Твои слова, так в богу уши. Только две недели назад исповедались и причастились.Тачку разбил на 350 к
но то херня
жена ушла
причем непонятно навсегда или вернется
поэтому возможно на радостях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои слова, так в богу уши. Только две недели назад исповедались и причастились.Тачку разбил на 350 к
но то херня
жена ушла
Уже завязал. Только херово сейчас.Так я не пойму, ты чего бухаешь-то?
Ну как ты бросил курить?Тачку разбил на 350 к
но то херня
жена ушла
Спасибо тебе, пытаюсь разобраться. Начинаю кое что понимать, а не только читать.Если ты с телефона, то в верхнем левом углу экрана, есть три черточки. Нажмешь откроется меню, там есть Раздел - Форумы- его откроешь, там будет "Мои темы" - так всегда сможешь найти свою тему
Можешь написать с Личку (Личные сообщения) - рядом с твоим ником есть иконка конверта, нажимаешь, потом нажимаешь "начать новую переписку", ну а дальше сам разберешься.Легвед, ты стоящий мужик, и есть ли возможность переговорить?
Хорошо
А как прикрепить иэображение?,Хорошо
Я всех уважаю
Когда пишешь ответ в у тебя выше есть строчка панели инструментов, там можно увидишь кнопку картинкиА как прикрепить иэображение?,
Так ты и не ответил как бросил курить.
Я не понял, что вопрос ко мне был обращен.Так ты и не ответил как бросил курить.
Если в состоянии внятно писать на форум, то, как я думаю, ты не убит, но хорошо ранен.У меня другая проблема, как выйти из этого состояния?
Жалко бутылку сливать. Просто терплю и смотрю скатов. А они все время просто бухают.Если в состоянии внятно писать на форум, то, как я думаю, ты не убит, но хорошо ранен.
Вода нужна. Желательно, которую ты любишь, вкусную, чтобы выпить много. Пей и сливай. И спать. Вода-сливать-спать-вода-сливать-спать. Никакого алкоголя, это важно. Никаких решений пока пьян. Завтра будет день. Если с собой есть бухло, сливай в унитаз. Удачи.
Себя заставил покушать. Пельмени правда. Но тоже еда. И с большим наслажлен ем съел йогурт. Хочу арбуза. А их целых три лежат возле холодильника, я с ростова.Жалко бутылку сливать. Просто терплю и смотрю скатов. А они все время просто бухают.
Скатов, сериал. Сил нет ни на что.Себя заставил покушать. Пельмени правда. Но тоже еда. И с большим наслажлен ем съел йогурт. Хочу арбуза. А их целых три лежат возле холодильника, я с ростова.
Да и сил нет зайти в профиль. Может как-нибудь за утра.Скатов, сериал. Сил нет ни на что.