Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
Тачку разбил на 350 к
но то херня

жена ушла
причем непонятно навсегда или вернется
поэтому возможно на радостях
Твои слова, так в богу уши. Только две недели назад исповедались и причастились.

Если ты с телефона, то в верхнем левом углу экрана, есть три черточки. Нажмешь откроется меню, там есть Раздел - Форумы- его откроешь, там будет "Мои темы" - так всегда сможешь найти свою тему
Спасибо тебе, пытаюсь разобраться. Начинаю кое что понимать, а не только читать.

Легвед, ты стоящий мужик, и есть ли возможность переговорить?
Можешь написать с Личку (Личные сообщения) - рядом с твоим ником есть иконка конверта, нажимаешь, потом нажимаешь "начать новую переписку", ну а дальше сам разберешься.
Получатели пишешь ник того, кому хочешь написать, ну и далее по смыслу

Так ты и не ответил как бросил курить.
Я не понял, что вопрос ко мне был обращен.
Курить бросил потому, что стало уже противно курить. Противен стал запах изо рта, запах одежды от курева, запах от пальцев рук, процесс перестал приносит удовольствие. Утром у метро, выкуришь первую сигарету, и как бетонной плитой сверху накрывало, расплющивало. Ни сил, ни желания не оставалось.
Не с первой попытки перестал курить, был и годовой перерыв, и по нескольку месяцев. И было много раз, когда выкидывал только что начатую пачку, с твердым желанием, что бросил курить, а через час уже покупал новую пачку.
И желание бросить курить уже зрело не первый год.
Лично я, после перепоя, не могу курить. Меня просто рвало от запаха сигарет.
Вот как-то так. Так что, когда я трезвел, я мог 3-5 дней спокойно не курить, просто потому что не мог.
И в какой-то день всё сложилось, выход из запоя, желание бросить пить, желание бросить пить, желание начать новую жизнь.
Так и перестал курить.
Полгода жестко ломало, держался на силе воле, потом отпустило. Через год уже и не понимал, как я мог 20 лет жизни курить эту дрянь)

У меня другая проблема, как выйти из этого состояния?
Если в состоянии внятно писать на форум, то, как я думаю, ты не убит, но хорошо ранен.
Вода нужна. Желательно, которую ты любишь, вкусную, чтобы выпить много. Пей и сливай. И спать. Вода-сливать-спать-вода-сливать-спать. Никакого алкоголя, это важно. Никаких решений пока пьян. Завтра будет день. Если с собой есть бухло, сливай в унитаз. Удачи.

Если в состоянии внятно писать на форум, то, как я думаю, ты не убит, но хорошо ранен.
Вода нужна. Желательно, которую ты любишь, вкусную, чтобы выпить много. Пей и сливай. И спать. Вода-сливать-спать-вода-сливать-спать. Никакого алкоголя, это важно. Никаких решений пока пьян. Завтра будет день. Если с собой есть бухло, сливай в унитаз. Удачи.
Жалко бутылку сливать. Просто терплю и смотрю скатов. А они все время просто бухают.

Жалко бутылку сливать. Просто терплю и смотрю скатов. А они все время просто бухают.
Себя заставил покушать. Пельмени правда. Но тоже еда. И с большим наслажлен ем съел йогурт. Хочу арбуза. А их целых три лежат возле холодильника, я с ростова.

Себя заставил покушать. Пельмени правда. Но тоже еда. И с большим наслажлен ем съел йогурт. Хочу арбуза. А их целых три лежат возле холодильника, я с ростова.
Скатов, сериал. Сил нет ни на что.

Назад
Сверху Снизу