, смотрю штрабат все серии подряд.
Позвонил медсестре, она маму капала по курсором рецепту на пол года. Признался ей в своей помощи, обещала помочь.

Есть кто живой на форуме? А то уже гр. 200 выпил. И дернуло меня купить бутылку, хотя шол в магазин за молоком, кефиром, йогуртом хлебом и белками с соками. Вот такая херня получилась.

Как-то надо вылезти из всего этого. И с женой вчера по телефону повздорил, высказал ей все что думаю. Теперь на душе херово.

Есть кто живой на форуме? А то уже гр. 200 выпил. И дернуло меня купить бутылку, хотя шол в магазин за молоком, кефиром, йогуртом хлебом и белками с соками. Вот такая херня получилась.
Есть живой - так что не написал перед тем как в магаз пойти?

Да, продолжил. Блин, стыдно люди.
Ну стыд он такой, хорошо бухается на чувстве стыда.

Как думаешь у тебя есть проблемы с алкоголем?)

На форуме много живых)
Хотя, правды ради, уже есть и те пользователи с которыми я познакомился, когда пришел на форум, кто уже представился.
И для сведения на будущее, не афишируй пьянку онлайн.
Понятно, что ты выпил, но лучше открыто об этом не говорить.
Правилами форума это не одобряется, может и бан последовать.
А по себе знаю - форум реально остается последним местом где можно поговорить не таясь, когда ты измене, и очень тяжко оказаться без связи.
Сын тебе ничего не скажет, в его глазах ты только сможешь укор себе увидеть.
Жена и родственники туда же.
Так что, считай, что, как модератор, я тебя предупредил.

Так я не понял) Вечером будешь откапываться?

Не, ей позвонил после магазина. Чувствовал себя просто хреново.
В итоге легче никому не стало)
Что говорил хоть помнишь?)

Я бывало, по утру телефон в руки брать боялся, там в меседжерах такая хрень была "кем-то" написана родным, знакомым, любимым и близким:-D

Последнее редактирование:
Ну стыд он такой, хорошо бухается на чувстве стыда.

Как думаешь у тебя есть проблемы с алкоголем?)

На форуме много живых)
Хотя, правды ради, уже есть и те пользователи с которыми я познакомился, когда пришел на форум, кто уже представился.
И для сведения на будущее, не афишируй пьянку онлайн.
Понятно, что ты выпил, но лучше открыто об этом не говорить.
Правилами форума это не одобряется, может и бан последовать.
А по себе знаю - форум реально остается последним местом где можно поговорить не таясь, когда ты измене, и очень тяжко оказаться без связи.
Сын тебе ничего не скажет, в его глазах ты только сможешь укор себе увидеть.
Жена и родственники туда же.
Так что, считай, что, как модератор, я тебя предупредил.

Так я не понял) Вечером будешь откапываться?
Однозначно да. А про телефон ты в точку.

Назад
Сверху Снизу