Ты охранел мужик. Ссориться не с кем не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не ссоритсяТы охранел мужик. Ссориться не с кем не хочу.
Аякс, я понимаю, что название темы тебе созвучно, но всё таки лучше уважать ТС.Ты охранел мужик. Ссориться не с кем не хочу.
Ты меня извини, не хочу никого обидеть. Прошу направить меня в нужное русло.Аякс, я понимаю, что название темы тебе созвучно, но всё таки лучше уважать ТС.
Если ты хочешь обсудить свою ситуацию, создай свою тему, другой вариант я тебе предложил выше.
Не знаю как создать свою тему.Аякс, я понимаю, что название темы тебе созвучно, но всё таки лучше уважать ТС.
Если ты хочешь обсудить свою ситуацию, создай свою тему, другой вариант я тебе предложил выше.
Я сейчас все твои сообщения в этой теме выделю и перенесу в новую тему.Ты меня извини, не хочу никого обидеть. Прошу направить меня в нужное русло.
А ты что и курить бросил?Никто и не ссорится
Иди выливай бухло и спать
если бабки есть-вызывай капельника
Спасибо.Я сейчас все твои сообщения в этой теме выделю и перенесу в новую тему.
Название будет - "Сорвался, направьте в нужное русло"
Там можешь смело обсуждать свою ситуацию и люди, кто захочет, тебе ответят.
Это твоя тема. Ты здесь ТС.Не знаю как создать свою тему.
А что с женой?Фиг ли жаловаться, надо просто взять в руки, и вернуть жену.
Благодарюпосмотрел на счетчики
прям мужЫг
в один день волевым решением обрубил связь с бесами ))
ДаА ты что и курить бросил?
Люди создают темы. Кто хочет отвечает в темах. Чтобы было понятно кому отвечаешь, лучше цитировать сообщение на которое отвечаешь. Кто хочет говорить о себе и своих ситуациях - создаёт свою тему. Тебе я уже создал эту тему.Признаюсь, что я здесь новый человек и много не зная в части общения на форуме.
Да, попал на350 т.р.Машина дорогая, согласен стресс еще тот. Но не бухать же теперь месяц. Машиной то кто теперь будет заниматся, пока ты пьешь она сама себя не отремонтирует.
Каско? Пьяный за рулем был? Права лишили нет?Да, попал на350 т.р.