сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Bender написал(а):
Нет, хочу просто зашиться. Дешево и очень сердито.
Молодца. "Bender`s big score" смотрел? Мне не очень чего-то, вот полнометражка симпсонов понравилась больше.

Alex1339 написал(а):
хотя раньше чем через 10 дней тебя только камикадзе подшивать будет, велико остаточное влияние алкоголя в крови
Херня. Прошел через эти волнения. Я через 5 дней шился. Мог бы и через 3, да хоть через день с капельником. А то через 10 будет точить мысль, ну сами знаете, какая.

:shock: Сколько меня капали, ни один не сказал, что на 3-й день мона, Караул, все кругом врут :o

Эрик ,чем именно шился? вычитал тут что есть много разных препаратов. Наших и импортных. В одних по 8 капсул, в других по 4. В чем разница? Побочка? В баню можно?

Bender написал(а):
Эрик ,чем именно шился? вычитал тут что есть много разных препаратов. Наших и импортных. В одних по 8 капсул, в других по 4. В чем разница? Побочка? В баню можно?
Да дисульфирам для имплантаций. Все одно вроде бы. В баню можно, сказали. Как швы выдернешь. Спроси кваса, я начинающий. :D

Лежу вот отхожу. Бошка уже немного варит, но тупая какая-то.
Попытался проанализировать причины срыва, и пришел к очень неутешительному выводу — я Хотел нажраться, и я это сделал. Хотя я сам себе казался стойким и волевым. 4 месяца в ящике рабочего стола пролежала бутылка коньяка. Бывали мыслишки такие подленькие, а не выпить-ли 30 грамм под лимончик.
Пьянка — всего-лишь следствие, в каких уголках моей головы скрывается ПРИЧИНА? Что я делал не так? Где ошибка? Хобби — есть, доставляет радость. На работе все ровно, в семье тоже, ну не считая мелких неурядец. Переутомления, который так хорошо описал уважаемый BranT, тоже не было, или я его проворонил? Почему радость простой пьянки, причем даже не хорошими друзьями, перевесила радость долгожданной поездки, именно с друзьями?

Этот раунд я проиграл, но хочу из этого сделать выводы.

С удовольствием выслушаю советы.

Bender, разбор полетов может лучше на потом оставить, не загружать сейчас голову? А сейчас просто отдохнуть, в себя прийти малеха.

Да не могу я просто тупо лежать и пялиться в ящик. Спать неохота, глотать химию тоже. Читать могу только этот форум, а полученная информация переваривается, и вот возникают вопросы.

Bender написал(а):
Пьянка — всего-лишь следствие, в каких уголках моей головы скрывается ПРИЧИНА?
С удовольствием выслушаю советы.
Очень хорошо, что так мыслишь. Это хороший признак. Я точно так же мучался с этими же вопросами. Ответ: это зависимость, то есть мы уже не принадлежим себе, внутри нас действует какая-то чужая, враждебная воля. Разобраться в этом с точки зрения привычных взглядов невозможно, я здесь вижу два пути: религиозный подход и научные открытия Шичко Г.А. Обо всём этом есть на www.andreyqwerty.narod.ru там профессор Жданов раскрывает эту сторону проблемы и даёт наставления к конкретным действиям, особенно в лекциях №№1;2;3
И коль зашла речь, то всем интересующимся и желающим избавляться по методу Шичко:
Очередной цикл лекций профессора Жданова В.Г. начинается в Москве 27 января 2008г. Подробности по тел. 400-17-19 или у меня.
По указанному телефону отвечает автоответчик, там идёт сообщение о курсах коррекции зрения. Дело в том, что в этот курс входит и избавление от алкоголизма, я сам прошёл его 2 года назад, результаты отличные, рекомендую!
На автоответчике оставьте свои координаты, вам перезвонят, там относятся внимательно ко всем обратившимся.
Тем, кто не имеет возможности посещать курсы: можете воспользоваться противоалкогольной подборкой аудиолекций из указанного курса на (см. ссылку выше). Эта подборка позволяет работать самостоятельно по методу Шичко, к ней требуются лишь формы дневников и анкет, я высылаю их бесплатно, так же бесплатно оказываю помощь в работе по методу.

Сейчас прослушал первую лекцию проф. Жданова. Не скажу что меня вставило, и я оденусь рубище, и остаток своей жизни проведу несением этого метода в массы. Но здравый смысл есть, лично я решил попробовать. Я же ничего не теряю, но возможно что-то обрету. Подошел к жене, и говорю, так мол и так, вот хочу попробовать, но нужна поддержка, мне нужно лишь понимание.
Угадайте что мне ответила жена...

Алекс написал(а):
Подарила Армани Код?
К сожалению нет. Она сказала что я просто ищу какие-то нелепые уловки, лишь-бы оправдать свое слабоволие и эгоизм. И что горбатого исправит лишь могила. :(

:) Ну после срыва-улета чаще всего обычная реакция супруг. Не торопи события:) Как только увидит, что ты всерьез настроен, будет и поддержка и понимание.

Назад
Сверху Снизу