Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца. "Bender`s big score" смотрел? Мне не очень чего-то, вот полнометражка симпсонов понравилась больше.Bender написал(а):Нет, хочу просто зашиться. Дешево и очень сердито.
ну тоже верно...EricCartman написал(а):Ну это какая капельница, какой запой и какой человек. :DАлекс написал(а):Да все вроде после капельниц дрыхнут:)
Bender написал(а):Нет, хочу просто зашиться. Дешево и очень сердито.
Вы че, парни Человек просто консультируется.Alex1339 написал(а):Bender написал(а):Нет, хочу просто зашиться. Дешево и очень сердито.
Ну так подшивайся и не хныч!
Херня. Прошел через эти волнения. Я через 5 дней шился. Мог бы и через 3, да хоть через день с капельником. А то через 10 будет точить мысль, ну сами знаете, какая.Alex1339 написал(а):хотя раньше чем через 10 дней тебя только камикадзе подшивать будет, велико остаточное влияние алкоголя в крови
Да дисульфирам для имплантаций. Все одно вроде бы. В баню можно, сказали. Как швы выдернешь. Спроси кваса, я начинающий. :DBender написал(а):Эрик ,чем именно шился? вычитал тут что есть много разных препаратов. Наших и импортных. В одних по 8 капсул, в других по 4. В чем разница? Побочка? В баню можно?
Очень хорошо, что так мыслишь. Это хороший признак. Я точно так же мучался с этими же вопросами. Ответ: это зависимость, то есть мы уже не принадлежим себе, внутри нас действует какая-то чужая, враждебная воля. Разобраться в этом с точки зрения привычных взглядов невозможно, я здесь вижу два пути: религиозный подход и научные открытия Шичко Г.А. Обо всём этом есть на www.andreyqwerty.narod.ru там профессор Жданов раскрывает эту сторону проблемы и даёт наставления к конкретным действиям, особенно в лекциях №№1;2;3Bender написал(а):Пьянка — всего-лишь следствие, в каких уголках моей головы скрывается ПРИЧИНА?
С удовольствием выслушаю советы.
Не владею.Alex1339 написал(а):Аську включай :)
К сожалению нет. Она сказала что я просто ищу какие-то нелепые уловки, лишь-бы оправдать свое слабоволие и эгоизм. И что горбатого исправит лишь могила. :(Алекс написал(а):Подарила Армани Код?