Сорвался, направьте в нужное русло

• Автор темы Автор темы Ajaks
  • Дата начала Дата начала
Ты охранел мужик. Ссориться не с кем не хочу.
Аякс, я понимаю, что название темы тебе созвучно, но всё таки лучше уважать ТС.
Если ты хочешь обсудить свою ситуацию, создай свою тему, другой вариант я тебе предложил выше.

Если ты хочешь обсудить свою ситуацию, создай свою тему, другой вариант я тебе предложил выше.
Ты меня извини, не хочу никого обидеть. Прошу направить меня в нужное русло.

Не знаю как создать свою тему.

Ты меня извини, не хочу никого обидеть. Прошу направить меня в нужное русло.
Я сейчас все твои сообщения в этой теме выделю и перенесу в новую тему.
Название будет - "Сорвался, направьте в нужное русло"
Там можешь смело обсуждать свою ситуацию и люди, кто захочет, тебе ответят.

Я сейчас все твои сообщения в этой теме выделю и перенесу в новую тему.
Название будет - "Сорвался, направьте в нужное русло"
Там можешь смело обсуждать свою ситуацию и люди, кто захочет, тебе ответят.
Спасибо.

Не знаю как создать свою тему.
Это твоя тема. Ты здесь ТС.
Можешь обсуждать свою ситуацию и это не будет мешать другим. Кто в своих темах обсуждает свои ситуации.
А так добро пожаловать)
Пиши везде смело, если тебе есть, что сказать.
А если хочешь про себя, то лучше писать в своей теме, если это надолго )

Фиг ли жаловаться, надо просто взять в руки, и вернуть жену.
А что с женой?
посмотрел на счетчики
прям мужЫг
в один день волевым решением обрубил связь с бесами ))
Благодарю
Я просто после запоя физически не могу курить, меня выворачивает в прямом смысле.
Так что, требовалось просто не начать курить, как и не пить ;)

Машина дорогая, согласен стресс еще тот. Но не бухать же теперь месяц. Машиной то кто теперь будет заниматся, пока ты пьешь она сама себя не отремонтирует.

Признаюсь, что я здесь новый человек и много не зная в части общения на форуме.
Люди создают темы. Кто хочет отвечает в темах. Чтобы было понятно кому отвечаешь, лучше цитировать сообщение на которое отвечаешь. Кто хочет говорить о себе и своих ситуациях - создаёт свою тему. Тебе я уже создал эту тему.
Если процитировали твое сообщение у тебя загорается колокольчик, можешь нажать сразу перейдешь к сообщению.
Про себя писать и обсуждать себя лучше в своей теме.
А так, писать можно и приветствуется в любой теме.
Пьянка онлайн запрещена и будет Бан на 3 дня (для первого раза).
Будешь бузить в теме, тема будет перенесена в раздел "Срыв"
Захочешь сменить название темы, нажму кнопку "Жалоба" и напиши просьбу на новое название
Это вкратце.
А вообще не стесняйся пиши и будь трезв.
Будешь трезв, сможешь многое в жизни поправить, а что не сможешь, сможешь это принять и дальше жить

Машина дорогая, согласен стресс еще тот. Но не бухать же теперь месяц. Машиной то кто теперь будет заниматся, пока ты пьешь она сама себя не отремонтирует.
Да, попал на350 т.р.

Обидно не то, что произошла авария. Это может случиться у каждого. Обидно другое... Дело в том, что я перевёз по весне свою маму. И сейчас в отпуск я собирался с мамой совершить вояж на родину 1450 км. Пои этом на время поездки предложил жене отдохнуть в отпуске с детьми. Старший сын, он уже работает и отпуск приурочен к нашему с женой. А у младшего каникулы. Короче, решил пока мы с мамой следим на родину, предложил жене детьми съездить отдохнуть. Накануне их поездки я попал в аварию и во вторник когда они вылетели за границу я набрался и до сих пор. По прилёту старший сын выехал на работу, младший со мной и мамой, а дрожайшая по при лету уехала к маме и папе.

Назад
Сверху Снизу