сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Kvas написал(а):
А в АА-евской книжке везде практически написано "мы". :lol: Интересно, Вас лично, SA, это не коробит? Вы-ж там ни строчки не написали собственноручно. 8)
ААевская книжка не ходит на форум и на группы взаимопощи :lol:
Если тут форум взаимопощи, то хорошо бы лично о себе. Если хочеться учить, то, плиз, в раздел специалиста.

P.S. Kvas, а мы давно на "вы"? Я конечно умею так, но было бы неприятно.

Интересно, а что было накануне с форумом? Я уж подумал, что меня забанили...

SA написал(а):
[
Если тут форум взаимопощи, то хорошо бы лично о себе. Если хочеться учить, то, плиз, в раздел специалиста.
.
Вот и ступай дорогой SA, в указанный тобою раздел. Сам ведь что ни слово, то - учишь.

Андрей К написал(а):
Вот и ступай дорогой SA, в указанный тобою раздел. Сам ведь что ни слово, то - учишь.
На данный момент только тебя учу. И буду учить, я многое здесь на форуме приобрёл, надеюсь и у тебя получитья

P.S. Я понимаю, что на 1-2 году трезвости хочется развевать флагами - люди!все сюда!я принёс вам трезвость и щасте!

SA написал(а):
Андрей К написал(а):
На данный момент только тебя учу. И буду учить, я многое здесь на форуме приобрёл, надеюсь и у тебя получитья
:
Спасибо SA, за такое внимание! Как приятно, что в наше ужасное время есть столь неравнодушные люди.
Я совершенно серьёзно, без всякого юмора. Где-то годам к 40 лишь начинаешь понимать, что на самом деле никому ты в этом мире не нужен - в смысле как человек, а не как пратнёр, объект эксплуатации и т.д.

SA написал(а):
Kvas написал(а):
А в АА-евской книжке везде практически написано "мы". :lol: Интересно, Вас лично, SA, это не коробит? Вы-ж там ни строчки не написали собственноручно. 8)
ААевская книжка не ходит на форум и на группы взаимопощи :lol:

P.S. Kvas, а мы давно на "вы"? Я конечно умею так, но было бы неприятно.

Не, мы - на "ты". 8) Эт я так... Штоп построже выглядело. Не обижайте Шичковцев - у нас их мало

SA! Отстаньте от Анрюшеньки! Он очень интересные вещи рассказывает про бедных бактерий и дрожжей, которые положили свои жизни ради того, чтобы я могла выпить спиртное!
Я стала почтительнее относиться к дрожжам. Теперь их подвиг не останется неизвестным! И за это надо благодарить Андрюшу :D

ЭйчЪ, дык Вы видимо и не знаете, что доносит Жданов, кроме инфы про бактерий. Если не жалко трафика и времени, скачайте лекции, послушайте.

SA, ну так и высказывайте претензии к Жданову. И в том месте, где Жданов что-то рассказывает.
Зачем же вы пристали к Андрюше здесь, где Андрюша повествует о героической сдаче мочи и и последующей гибели бактерий??

ЭйчЪ написал(а):
SA, ну так и высказывайте претензии к Жданову. И в том месте, где Жданов что-то рассказывает.
Зачем же вы пристали к Андрюше здесь, где Андрюша повествует о героической сдаче мочи и и последующей гибели бактерий??
:lol: Нет слов, от того только смайлик :lol:

SA написал(а):
Kvas написал(а):
Не обижайте Шичковцев - у нас их мало
Я щипковцев стараюсь не обижать, но ждановцев.. :twisted:

Клоунаду про пукающие бактерии смотрел с восхищением. Щас даже еще три лекции скачал -буду наслаждаццо представлением. Круче Жданова-тока Жириновский Одна мысль терзает меня -начал скачивать упражнения Жданова по тренировке глаз. Вот интересно - а там не будет побочного эффекта размягчения мосга Не стану-ли я в чем-то похожим на этого уважаемого лектора? :lol:

SA, раз ты не суеверный, то и я поздравляю!
Не уверен, что на таком сроке буду заходить на форум.
Но думаю, ты решаешь проблемы не сильно связанные с алкоголизмом. Разве что, приведшие к его возникновению.

Кстати, тема с написанием перед сном катит по-полной.
Начал с утра завтракать.
С подшивой у меня не прокатило. В понедельник кладут в больницу, небольшие траблы с сердечком. Неделю поваляюсь, заодно меня покапают, барокамера, УФО крови. Так что неделю меня на форуме не будет, если конечно запретят ноут врубать. Все-таки кардиология, кардиостимуляторы там у людей. А если разрешат, то буду заглядывать.
Ну а после сразу шиться.

Bender написал(а):
Так что неделю меня на форуме не будет, если конечно запретят ноут врубать.
Не теряйся главное. А ноут думаю можно. Ты там вайфаем токо не балуй шибко. Тихонько, через модемчик. И к нам.

Да нет там телефона, а вфйфай есть :) Там на этаже серверная с правильным нэтом, с айтишником больничным я уже договорился. Главное чтоб духтора не залупились.
Ну а если и не разрешат, так целую неделю буду читать книжки, дрыхнуть и расслабляться.
В любом случае не пропаду, как выйду сразу отпишусь.

ООООО, только заметил SA, не пьет 6 лет, 6 месяцев и 6 дней, респект. Принимай поздравления :)

Назад
Сверху Снизу