сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Повтор из "Запоев"
Bender написал(а):
Ну вот, ненавижу я праздники, пьянки, провалы в памяти...
Только-что обнаружил что из бара пропала большая, очень большая сумма денег. Пропить ее былобы невозможно даже за месяц пьянки с цыганами, варьете и покупкой своего собственного лунапарка.
Самое противное то, что в гостях были только самые близкие люди. Никаких пришлых не было.
Сознательно ухожу в запой.
Исчезновение денег после пьянки стандартная история. И крупных сумм тоже.
Куда хуже нарисоваться в округе, да так что уехать в другой город захочешь.
Запьешь - козленочком станешь. Деньги тлен и дело наживное.
Кстати, неправильный у тебя расчет 2 ящика пойла - 20 литров. Это на 20 дней если не хочешь сдохнуть раньше. А больничный на 10 покупаешь, да ещё 5 дней на выходе нужно.
Стопари свой безденежный порыв. Выходи спокойненько, потихоньку.
И главное ешь побольше, что бы пойло не лезло.
Отпишись хоть, запойный. Блестящая железная Задница!

Прогулялся до магазина, специально неторопясь шел, купил пузырь ,вернулся домой да и убрал его в холодильник. Не стал пить. Но на душе такое гавнище...

Из "Запоев"
Bender написал(а):
да не прятала денег жена. Я уже полностью вышел из запоя, вчера разговаривали с ней о причинах срыва, о том что шиться буду.
Да и спрятать я не мог, спрятал бы так все, и никуда-то, а в сейф. А так нет, лежит кучка, на том самом месте где и всегда лежит, да только тоньше втрое.
После праздников хотел в банк пойти, кредит за машину доотдать.
Ты не Феррари или Ролс покупал? Тогда и сума не такая уж большая.
А напугал-то.
Ты к "племяннице" в гости не ходил? Прошлый свой заплыв я тоже деньги искал. Хорошо подружка не оказалась стервой. Напомнила где я их оставил.

Bender написал(а):
Прогулялся до магазина, специально неторопясь шел, купил пузырь ,вернулся домой да и убрал его в холодильник. Не стал пить. Но на душе такое гавнище...
Пусть стоит. Он тебя не трогает и ты его тоже не трогай.
Теперь о гавнище. Ты уверен?
Может просто денег жалко или перед женой стыдно.
Только не говори, что ты себя не уважаешь. Будь эгоистом. Это всё они виноваты, а не ты.

Почитала - подташнивать стало и голова заболела. Воспоминания-то не уходят. На физическом уровне остались.
И эпилепсию алкогольную переживала, и клиника была - сердце и почки запускали одновременно.
Бендер, тебе оно надо? Ощущения, как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

АлексейК написал(а):
Выпьешь- на душе к гавнищу прибавится мегагавнище.
Это точно :( ,а потом супермегагавнище потому что стыдно будет за себя

DAD написал(а):
Ты не Феррари или Ролс покупал? Тогда и сума не такая уж большая.
А напугал-то.
Нет, не феррари, да и суть не в этом. Для кого-то сумма эта может показаться смехотворной, другой и за всю жизнь такую не заработает. Суть в том что деньги пропали, и сделал это кто-то из своих.
DAD написал(а):
Ты к "племяннице" в гости не ходил? Прошлый свой заплыв я тоже деньги искал. Хорошо подружка не оказалась стервой. Напомнила где я их оставил.
И "племянниц" я не навещал. Несмотря на запой, я могу рассказать про все дни. За все 5 дней, я только 2 раза выходил из дома, 1 - это когда пошел с женой в гости, еще трезвый. Деньги были дома. Потом пил дома, уничтожал запасы. На 5 день пошел в магазин за конем, денег опять-же не брал, т.к. в районе 1000 у меня всегда есть на кармане. Потом похметологи, больничка. Домой вернулся нормальным. Духтора по дому не шарились, были только в спальне. И если бы кто-то потихому решил выйти "прогуляться", мои собачки просто съели бы его.
Да ладно, хрен с ними, отшел уже. Можно записывать в личные рекорды, так много, и всего за 5 ней, я еще не пропивал.

А я прятал часто, но в самые невозможные места. Находил бывало...через годик. Пошукай по хате-то. Я и бабло и конину ховал по-пьяни. А потом не помнил нихрена, а если вспоминал - выжирал и пропивал. Тьфу, вспоминать противно, какой скотиной был...и есть, наверное. Внутри живет эта сволочь.

Присоединяюсь к сказаному. По пьни всё время куда-то деньги прятал. По трезвянке смотрю, а нет ни хрена, где? Когда запой начинается, моя жена сразу все деньги и карточки прячет, а я зная об это просто автоматически по пьяни, заранее перепрятываю. И всегда думаю о том, что это самое надёжное место и никто, кроме меня не найдёт. А потом, блин, сам не могу найти. А сколько раз с бельём стиралось. Находил совсем в неожиданных местах, как и пойло, кстати.

Я как-то в самый канун павловской реформы денежки спрятала и с концами. По пьяни-то все исчезает, как у фокусника в руках. Через 2(!) года нашла 2 вышедшие из употребления сотенные и один полтинник! В толковом словаре Ожегова между страниц лежали. Оби-идно было!!! :lol:

Что-то други мои пробило меня на самоанализ, роюсь в воспоминаниях. Что-то бередит душу, понять бы что.
...............
Вспоминаю нашу небольшую, но очень солнечную комнату в коммуналке на Бухарестской, маленькие еще дети, необустроенный быт. Какое-то счастье, когда мы сидим вечером за маленьким журнальным столиком, ужинаем. По-простому, сардельки с макаронами. Так как-то по семейному. И мебели-то нормальной еще не было, но как-то уютно.
Вспоминаю как в зимние дни солнце заполняло комнату. Мороз на улице, а у нас прямо лето в комнате. Счастье ремонта, клеили обои по 50, или по 60 копеек за рулон. И радовались.
Наверное лучшее время было.

Вспоминаю как уже через 18 лет, с приятелем, с хорошим приятелем, с которым можно поговорить, а можно и помолчать, сидели у меня. Перед нами стояла огромная тарелка с котлетами, кастрюля с квашеной капустой и водка. Сидели на полу и смотрели стареньком мониторе старые фильмы. И пили. И смеялись под Кавказскую пленницу, молча пили под «Офицеров». Мы просто пили и вспоминали «ту жизнь» . И простая та пьянка, разговор по душам, пусть пьяный но откровенный, снимала все напряжение и стресс и будун был даже не в тягость. Душа не болела.
Может воспоминания об этом и было причиной «вгоняния» себя в запои, что может снова так получится. Но, в одну реку...

А сейчас у нас и обои уеву тучу баксов за рулон, кафель какой-то экзотическиий. И плазмы, и прочая шелуха, да только не радует все это.Нет главного, нет той семьи, какого-то неосязаемого семейного круга. И не приносит радость почти ничего, разве что запои под старые фильмы и воспоминания.
Дети уже давно сами по себе, в гости ходят но как-то так, скорее от скуки, когда больше пойти некуда.
Жену мою такие переживания не посещают, живет и живет, моих ностальгирований не понимает, а это еще больше отдаляет на друг от друга.
Вот и думаю, что со мной не так? Почему прошлое не дает жить нормально сейчас. К психологу пойти? Да не верю я этим шарлатанам, коих развелось сейчас как котов на помойке. Да и не любому все это расскажешь, и не каждый поймет.
И думается что вот в этом всем и есть причина всех загулов. Хочется вернуть ту радость жизни и счастье, которое было в те далекие 80-е.
Может правда залечь в клинику к мозговедам, дабы они с помощью каких-нибудь мега колес вправили мне мозги? Или сразу на лоботомию записываться?

Вы уж простите, написал как мог, я не Шукшин, просто мне и поплакаться-то, кроме вас некому.

Для засомнивающихся в моей трезвости, после прочтения всего этого, клянусь, трезв, и 14 на подшиву.

Насчет мозгоправов - точно. Я тут попал недавно к одному, не буду рассказывать -стыдно, развели как пацана.А насчет загулов - мне кажется причина не в воспоминаниях, а в отсутствии целей. Может я неправ.

Bender, как душевно описал всё. Как будто сама в той комнатке маленькой побывала.
Может, ради этого света и не надо нам пить? Чтобы самим его не предавать. А?

Назад
Сверху Снизу